deton Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) всех приветствую, ребят автик мой далековато от лампы 400в. 25-30см, темпа 30, если опущу лампу ближе обожгу роднульку, вопрос таков. если добавлю домовент, на вдуф поможет хоть чуть чуть? или если я проведу весь цикл 25см от макухи на сколько это сокротит урожайность?Нормальное расстояние, зачем заморачиваться. Изменено 1 мая 2015 пользователем deton 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Нормальное расстояние, зачем заморачиваться. Ппивет, на первый раз точно пойдет, но я добавил вдуф, температура 25-27) Изменено 2 мая 2015 пользователем канабинол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzOp^ Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Привет :) !Подскажите пожалуйста,какая нужна вентиляция в Box Greenroom 240N???Есть 2x600Днат через CoolTube!Что еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 нужно - хотябы еще одну 600(1200Вт очень мало для трех квадратов), продать/заменить култуб на открытые светильники, вентилятор на 800+ кубов (зависит от температуры вдоха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OM061 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Здарова пацики Подскажите, а как же бороться с низкой влажностью?? Я вот поставил 300й LED(почти не греется) И минимальную продувку на выдув (V бокса раз в 5 мин меняется) и все равно очень сильно падает влажность, при постоянно работающем венте даже с увлажнителем. Вся влага как в трубу блин вылетает((( за 5 минут при включении вента падает с 60 до 40% Я вот читаю тут читаю и понять не могу как же сохранять влажность при днате 400, если чтоб его охладить, нужен вент который будет менять объём 2 раза в минуту. Тогда на веге совсем влажности не хватит( нужно же 60-70% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Привет гроверам) Ребят, подскажите плиз можно ли вместо одной ЭСЛ 105 2700 поставить в бокс допустим 2 по 45ВТ? У меня в городе мощных ЭСЛ просто нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Здарова пацики Подскажите, а как же бороться с низкой влажностью?? Я вот поставил 300й LED(почти не греется) И минимальную продувку на выдув (V бокса раз в 5 мин меняется) и все равно очень сильно падает влажность, при постоянно работающем венте даже с увлажнителем. Вся влага как в трубу блин вылетает((( за 5 минут при включении вента падает с 60 до 40% Я вот читаю тут читаю и понять не могу как же сохранять влажность при днате 400, если чтоб его охладить, нужен вент который будет менять объём 2 раза в минуту. Тогда на веге совсем влажности не хватит( нужно же 60-70% Попробуй сделать пассивный выдув!У меня 200LED+2 лампы LED 54вата на досвет,и была такая же проблема,всю влажность просто вытягивало вытяжкой,отключил вытяжник оставил только вдув(это слабо помогло),пропилил доп.отверстие для пущей циркуляции диаметром 125мм,поставил на него регулируемую заглушку(как в душевых или ванных,цена заглушки в районе 100-120р.),т.е. когда надо можно открыть и ускорить воздухообмен,или вообще закрыть!Всё наладилось,влажность на протяжении всего цикла 50-55%!!! Попробуй,мож поможет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нормальный196 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Всем здрасте!подскажите пожалуйста бокс 60х60х180 тент на сколько растишек потянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Всем здрасте!подскажите пожалуйста бокс 60х60х180 тент на сколько растишек потянет? 3-4 автика впритык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Привет всем! Раздобыл ЭСЛ 250вт знаю что они по мощности отличаются от ДНАТ хочу поднять урожайный автик к НГ какая тара под почву будет оптимальной под даные условия ЭСЛ-250 ? Или эту лампу лучше использовать как досвет к ДНАТ-600?Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Привет всем! Раздобыл ЭСЛ 250вт знаю что они по мощности отличаются от ДНАТ хочу поднять урожайный автик к НГ какая тара под почву будет оптимальной под даные условия ЭСЛ-250 ? Или эту лампу лучше использовать как досвет к ДНАТ-600? Благодарю! ЭСЛ 6400? И что значит "какая тара под почву будет оптимальной"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Привет всем! Раздобыл ЭСЛ 250вт знаю что они по мощности отличаются от ДНАТ хочу поднять урожайный автик к НГ какая тара под почву будет оптимальной под даные условия ЭСЛ-250 ? Или эту лампу лучше использовать как досвет к ДНАТ-600? Благодарю! под эсл не менее 7л а в месте с днатом можно и на двадцаточке плясать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 ЭСЛ 6400? И что значит "какая тара под почву будет оптимальной"? 250W, цветовая температура 6400К(белый дневной свет). Световой поток 12500 Лм. Горшок с грунтом какого обьёма в литрах оптимально под такую лампу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Привет всем Кореш проклювал мне всю голову,хочет бокс принёс сегодня планировку на 2 куста, Посоветуйте что нибудь по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Привет всем Кореш проклювал мне всю голову,хочет бокс принёс сегодня планировку на 2 куста, Посоветуйте что нибудь по этому поводу? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. На схеме только один горшок 20л))) вообще на 90x90 с LST должны нормально два горшка поместиться. А каких советов ты ждёшь, бро? Хочет - пусть приступает к строительству, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Горшка будет 2,а советы интересуют за вентиляцию и свет хватит ли всего? как вент будет прокачивать обьем бокса и охлаждать лампы?я в этом слабовато понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Привет всем Кореш проклювал мне всю голову,хочет бокс принёс сегодня планировку на 2 куста, Посоветуйте что нибудь по этому поводу? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет! Свет можно конечно и ДНАТ 400Вт в данном случае можно ещё одну ЭСЛ 250вт на досвет. Ну главное расстояние между растением и лампой слишком большое-будет недосвет-растишки вытянутся,повлияет плохо на урожай. 90см чтоб от лампы держать-это свет нужен от ДНАТ1000Вт)) 20л для автов это даже лишко.При таком свете можно 2 нормальных авта в 9-10л ведрах поднять,и сорта разные. Я бы так сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
димонz Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Горшка будет 2,а советы интересуют за вентиляцию и свет хватит ли всего? как вент будет прокачивать обьем бокса и охлаждать лампы?я в этом слабовато понимаю... если будет жарко-добавишь пасивный вход и 2 выхода- снизу вход, и сверху по диагонали 2 выхода... Изменено 27 сентября 2015 пользователем димонz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Привет! Свет можно конечно и ДНАТ 400Вт в данном случае можно ещё одну ЭСЛ 250вт на досвет. Ну главное расстояние между растением и лампой слишком большое-будет недосвет-растишки вытянутся,повлияет плохо на урожай. 90см чтоб от лампы держать-это свет нужен от ДНАТ1000Вт)) 20л для автов это даже лишко.При таком свете можно 2 нормальных авта в 9-10л ведрах поднять,и сорта разные. Я бы так сделал)не друг. От светильника будет 30см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) если будет жарко-добавишь пасивный вход и 2 выхода- снизу вход, и сверху по диагонали 2 выхода...планируется 3 окна 20×20 для пасс входа и 185м3/ч вытяжка.Маловато будет? Изменено 28 сентября 2015 пользователем Буливарчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyshark1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно заказать гроу(термо) - бокс для выращивания псилоцибиновых грибов? Желательно уже со спорами или жидким мицелием. Интересует начальный варинт для новичка - все для выращивания уже должно быть включено в набор, естественно за вменяемую цену. Хотел взять на teonanakatl.com, но отзывы о сайте неоднозначные. Больше схожих предложений и явно не похожих на скам в рунете не нашел. Киньте ссылок - кому не лень. Изменено 11 октября 2015 пользователем psyshark1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно заказать гроу(термо) - бокс для выращивания псилоцибиновых грибов? Желательно уже со спорами или жидким мицелием. Интересует начальный варинт для новичка - все для выращивания уже должно быть включено в набор, естественно за вменяемую цену. Хотел взять на teonanakatl.com, но отзывы о сайте неоднозначные. Больше схожих предложений и явно не похожих на скам в рунете не нашел. Киньте ссылок - кому не лень. Сооруди сам, делов то 1 день по магазинам пройтись купить все необходимое и собрать...обойдется на много дешевле, и точно ни кто не кинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyshark1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , нет случаем тольковых гайдов по необходимому и сборке самостоятельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , нет случаем тольковых гайдов по необходимому и сборке самостоятельно? вот книга по кейсингку, в нему так же описано устройство парника а это книга по монотубу и как его правильно собирать А если коротко, для парника тебе нужно 30-45л пластиковый контейнер, аквариумный обогреватель, аквариумный компрессор и 20-30см светодиодной ленты синего или белого света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно заказать гроу(термо) - бокс для выращивания псилоцибиновых грибов? Желательно уже со спорами или жидким мицелием. Интересует начальный варинт для новичка - все для выращивания уже должно быть включено в набор, естественно за вменяемую цену. Хотел взять на teonanakatl.com, но отзывы о сайте неоднозначные. Больше схожих предложений и явно не похожих на скам в рунете не нашел. Киньте ссылок - кому не лень. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а хорошие и качественные принты можно у нас на бирже приобрести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.