mikks Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) увидел я видео как то в инете, как из лампочки делали бонг. Заметьте, не ваповайзер, а бонг! И я решил такую же штуку сделать. Нашел у себя старый пробник от эйвона вода какая то туалетная. обмотал край донышка проволокой, накалил проволоку и в холодную воду. Донышко отвалилось, получилась знатная пипетка! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Пружинка от зажигалки как то не вызвала у меня доверия, ибо все же проскочить может через нее трава. У нас продаются мочалки из металлической стружки для сковородок. Я отрезал прямо ножницами немного данной стружки Затолкал в эту суперпипетку к горлышку (у горлышка зауженность есть, чтоб пробка держалась, это позволяет стружке держаться). Получилось где то сантиметр этой стружки. Почему сантиметр? Объясню чуть позже. Далее, в крышке делаем 2 дырочки и туда вставляем тело ручки, решил не париться и какой нибудь провод, я взял от умершего кальяна соску, эффектно очень К одной трубочке примотал изолентой колпачек, в который просто идеально входит моя "пипеточка". Под крышкой залил эпоксидным клеем, чтобы хорошо держалось. Сверху для герметичности моментом подклеил. От сырости эпоксидный клей побелел. В результате, получилась вот такая штука. Надо бы еще изолентой подмотать место склейки лампочки и горлышка бутылки, но это формальности Друзья были просто в восторге от такого бонга! Курить очень приятно, нет жжения, дымок идет такой немного охлажденный и очень приятный! ЗЫ: забыл сказать. почему сантиметр стружки добавил.. да для того, чтобы раскаленная трава не подошла к пластмассовому колпачку, если кто не догадался Вот только нужно этому Бонгу подставочку сделать, а то держать в руках приходится, либо в уголок класть... Всем советую Изменено 6 ноября 2012 пользователем mikks 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.