SleepDemon Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 на балконе в пакете. а пакет в луке и чесноке лежит. однажды заглядывали мусора с собаками, собака на балконе нюхала, и нихуя не унюхала. а я в комнате стоял и смотрел на нее, накуреный. сердце в пятках, конечности бросило до дрожи в холод, и мысли что сейчас спалюсь. благо все хорошо закончилось. 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhopengauer Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 SleepDemon, собака возможно на героин натасканная была. Кто знает по какой наводке к вам пришли. Мусорам чем серьезнее тем интереснее. Лучший способ хранения (сначало вычитано, потом проверено) - морозильная камера. Недавно у меня был один конфликт, который начался с того, что один укурыш посчитал, будь-то у меня свежий урожай "сырой анаши" меня конечно возмутила такая необразованность и неверие моим словам ну и тут понеслось. В какой-то момент стало даже жалко человека курившего всю жизнь "сухую анашу" ) Был в прошлом году один урожай, мой приятель отрезал мне несколько веточек с разных кустов ну и я по старой гроверской привычке по науке их проманикюрил, просушил, пролечил как надо, а потом в тех же банках, что лечил сунул в морозилку. Сейчас конечно от урожая мало, что осталось и я купил бытовые зиплоки в магазе и из банок переложил остатки в зиплоки (меньше места занимают). Но то что от урожая сохранилось на уровне, а возможно даже стало лучше - качество. Качество за год и два месяца не упало ни на йоту. В Амстердаме по оказии купил ручной микроскоп, скорее микролупа с подсветкой под громким названием "WeHarvestScope" - и начал как юнный натуралист изучать остатки. На бошках сохранились трихомы как на растущем кусте. Красиво мать! ) ну дак а вот, мой приятель закопал на зиму на даче остатки урожая, что то взял домой. Он уже в мае мне жаловался, что у него качество получилось хуже чем у меня. Итого вывод - заготовка урожая по науке - сохраняет и улучшает ваш урожай! Способ хранения: уже после пролечки, плотно закрытый сосуд (банку, зиплок пакет, что угодно что закрывается без доступа воздуха) - закинуть в морозилку и не парится. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhopengauer Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Тут уж не попишешь ничо. Если вы храните дома, то мусора найдут. Надо делать так что бы они к вам не приходили. А это значит вы не должны ничего продавать. Нельзя рассказывать первому встречному что у меня мол еще много, а тем более друзьям. НА все вопросы отвечать "достал немного через знакомого". И тп. Все стрелы от себя с самого начала, как это принято в гроверской тусовке. Я когда гроубокс первый смастерил, мы с соседом курили тогда. Он сказал: через полгода весь город будет знать, что ты выращиваешь у себя на кухне. Так и произошло. Если ты что-то выращиваешь или тем более хранишь НИКТО вообще не должен об это ничего знать. Иначе будут знать все и нагрянут мусора. Береженого бог бережет как говорится. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sve Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Доброго времени суток, друзья.После просушки и, конечно же пробы, положил шишки в пластиковую непрозрачную банку и поставил в морозильник.Через неделю достал пару шишек, дунул и и ох@ел....!!! Эффект совершенно другой!!! До этого трип был веселящий, бодрый, поднимающий... Отхода не было вообще, просто отпускало и никаких побочек. А после пролечки вообще никаких приятных явлений.. Полностью затупило, слабость, никакого позитива, грустно... А после этого тяжелейший отходняк с бешенной депрессией... Сорт вроде как амнезия называется, но это не точно. У кого-нибудь было такое или похожее? И вообще, что могло произойти, что так план поменяло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san sanыч Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Доброго времени други. Хочу сказать что от длительног хранения планчик не теряет своей силы. Я с соседом, таким плановым дедулей ,как то ремонтировал у него дома полы. Вскрыв доски нашли там кубики пресс-гашиша 20летней давности. Кубик 1на1см на четыре стандарта, стандарт в четверых уносил нах, с ног сбивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яниш Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Привет браты и сёстры). В поддержку мнения о том что ПРОЛЕЧЕННЫЙ продукт не меняет свойств хочу Вам поведать историю, произошедшую со мной лично. Дикую коноплю, в сухое и жаркое лето собранную (бошки, в середине агуста, когда семки не дозрели ещё) высушил в тёмном сарайчике и сложил в баклажку 5 л. Как раз полная получилась, ещё трамбовать пришлось. После того как я убедился что конденсат не образовывается на стенках сел на бутылку чтобы кислород изгнать и закрутил крышку. Была помещена в чёрный полиэтиленовый пакет и сныкана в лесу под камни. Почему она там пролежала нетронутая 3 с половиной года это совсем другая, печальная история....Но через 3,5 года была успешна мной отыскана и скурена))) 4 зимы пережила!!! был уверен что сплесневела вся накуй, ан нет)))))) По запаху пахла хвоей, типа сосны или ели, по вкусу как обычная зелёнка, но курилась мягче. Пёрла на мой взгляд даже лучше чем после сбора ( 4-5 напасов - работать, 6-8 - ноги вялые и речь заплетается) Бошек сортовухи в таком количестве чтобы бояться что испортятся к сожалению никогда не было , но думаю что с ними то - же самое, ИМХО. Изменено 16 июля 2014 пользователем Яниш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 После месячной пролечки,отправлял пару шишек на покур, в баночку из под кальянного табака с фруктовым вкусом,очень приятно курится,,,хотя понятно,что истинный вкус теряется),ну так чисто на пробу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Лучше всего хранить в стекле при температуре близкой к нулю. Пролечка лично как по мне силы особой не добавляет, хотя многие считают иначе. Но аромат становится ярче и лучше улавливается при покуре. Со временем 3..5 лет сила действия шишек падает слегка, но, как правило, они столько не залеживаются. Последний урожай пролечил по традиции 2 недели в морозилки и хранится в зип-локах - пакетики с замком, но в перетертом виде до консистенции употребления - так меньше места занимает просто. А так треть уходит на канномасло и подсолнечное, треть на абсент и водку для коктейлей, треть быстро скуривается с друзьями под водно-летний сезон. Быстро тают запасы и поэтому особо длительное хранение им не грозит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Я буду держать их в вакуумных банках, с откаченным воздухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OHC1 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 я курю,в подвале обычного жилого дома и шишки закатываю в банки и закапываюи все гуд хранится,главное хорошо их просушить а то вони будет уууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Я недавно начал пробывать замораживать. Остался более, чем доволен.После того, как шишки полностью пролечены, в минус 20 и они остаются такими же, как там и оставил, даже через год.Много не оставишь, но для родости, можно пару отборнейших и приморозить к празднику какому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А я так реально и делаю! ))))))))))))))))))) Я тож так делал когда в армейку уходил. Брал банку 1,5л на дно насыпал прожареной соли (дабы испарить лишнию влагу которую она в дальнейшем будет впитывать) так же я слышал, что можно перлит(вермекулит) использовать, лично я юзал соль. На соль ложил ЧИСТЫЕ листы А4 (комки) на бумагу стаф закрывал крышкой и закапывал на 80см. Дембельнулся курнул авто АК47 от неизвестного бридера(точнее известного но Ник не помню на growclub.org терся в то время) Еще я слышал, что нельзя ложить газеты так как в состав типографской краски входит много взяких вредных для здоровья элементов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Прикольный опрос))теперь я знаю куда вы все шишки ныкаете))а если по теме-я делаю так.сначала пролечиваю своим способом(ето отдельная тема),а потом самые большие шишки в банку,банку в пару мусорных пакетов(чтоб банка чистая была).и в землю на пол метра вглубину.ето сами соки,их я не тревожу пару месяцов,зато качество потом бомба!а остальные шишки в морозилку.и долблю,долблю,вобше постоянно долблю.вот так и храню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Если собираетесь хранить долго (3-5 лет) ,то лучше бошку спресовать прессом и спрессованном виде хранить при температуре от 0 до -5С в плотно закрытой банке т.к.спресованный стаф меньше контактирует с кислородом , а низкая температура замедляет процессы окисления и разложения ТГК .Качество от пролечки становится выше ИМХО.Водная пролечка тоже бывает даёт положительный эффект...но это уже другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzi Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Здаров Бра! Головы после 2х недельной пролечки перемалваю в гриндере, беру шприцы, вытаскиваю поршень, заталкиваю шиши, прессую поршнем под завязку, поджигаю кончик шприца и сжимаю для герметичности, обрезаю поршень, шприц засовываю в черную термоусадку и обрабатываю феном, для полного облегания шприца, затем кладу в пластиковый контейнер для пищи, заливаю водой, прижимаю шприцы так, что бы они были по середине контейнера и замораживаю на длительное хранение. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOCMEPTb Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Если бошки подсыхают - киньте в банку апельсиновую кожуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Один приятель поделился своим секретом - срезанные только что шишки отправляет в морозилку на несколько часов, 2-4. после этого сушит. нигде такой инфы не нашла, говорит так тгк концентрируется и вообще лучше становится, если сразу в мороз отправить и потом лечить. кто-нибудь о таком слыхал? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 2 часа назад, пупырка сказал: Один приятель поделился своим секретом - срезанные только что шишки отправляет в морозилку на несколько часов, 2-4. после этого сушит. нигде такой инфы не нашла, говорит так тгк концентрируется и вообще лучше становится, если сразу в мороз отправить и потом лечить. кто-нибудь о таком слыхал? Сам так делал. Только на несколько дней.нужно чтобы бохи,промерзли. После морозилки сохнут быстрее. Близится сбор, хочу сделать так и так, и посмотреть что получится 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 48 минут назад, Leschiy сказал: Сам так делал. Только на несколько дней.нужно чтобы бохи,промерзли. После морозилки сохнут быстрее. Близится сбор, хочу сделать так и так, и посмотреть что получится я попробовала, но на 2 часа. бошки стали оранжевые и пропал запах. сушила неск дней, сейчас лечатся в морозилке, но запаха нет вообще от шишек. почему так? раньше уже через сутки он возвращался, а тут неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Короновирус подхватила?! Тьфу-тьфу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 В 03.07.2021 в 18:46, Leschiy сказал: Короновирус подхватила?! Тьфу-тьфу или накосячила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Нормально все. После грова, выкидывается только корень. Даже с бадылей физика получается ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 В 05.07.2021 в 19:54, Leschiy сказал: Нормально все. После грова, выкидывается только корень. Даже с бадылей физика получается ? смысл только бадыли курить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 12 часа назад, Shtummer сказал: смысл только бадыли курить)) Когда охота облучиться, всё подметается 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 2 минуты назад, Leschiy сказал: Когда охота облучиться, всё подметается ну тоже верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.