• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вопросы по ОСВЕЩЕНИЮ

Оцените эту тему

tonghae

Рекомендованные сообщения

всех приветствую, ребят автик мой далековато от лампы 400в. 25-30см, темпа 30, если опущу лампу ближе обожгу роднульку, вопрос таков. если добавлю домовент, на вдуф поможет хоть чуть чуть? или если я проведу весь цикл 25см от макухи на сколько это сокротит урожайность?

Нормальное расстояние, зачем заморачиваться. Изменено пользователем deton

Нормальное расстояние, зачем заморачиваться.

Ппивет, на первый раз точно пойдет, но я добавил вдуф, температура 25-27)

Изменено пользователем канабинол

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

нужно - хотябы еще одну 600(1200Вт очень мало для трех квадратов), продать/заменить култуб на открытые светильники, вентилятор на 800+ кубов (зависит от температуры вдоха)

• 2 месяца спустя...

Здарова пацики :icon_razz: Подскажите, а как же бороться с низкой влажностью?? Я вот поставил 300й LED(почти не греется) И минимальную продувку на выдув (V бокса раз в 5 мин меняется) и все равно очень сильно падает влажность, при постоянно работающем венте :icon_confused: даже с увлажнителем. Вся влага как в трубу блин вылетает((( за 5 минут при включении вента падает с 60 до 40% Я вот читаю тут читаю и понять не могу как же сохранять влажность при днате 400, если чтоб его охладить, нужен вент который будет менять объём 2 раза в минуту. Тогда на веге совсем влажности не хватит( нужно же 60-70%

Привет гроверам) Ребят, подскажите плиз можно ли вместо одной ЭСЛ 105 2700 поставить в бокс допустим 2 по 45ВТ? У меня в городе мощных ЭСЛ просто нет((

Здарова пацики :icon_razz: Подскажите, а как же бороться с низкой влажностью?? Я вот поставил 300й LED(почти не греется) И минимальную продувку на выдув (V бокса раз в 5 мин меняется) и все равно очень сильно падает влажность, при постоянно работающем венте :icon_confused: даже с увлажнителем. Вся влага как в трубу блин вылетает((( за 5 минут при включении вента падает с 60 до 40% Я вот читаю тут читаю и понять не могу как же сохранять влажность при днате 400, если чтоб его охладить, нужен вент который будет менять объём 2 раза в минуту. Тогда на веге совсем влажности не хватит( нужно же 60-70%

Попробуй сделать пассивный выдув!У меня 200LED+2 лампы LED 54вата на досвет,и была такая же проблема,всю влажность просто вытягивало вытяжкой,отключил вытяжник оставил только вдув(это слабо помогло),пропилил доп.отверстие для пущей циркуляции диаметром 125мм,поставил на него регулируемую заглушку(как в душевых или ванных,цена заглушки в районе 100-120р.),т.е. когда надо можно открыть и ускорить воздухообмен,или вообще закрыть!Всё наладилось,влажность на протяжении всего цикла 50-55%!!! :icon_thumbs: Попробуй,мож поможет!!!

Всем здрасте!подскажите пожалуйста бокс 60х60х180 тент на сколько растишек потянет?

Всем здрасте!подскажите пожалуйста бокс 60х60х180 тент на сколько растишек потянет?

3-4 автика впритык

• 3 недели спустя...

Привет всем! Раздобыл ЭСЛ 250вт знаю что они по мощности отличаются от ДНАТ хочу поднять урожайный автик к НГ какая тара под почву будет оптимальной под даные условия ЭСЛ-250 ? Или эту лампу лучше использовать как досвет к ДНАТ-600?

Благодарю!

Привет всем! Раздобыл ЭСЛ 250вт знаю что они по мощности отличаются от ДНАТ хочу поднять урожайный автик к НГ какая тара под почву будет оптимальной под даные условия ЭСЛ-250 ? Или эту лампу лучше использовать как досвет к ДНАТ-600?

Благодарю!

ЭСЛ 6400? И что значит "какая тара под почву будет оптимальной"?

Благодарю!

под эсл не менее 7л  а в месте с днатом  можно и на двадцаточке плясать :eusa_clap:

ЭСЛ 6400? И что значит "какая тара под почву будет оптимальной"?

250W, цветовая температура 6400К(белый дневной свет). Световой поток 12500 Лм.  Горшок с грунтом какого обьёма в литрах оптимально под такую лампу.

Привет всем

Кореш проклювал мне всю голову,хочет бокс принёс сегодня планировку на 2 куста,

Посоветуйте что нибудь по этому поводу?post-18123-0-59805000-1443265620_thumb.jpg

Привет всем

Посоветуйте что нибудь по этому поводу?attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

На схеме только один горшок 20л))) вообще на 90x90 с LST должны нормально два горшка поместиться. А каких советов ты ждёшь, бро? Хочет - пусть приступает к строительству, не?

Горшка будет 2,а советы интересуют за вентиляцию и свет хватит ли всего? как вент будет прокачивать обьем бокса и охлаждать лампы?я в этом слабовато понимаю...

Привет всем

Посоветуйте что нибудь по этому поводу?attachicon.gif

Привет! Свет можно конечно и ДНАТ 400Вт  в данном случае можно ещё одну ЭСЛ 250вт на досвет. Ну главное расстояние между растением и лампой слишком большое-будет недосвет-растишки вытянутся,повлияет плохо на урожай. 90см чтоб от лампы держать-это свет нужен от ДНАТ1000Вт)) 20л для автов это даже лишко.При таком свете можно 2 нормальных авта в 9-10л ведрах поднять,и сорта разные. Я бы так сделал)

Горшка будет 2,а советы интересуют за вентиляцию и свет хватит ли всего? как вент будет прокачивать обьем бокса и охлаждать лампы?я в этом слабовато понимаю...

если будет жарко-добавишь пасивный вход и 2 выхода- снизу вход, и сверху по диагонали 2 выхода...

Изменено пользователем димонz

Привет! Свет можно конечно и ДНАТ 400Вт  в данном случае можно ещё одну ЭСЛ 250вт на досвет. Ну главное расстояние между растением и лампой слишком большое-будет недосвет-растишки вытянутся,повлияет плохо на урожай. 90см чтоб от лампы держать-это свет нужен от ДНАТ1000Вт)) 20л для автов это даже лишко.При таком свете можно 2 нормальных авта в 9-10л ведрах поднять,и сорта разные. Я бы так сделал)

не друг. От светильника будет 30см

если будет жарко-добавишь пасивный вход и 2 выхода- снизу вход, и сверху по диагонали 2 выхода...

планируется 3 окна 20×20 для пасс входа и 185м3/ч вытяжка.

Маловато будет?

Изменено пользователем Буливарчик

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Подскажите пожалуйста где можно заказать гроу(термо) - бокс для выращивания псилоцибиновых грибов? Желательно уже со спорами или жидким мицелием.  Интересует начальный варинт для новичка - все для выращивания уже должно быть включено в набор, естественно за вменяемую цену.

Хотел взять на teonanakatl.com, но отзывы о сайте неоднозначные. Больше схожих предложений и явно не похожих на скам в рунете не нашел. Киньте ссылок  - кому не лень. 

Изменено пользователем psyshark1

Всем привет!

Подскажите пожалуйста где можно заказать гроу(термо) - бокс для выращивания псилоцибиновых грибов? Желательно уже со спорами или жидким мицелием.  Интересует начальный варинт для новичка - все для выращивания уже должно быть включено в набор, естественно за вменяемую цену.

Хотел взять на teonanakatl.com, но отзывы о сайте неоднозначные. Больше схожих предложений и явно не похожих на скам в рунете не нашел. Киньте ссылок  - кому не лень. 

Сооруди сам, делов то 1 день по магазинам пройтись купить все необходимое и собрать...обойдется на много дешевле, и точно ни кто не кинет.

, нет случаем тольковых гайдов по необходимому и сборке самостоятельно?

, нет случаем тольковых гайдов по необходимому и сборке самостоятельно?

вот книга по кейсингку, в нему так же описано устройство парника 

а это книга по монотубу и как его правильно собирать 

А если коротко, для парника тебе нужно 30-45л пластиковый контейнер, аквариумный обогреватель, аквариумный компрессор и 20-30см светодиодной ленты синего или белого света  :icon_wink:

Всем привет!

а хорошие и качественные принты можно у нас на бирже приобрести)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...