ilya328 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Друзья, явилась мне такая фигура в трипе на пару сек, кто нибудь знает что это или в каких культурах была ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Смотри: Клевер) Это очень похоже на клевер. Загугли, будет интересно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya328 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 10 минут назад, Гела сказал: Смотри: Клевер) Это очень похоже на клевер. Загугли, будет интересно)) Да я чекал уже, знаки от клевера, похожего не видел ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Только что, ilya328 сказал: Да я чекал уже, знаки от клевера, похожего не видел ( суть, смысл твоего знака, 3 Тройка это вышак, это крутая цифра)) От неё смотри все исходные от 3, от Тримурти, до ТриБелыхКоня)) Но советую тебе в области Тримурти поискать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya328 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 1 час назад, Гела сказал: суть, смысл твоего знака, 3 Тройка это вышак, это крутая цифра)) От неё смотри все исходные от 3, от Тримурти, до ТриБелыхКоня)) Но советую тебе в области Тримурти поискать) Cпасибо большое )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 1 минуту назад, ilya328 сказал: Cпасибо большое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 ilya328, там точно по шесть точек было на каждом листке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya328 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 1 минуту назад, Leron сказал: там точно по шесть точек было на каждом листке? Да чисто такой знак, 6 точек на листике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Блин, вот этого я и боялся. Очень не хороший знак... это знак маракумбы — лучше бы она не приходила. Прими холодный душ, надень шапку-ушанку и передёрни в полночь (шапку до утра не снимать) — должна уйти. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 1 минуту назад, Leron сказал: Блин, вот этого я и боялся. Очень не хороший знак... это знак маракумбы — лучше бы она не приходила. Прими холодный душ, надень шапку-ушанку и передёрни в полночь (шапку до утра не снимать) — должна уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya328 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Только что, Leron сказал: Блин, вот этого я и боялся. Очень не хороший знак... это знак маракумбы — лучше бы она не приходила. Прими холодный душ, надень шапку-ушанку и передёрни в полночь (шапку до утра не снимать) — должна уйти. Да не бро, я не особо верю в эзотерику, просто интересн )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 2 минуты назад, ilya328 сказал: Да не бро, я не особо верю в эзотерику)) это зря) Leron ты ваще петросян!)))респект за юмор)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya328 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Только что, Гела сказал: это зря) Ну хз, родные верят, а я нет ) Ибо сколько раз сталкивался с разными приметами и тд. ничего не сбылось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 2 минуты назад, ilya328 сказал: Ну хз, родные верят, а я нет ) Ибо сколько раз сталкивался с разными приметами и тд. ничего не сбылось Не збывается не то что должно произойти, а то чего тебе хочется.Эгоизм твой не сбывается, он не эзотерика) Эзотерика, это на курсы ГарриПотеров, это знание.И в каком то смысле того, что можно даже не париться с "загадать", всё уже загадано до нас)) Эзотерика помогает понять причину этих загадок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya328 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 1 час назад, Гела сказал: Не збывается не то что должно произойти, а то чего тебе хочется.Эгоизм твой не сбывается, он не эзотерика) Эзотерика, это на курсы ГарриПотеров, это знание.И в каком то смысле того, что можно даже не париться с "загадать", всё уже загадано до нас)) Эзотерика помогает понять причину этих загадок Cпорить не буду, на все есть право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я как раз живу в стране где клевер является символом страны. Здесь считается что он приносит удачу и защищает от всего плохого Тут его называют Шамрок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 3 минуты назад, Solnce сказал: Я как раз живу в стране где клевер является символом страны. Здесь считается что он приносит удачу и защищает от всего плохого Тут его называют Шамрок ilya328 видишь?! так что можно подвести некий итог- символ хороший,значит и то что он тебе явился, говорит о том что всё будет отлично,умноженное на 3) Но к Leron присушайся тоже, парень дело говорит)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Если дествительно интересно то это похоже на кельтский знак Изменено 4 января 2018 пользователем Solnce 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Есть сходство? В Японии фигура из трех расходящихся, под равными углами из центра, ромбов называется "трисепс" - знак небесной силы Трисепс – старый нордический знак небесной силы. «Воля Господа, посланная на землю, властвует над миром и возвращается наверх». 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Mark4x4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya328 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Solnce Гела Mark4x4 Спасибо всем, друзья ) Интересно, почитаю на досуге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 26 минут назад, ilya328 сказал: Solnce Гела Mark4x4 Спасибо всем, друзья ) Интересно, почитаю на досуге ) Вот зря ты меня в спасибах не упомянул... придёт к тебе Маракумба — как пить дать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya328 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Leron АХахххах сорян бро, спасибо )Всем добра и позитива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 5 января 2018 пользователем kofein 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 45 минут назад, kofein сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Трикветр В этом можно видеть выражение мужского и женского начала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.