ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 классика 3MPTY 1 Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Я уже выкладывал в подобной темке Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Маленькая удобная "мокрая трубка" Пышка;) 1 Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stronberg Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 вот как и обещал.фото с мобилы неочень.в живую она красивее и самое главное очень удобная.(ее не нужно закручивать на баклаху) Kashak!, ВОДНИКНАПАС, Аминь и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 леобайбай и donVisente 2 Цитата хочу много автоцветов =) хороших и разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А мне вот такая штука понравилась и я намерен ее изготовить. Хорошие,благородные природные материалы-кокос и бамбук. Да и смотрится интересно. Мне понравилось. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 А вот мой самый любимый и единственный девайс . Очень люблю процесс приколачивания Countrymen, InfectedMushroom, marrakesh и 7 других 1 9 Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forester83 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 вот такой сделал себе бонгик) жена помогала украшать. ЛенТяй 1 Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaton Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Курю строго через воду, без воды не могу вообще, поэтому купил уже не первый бонг, на этот раз такой))) Изменено 3 июня 2011 пользователем Chaton Серый Лис 1 Цитата Стафф помогает нам о многом не думать, давая возможность подумать о многом другом!!! ГАшИШевыЙ КоТ WW Днат 400/Бокс 136х110х55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 hamilio 1 Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 релакс набор ivanmogila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) примерно так. обязательно перед потреблением шапку одеть головка на 13 и кусок железной губки для мытья посуды во внутрь,что бы не просыпалось. Изменено 23 июля 2011 пользователем KEKC Цитата Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 ого, конечно слышал про бонги, но ни разу не видел, лучше косую беломора забить и всё тут) Да гильзы "БАГАТЫРИ" "БЛЯ-домор" это святое,но поверь как с такого супер-кальяна,так не с какой папиросы не нахлобучит... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 ого, конечно слышал про бонги, но ни разу не видел, лучше косую беломора забить и всё тут) лови первое предупреждение)))) а у меня вот такая крыха) всегда думал скинуть фотку и забывал) кстати это уже 3-я, и наверно относительно самый лучший, но не по виду, а по тому как тянет но я подумываю о том что надо обзавестись бонгом, хочется попробывать хоть раз через нормальный бонг все дело пропустить например такой Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 а я прикупил себе такую штукенцию в виде карты банкоматской,потолще немного только будет.. прикольно разбирается,состоит из пластин, курится офигенски удобно,в общем я рад) а вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Kashak! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Изменено 13 января 2012 пользователем Kollaider bong4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 1 разовая. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Вот седня замутил типо вапор,из инголятор рамашка.Шлем гдето проепался сам выпариватель пригодился вот..Сыпал меньше чем пипетыч а штырит вродь покруче ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) карточка моя "пластиковая" накрылась прожег магниты внутри короче этот девайс для тех кто курит мало,и чистить каждый раз,это гемор... прикупил обычную трубку,снял пластик с фильтром ,вместо сеточки использую железные губочки хз как называются,ну ими скребут плиты там разовины железные на кухнях ,отрезал клубочек,смял его и засунул внутрь,менял за все время один раз только,вот фото Изменено 14 мая 2012 пользователем PatrikArik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) видео может не в тему, но очень заинтересовал этот девайс, ближе к хв думаю приобрету штуковину Изменено 4 июня 2012 пользователем FreeFly elektrik1710 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 "это не вредно, а наоборот полезно через трубку медную с сеточкой железной или же через старину шермана, верно над нашей же дорога тоже верная" Та-даам! Исключительно через водный(он же шерман) ну бывает и через все отсальное,включая косого,сухого и парашютиста)) блин как будто я чуваков перечислил) ну и пипетка тоже,куда ж без нее. Но водник на первом месте) Цитата http://www.high-stone.com/referral/35884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) кто что думает по поводу Вапорайзера?какие нибудь мысли или опыт картинка как пример одного из видов Вапорайзера Изменено 25 октября 2012 пользователем Mono91 DON-KORLEONE 1 Цитата Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) это называется не "пыж" а бонг только самодельный ничего более принцип тот же Пыж и бонг принципиально разные вещи, в пыже вода играет другую роль... Я одно время курил через вот это, тупо нравилось:) просто эта посуда стоит года три на шкафу, вот и нашел ей примирение, даже под вспышкой она не просвечивается а так онли водник или штакет, онли Изменено 3 декабря 2012 пользователем Nasir Цитата Желаю мира сёстрам и свободы братьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 На днях такую штукенцию преобрел вместо пипетки Остап Бендер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Года три\четыре назад собрал сей девайс, время от времени юзаю. Внутрь водичка заливается) В качестве калпака наперсток, быстро и просто) Все руки не доходят конопляный сатывный лист нарисовать Курится как бонг, трубочки коктельные, заменяемые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purple Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) имею большой опыт курения через всякого рода устройства . Свою публикацию начинаю с фото, наиболее часто используемого устройства, в повседневной жизни :) Трубка WeedStar 8-ми трубчатый перколятор Black Leaf Чашка Black Leaf все диаметром 18,8см ( в следующих публикациях поймете почему) Сетка из хорошего сплава Black Leaf(неубиваемая!! прожигаешь, и зубочисточкой 2 минутки, как новая). Удобно данное устройство тем, что если хочется мягкости или стаф дерет, то подрубаешь перколятор, если стаф мягкий, то можно обойтись и просто трубкой. Так же с перколятором можно дозировать напас, и растянуть его на несколько порций. Девочки очень любят перколятор :) Стеклу полтора года, лейблы стерты после первого же марафета химией. Очень люблю Wispr (который покуривает Дед Мороз), мы его назвали Шептун(за своеобразное шипение:))) Cначало дыма нет совсем, если долго курить, то можно довести до дыма, был бы газ :) Кто собираестся приобрести Wispr, советую использовать только хороший ультра очищенный газ, как минимум NewPort ! Удобно тем, что зарядил, делаешь дела.. а у тебя, автоматически подогревается смесь. Со временем использования ,понимаешь, когда уже запас стафа исчерпан. Так же, можно регулировать силу напаса!!! либо курить после каждого подогрева (Шепота), либо подождать несколько шипений и сделать более сильный напас. Так же удобно для курения без палева (в отеле, дома, на даче в сортире и тп. ), дает не похожий на Машу аромат... а если добавить ароматические палочки или свечи или еще чего-нибуть, то вообще не определить. Мне даже спутница жизни, которая не курит, позволяет с шептуном проводить домашние Киносеансы. Эффект, кстати, очень мягкий...Приятный... Сушнячек тоже имеет быть, убивать лучше чайком каким нить Изменено 9 января 2013 пользователем Purple Кларачка и cobaka007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 постоянно вылетающий пепел и угли одолели уже, все горло болит откуда уголь то с пеплом? ты на дно пипетки положи маленький шарик скатаный из металической губки для мытья посуды? DON-KORLEONE и PreisT7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 ну а ето моя пипетка BigRasstaBoss, PreisT7 и Umar 1 2 Цитата http://high-stone.org/index.php/topic/6687-a%D1%83%D1%82-2013-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80-royal-kreamatik%D1%85%D0%B2-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-sweet-skunk-%D1%84%D0%B5%D0%BC-%D0%B0/ АУТ 2013 Закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 вот и мой девайс RulerCave 1 Цитата Blue Pyramid fem ТГК 22%(Pyramid Seeds) / White Widow fem(GHS)+Blue Pyramid fem / Anesthesia fem ТГК 17%(Pyramid Seeds)- УСПЕШНО AK-48 fem(Nirvana)/ДНаТ 400 Sylvania GROLUX 400W CoolMaster+TD 350/Индор/Сад чудес роза+лимонEtisso- ЗАВЕРШЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Вапорайзер Extreme Q. Стильно выглядит, имеет жк-дисплей с синей подсветкой, пульт дистанционного управления для регулировки температуры и скоростей. Пар можно сделать легче и плотнее, предусмотрены две скорости для этого. Отличается от других курительных девайсов, как пароварка от сковородки. Для некурящих, возможно, может быть неплохой альтернативой. При условии, что трава - не дефицит. Достоинства. Безопасное курение. Выпариваются только активные вещества, смолы и канцерогены остаются в "пепле" (это не пепел в прямом смысле, а выпаренная трава), а также задерживаются в шланге, который надувает мешок. Недостатки. Недостатков больше, чем достоинств. Не экономность. Расход травы больше раза в два. Температуру лучше не поднимать выше двухсот градусов, иначе пар начинает горчить, что значительно портит ощущение от покура. Но если делаешь пар легче (200градусов) - эффект тоже послабей. Так что палка о двух концах и приходится выбирать. Что мы выберем, когда экономишь травку, чтоб хватило на дольше, как драгоценность? В магазине не купишь.. Ну конечно приходится жертвовать вкусом, что не совсем не айс. При 220 градусов пар плотный, но такая температура влияет на вкус. Он чуть прогорклый. В идеале пар даёт комфортные ощущения, когда трава не перепаливается. И потихоньку вдыхать, без фанатизма, иначе от коварства сухого горячего воздуха начинает першить в горле и появляется кашель. В мешок залетают травяные крошки, чуть-чуть, но всё равно, со временем они накапливаются и его приходится разбирать, чтобы удалить мусор. Не критично, можно вдыхать и с крошками (они на дне). Надо быть аккуратными со стеклянными трубочками, они трескают при небольшом усилии, когда отсоединяешь шланг. Колбочки, трубки, шланг нужно часто чистить, у грязных вкус не для гурманов. Ну и субъективно. Немного отличается от традиционного восприятия. Кайф не то, чтобы слабей, но мягче, в голове пленительная ясность) Меняются ощущения языка. Мне кажется, пар проникает в слизистую, и его тоже начинает тащить) Ощущение невидимой, мягкой, шёлковой плёнки на языке, со вкусом травы. В плену у активных веществ) Довольно интересное ощущение. Но всё это для меня заморочки... Легче забить в беломорину. И дым приятней курится) Использую в основном в качестве арома лампы: пару капель масла пачули + илан-иланг, и квартира наполняется хорошим ароматом. Вообще считаю, что выкинула немалые деньги на ветер. Аромат слишком дорогой выходит) Изменено 7 октября 2013 пользователем Wonderland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clickclack Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Вот и я поделюсь своим)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 29 января 2014 пользователем clickclack Остап Бендер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokeLands Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Мне по душе девайс который и трубка и зажигалка одновременно.. удобно Остап Бендер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Мой любимый девайс))) Одного заряда хватает) Изменено 6 марта 2014 пользователем Asusan Остап Бендер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veyliner Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 такой вот есть девайсик (мундштук для сигарет) стоит 7 рублей а вот что можно смастерить из него... бонг) колпак для водного)) ну а вообще это для сигарет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Знакомый по добрейшей цене подогнал PAX : Я доволен как слон, отличное решение для покуров на природе и в городе. Парни шутят что с такой штукой хоть в ментовке курить можно Если кому интересно, вот описание: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , но ценник на новые просто конский :( Изменено 25 октября 2015 пользователем ivanov2803 сын семилии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Неразлучная парочка)) прошел год .... Родному воднику здесь места не нашлось ... Изменено 27 октября 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) У меня вот любимый девайс разбился. И я впервые за несколько лет решил прибегнуть к старой доброй пипетке... Но в симбиозе с разбитым любимым девайсом. Вот, что получилось: Конструкция крайне проста, накуривает очень хорошо и плотно, соорудил девайс к случаю опробования шишечки с 5-ой недели цвета. Единственный минус - нету доп. отверстия для переключения режимов "раскур" и "напас", но это не критично. Изменено 6 июня 2016 пользователем dvestidruzei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) От нечего делать склеил и зафоткал новый девайсик из наперстка, бутылки и стеклянной трубочки (от старого бонга, царство ему эфирное) Только мне он почему-то дико напоминает кого-то вроде однорукого пожарного, зацените :D Ох как он меня прет :D (да, мне 8 лет и шта) Изменено 1 июля 2016 пользователем dvestidruzei Кумарыч и ☮Hash'n 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 NGLY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misterkoksik Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Мои любимые ))) Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.