Kib Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 9 часов назад, Solnce сказал: 12 февраля silver haze 10.5 недель что то у тебя со временем странности? Ну и хорошие шишечки, для такого света. Ждём вес и трипп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) 2 часа назад, Kib сказал: что то у тебя со временем странности? Ну и хорошие шишечки, для такого света. Ждём вес и трипп. Хехе. Ошибочка . 12 февраля было замочена семя А зацвела она в апрель .( 18 апреля) Я тоже очень жду когда высохнет. Будет вес и трип Изменено 2 июля 2018 пользователем Solnce 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 где обещанный трипп бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Блин я то думал, это у меня бокс маленький) Ну после увидиного он дворцом кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Для данных условий выхлоп просто отличный, достойная растиха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Бро отлично получилось , сори что не смог тогда ответить на твой вопрос по дозировке ., для этих условий выхлоп шикарен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения