MAGICWEED Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 1 час назад, Riva сказал: 15 минут с маленькой дырочкой это вообще не страшно, должно все норм быть. Ждём. Ну я все равно баклаху отдельно в шкаф поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGICWEED Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Вчера посмотрел на баклаху,активно обрастает,контейнеры не трогал стоят запечатанные в инкубаторе. А сейчас пара вопросов:) Я купил керамзит для доп увлажнения,так же купил компрессор,хочу промыть керамзит,обдарить кипятком,замочить и положить на дно парника.Так же поставить баку воды и включить компрессор.Чтобы влажность была хорошая.Дырки я так понимаю нужно делать сверху.Чем вот заклеивать дырки?Есть омнипор,тайвек,ватные диски,что лучше для воздухообмена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 MAGICWEED А как у тебя будет температура поддерживаться? Омнипор норм будет, отрезал и приклеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Дырки сверху не нужны. Для отвода углекислого газа их делают внизу парника. Вот тут почитай все подробно рассказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 1 час назад, MAGICWEED сказал: Вчера посмотрел на баклаху,активно обрастает,контейнеры не трогал стоят запечатанные в инкубаторе. А сейчас пара вопросов:) Я купил керамзит для доп увлажнения,так же купил компрессор,хочу промыть керамзит,обдарить кипятком,замочить и положить на дно парника.Так же поставить баку воды и включить компрессор.Чтобы влажность была хорошая.Дырки я так понимаю нужно делать сверху.Чем вот заклеивать дырки?Есть омнипор,тайвек,ватные диски,что лучше для воздухообмена? каким образом керамзит увлажнит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Он наверное имеет в виду, что от керамзита типа увеличется площадь испарения. Но это лишние телодвижение, от компрессора и разницы температуры, влажности будет достаточно. Керамзит лучше к фиалкам отправить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGICWEED Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Riva У меня в комнате,где стоит парник температура 22-24 так что смысл её поддерживать? на обрастании такая и нужна вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 21 минуту назад, MAGICWEED сказал: Riva У меня в комнате,где стоит парник температура 22-24 так что смысл её поддерживать? на обрастании такая и нужна вроде? Это хорошо, когда дома тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGICWEED Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Riva Нет,если я не прав поправьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Самый то, что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 33 минуты назад, MAGICWEED сказал: Riva У меня в комнате,где стоит парник температура 22-24 так что смысл её поддерживать? на обрастании такая и нужна вроде? это температура плодоношения. как понять- обрастание? кейсинг штоли? это низко.до +27С можно задрать.долго будешь ждать с низкой температурой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Парник можно сделать какой угодно, главное создать условия для грибочков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Гела Ну так мы про парник и ведём разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 41 минуту назад, MAGICWEED сказал: на обрастании такая и нужна вроде? На обрастании кейков нужно поднять темп., а для плодоношения в парнике 22-24 норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGICWEED Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 3 часа назад, MAGICWEED сказал: Riva У меня в комнате,где стоит парник температура 22-24 так что смысл её поддерживать? на обрастании такая и нужна вроде? Плодоношении имел в виду,ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 2 минуты назад, MAGICWEED сказал: Плодоношении имел в виду,ошибся Да я тоже по началу между строк пропустил, вроде разговор про парник ведём. ЭтоГела подметила На то она и Модератор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGICWEED Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Заказал сегодня тепловой шнур с алика,принёс коробку большую,утеплю её и будет идеальный инкубатор;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGICWEED Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 А что реально керамзит бесполезен будет? просто у меня компрессор слабенький влажности боюсь не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Не, он не то что-бы бесполезен, да просто зачем лишнее в парнике. Я про то, что-бы в керамзите разная хрень не разводилась. Если влажности будет не хватать, то просто водички на дно чютка нальёшь. Можно в воду перекись водорода добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGICWEED Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 А то что в контейнерах сейчас маленькие капельки на стенках ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Это норм, так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGICWEED Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Сейчас проверил контейнеры в них все не так радужно как в баклахе,почти тишина совсем.температура 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Бро, поднеми температурку до 27-29 И забудь о них дня на 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAGICWEED Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Есть очаги но маленькие. первая баклаха,вторая контейнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Бро, все норм идёт. Пусть растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.