77777 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Керамзит щелочит, поэтому его вымачивают в воде с электролитом! На счет варки не в курсе! Спасибо Бро! Значит пусть у меня лежит керамзит на поверхности горшка, а то выход из горшка с РН 5,5 уже вторую неделю держится, хотя поливаю водой с РН 7,4-7,5 Вчера муку не успел купить все магазины закрылись, суко поздно с работы вернулся и ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Всем Hi! Новый фото отчёт т.к. началась новая неделя цветения. Растиха вроде чувствует себя нормально, я тоже. В субботу днюху отмечал, гости которые должны были пить, курили и потом суко тупо ели, пить пришлось самым крепким. Ночь была - супер!!! это я к тому, что Сативный геном чувствуется - прилив сил и энергии, бодрости и весёлого настроения, и по силе она довольно хороша - один два водных и Харвест намечен на новый год. Методом матиматического исчесления (вешал сорванные шишки) определил, с 15% погрешностью, будущий урожай, по моим подсчётам будет 80-90 граммов. Если прирост будет продолжаться также интенсивно, и так как должно быть. Самое главное то, что в моём боксе появились новые жители. 3 декабря взошли все 5 семок с интервалом в 5 часов - довольно дружно Слева направо: NL, Heshberi, Mandala #1, G13 haze, G13 haze. Сортовое разнообразие присутствует. Хочу сказать, что для повышения шансов на появления девочек я при посадке семян, сразу дал стартовую дозу удобрений - азота. Расти они будут также, при световом режиме 12/12 - лично я считаю, что он наиболее похож на естественные условия. И ещё один аргумент - на вегетативной фазе, растение требует большое количество азота для своего существования, который накапливается в листьях растения и никуда от туда не уходит, образуя в них нитратные отложения. Нитраты - это довольно опасное для человеческого здоровья соеденение, употреблять его в пищу категорически нельзя. А курить? Курить тоже не рекомендуется, так как при згорании нитратов, активная часть соеденений, при остывании, оставляет плотный слой тяжялых солей, которые очень долго и с трудом выходят из организма. Вот по-этому, 12/12, в самом начале, стартовая доза азота, и плавный переход к фосфорно - калийным удобрам. Ровно шесть недель цветения - осталось 4 недели Изменено 12 декабря 2009 пользователем Дроссель Вставляйте фотки с новой строки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Пару фоток для нашего магазина, а то на мой взгляд сорт этот обделён фото информацией о себе, на витринах. Стоуныч, для магаза сгодиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Пару фоток для нашего магазина, а то на мой взгляд сорт этот обделён фото информацией о себе, на витринах. Стоуныч, для магаза сгодиться? Прикольная шишка , но почему-то рано сорвана , ведь стигмы еще белые, значит по любому рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Прикольная шишка , но почему-то рано сорвана , ведь стигмы еще белые, значит по любому рано Ты прав, рано. Я так рано уже 20 граммов скурил. Знаю не надо было, в следующий раз не буду, точно! Просто очень хотелось, ну там еще грамм 30 точно есть, так что всё гуд!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ты прав, рано. Я так рано уже 20 граммов скурил. Знаю не надо было, в следующий раз не буду, точно! Просто очень хотелось, ну там еще грамм 30 точно есть, так что всё гуд!:-) Да, Бро! Так ты до харвеста не дотянешь! Так нельзя растить,надо от начала до конца, а потом только курить! Возьми себя в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Да, Бро! Так ты до харвеста не дотянешь! Так нельзя растить,надо от начала до конца, а потом только курить! Возьми себя в руки! Да Бро, благодарю, и знаю... Беру себя в руки! Хотя всё не так плохо. На сегоднешний день с растения сорвано и скурено ровно 35 грамм. Примерно столько же, может чуть больше, будет убрано на 65 дней цвета. Осталось меньше двух недель... и харвест - пролечка -..... Хочу получить сативный приход , ни хочу проявлений индюшинного характера... у меня индики пять молоденьких кустиков растёт, ну четыре если не считать Мандала №1 - она вроде как больше сативная, а так G13 - 2шт, NL, Heshberi, вообщем одна индюшатина, так что е ещё накуримся, а вот сативы хочется . Просто последние прищипки уже начинают оставлять stone в конце просто прибивает к дивану. 2 часа ты радуешся, и потом 1 час втыкаешь Сатива рулит!!! поэтому харвест как можно раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну хоть так! А сативу надо сажать летом в аут! Вот тогда и будут сативные приходы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ну хоть так! А сативу надо сажать летом в аут! Вот тогда и будут сативные приходы! Спасибо тебе бро за понимание! А про аут учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Всем привет! Вот собственно говоря и харвест! В возрасте 100 с хвостиком дней, 65 из которых цветение! Общий урожай с ростения составаил 90 граммов, правдо до харвеста достояло толь 40г. Кто-то может скажет, что это не правильно и т.д и т.п., но я и этим результатом доволен . Относительно сорта скажу что мне очень понравился, если растишке дать пространство и свет, она отблагодарит своего культиватора , приход получил с сативным акцентом - что и хотел! единственное: - это не самый сильный сорт, но сатива и должна быть лёгкой, эйфорической. Один-два водных бульбика - и... Вцелом, надеюсь я заработал статус "Гроувера" Вот несколько фоток: Да кстати, всех С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! Всем желаю удачи и успеха в новом году... и конечно же больших и вкусных шишек, а главное, без палива!!! и пара фоток молодёжи: - Мандала №1 - вот такая пурпурная с самого рождения, особенно нижние листья, уже показала пол - девочка . - в большом горшке NL , а с большими листьями это Heshberi. G13 Haze - оба мужики, сцуко !, ну говорят что они и мужиками не плохие, поэтому будет что покурить, пока девчата зреть будут . Трип: никаких особенностей в итоге во вкусе я не ощутил, дым сладковатый с выраженным миндальным или фисташковым привкусом, если кто-то пробовал миндальное печенье он меня поймёт. Итог: сорт хороший, мне понравился. На аут возьму десяток! На этом репорт считаю закрытым, молодёж переносится в новый репорт в новой теме... продолжение следует... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Принимай мои поздравления! И успехов в дальнейшем выращивании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 мОЛОДЦА ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШЕЙ БУКВОй Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obou Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 полных и плотных обьебосов те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Поздравляю, молодец. В будующем учтеш допущенные ошибки, и все будет намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения