JUKOV116 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Хорошего и я сам себе тоже хочу пожелать,исхода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 пласт заболел? шо с ним? конечно здоровья вагон ему подкатить, сибирского,крепкого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 да вообше всем не болеть бразы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Да Бразы , Пластилиныч очень хорошей человек и не раз уже это доказывал нам и по любому он заслуживает крепкого здоровья ! Так давайте мы всем форумом ему его пожелаем - ведь мысли реализуются а чем больше наших хороших пожеланий - тем больше возможности на их реализацию ))) Крепкого здоровья Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тебе Бро Пластилиныч от всей души Изменено 12 января 2014 пользователем Bur*Ahmet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 интересно а я када в коме валялся кто нить тут такую тму создавал? а, ну да. откуда кто то узнает что я по астралу шатаюсь) сам ответил на свой вопрос)) ну я думаю еси б узнали то создали бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 интересно а я када в коме валялся кто нить тут такую тму создавал? а, ну да. откуда кто то узнает что я по астралу шатаюсь) сам ответил на свой вопрос)) ну я думаю еси б узнали то создали бы)) Бро,тема не для одного пластика,а для всех,хотя он сподвиг.Свадьба,рождение дитя , иль еще событие какое))) всем приятны пожелания и поддержка.Не будем дубовыми и злыми........хоть иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Пластилиныч, желаю тебе скорейшего выздоравления и вагон железного здоровья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Душевная тема - посылать импульсы здоровья! И от меня держите, бразы! Все мои позитивчики, как птички, вылетают прямо с гнёздышка - сердца и стремятся каждого обнять и чирикнуть в ушко волшебные слова: Будьте здоровы и улыбайтесь! Все болячки боятся смеха, и ломятся от него, аж спотыкаются))) И будем, гровя жить - не тужить, да друг друга любить! Пластилыныч, выздоравливай бро, скорей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Здоровья Асусанычу!!!Все будет хорошо!!! Изменено 14 января 2014 пользователем Рой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 а шо с ними? с Пластиком и с Асусанычем??? :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 DON-KARLEOныч,счастья,позитива и всех благ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 С 8 марта гроверши!!!! :yahoo: :yahoo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 девушки с праздником 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brm Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Дорогие девушки) Поздравляю всех с праздником :) Фух.. Успел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Поздравляю Всех с Хэллоуином 2014 1Я сегодня само обаянье:Черным кругом накрашу глазаИ до полного прямостояньяНачешу себе все волоса,Губы выбелю я штукатуркой,Вставлю линзу одну в левый глазИ пойду по родным закоулкам…С Хэллуином, прохожие, вас! ©2Сегодня мы фонарь из тыквы смастерим,И толстую свечу вовнутрь поместим.Наложим грим, разучим жуткий вой,И погулять пойдем веселою толпой.Собаки, видя нас, обходят стороной,Прохожий, трепещи, когда идешь домой!Бабульки во дворе пусть пьют валокордин,Но этой ночью мы справляем Хэллоуин! © 3С Хэллуином я сердечно поздравляю, братцы, вас,И желаю, чтобы случай вас от ужаса не спас.Чтоб вы встретили вампира, отправляясь погулять,И двух зомби подцепили – смелость надо закалять!Чтобы нечисть вас гоняла до киоска и назад,Чтобы призрак фараона ущипнул бы вас за зад,Чтоб покойник красноглазый сжал в объятьях костяных,В общем, просто веселуха в День кануна всех святых! ©4Сегодня ночью у людей неискушенных,Седые волосы появятся досрочно.А те, кто примет нас за сбор умалишенных,Заснуть не смогут вовсе, это точно!А это значит, постарались мы на славу,И вас в ночи нам удалось обескуражить.Хэллоуин – чудесный праздник, право!Так здорово народ побудоражить! ©5Если на улице вам вдруг покажется,Будто вы видели даму с косой.А в голове все никак не уляжется,Кто этот дяденька бледный такой?Если вы встретите в трезвом сознании,Демона с красной огромной клешней,Не торопитесь искать заклинание!Это Хэллоуин – праздник такой! ©6Ночь, улица, фонарь, фигура,И красный свет прозрачных глаз,Скажи-ка нам, куда ты,Одна средь ночи поплелась?!Ты многих даже хорошее,А я голодный и один!И вот клыки уже у шеи.Что, детка, страшно?! Хэллоуин! ©7Жизнь не только в работе вертится –Все мы любим и ждем выходных.И душа наша светом светится,Если весело справили их!Образ мы не ведем монашеский,Всяким праздникам скажем «быть!»Вот Хэллоуин, пусть и ненашенский,Но хороший момент почудить! ©8 Весёлый праздник Хэллоуин,Настало время маскарада.В брюнета красится блондин,И маски выходцев из ада.И тыква главный атрибут,На этот западный манер.Одет как Дракула,ты крут!Увы,это не мой пример.Ну не любил я тыкву лично,Когда был даже карапуз.И праздник был бы симпатичней,Когда бы резали арбуз! ©9Пусть Хэллоуин – праздник не русский,Но для нас это – карнавал!Можешь быть ты хоть трясогузка,Хоть неровный живой овал!Можешь смело пугать соседей,Можешь свечку в тыкву вставлять,Разыграть пару черных комедий,И спокойно отправиться спать! © 10С Днем всех Святых сегодня поздравляем,С Хэллоуином, значит, братцы, вас!Сегодня ночью все мы разыграем,Существ мистических невероятный пляс.А утром мы спокойно и вальяжно,От пляски будем отдыхать в тиши,И будем знать, как здорово однажды,Побыть с той стороны своей души… ©11Почему, дорогие соседи,Я сегодня так добр и так мил?Почему пропускал вас в подъездеИ котенка у дома кормил?Почему улыбался прекрасно,А не строил мучительных мин?Это ж так очевидно и ясно!Ведь сегодня же ночь Хэллоуин!Как стемнеет, я в шкафчикПовешу свой простой молодежный прикид,Зажгу свечи и тыкву разрежу,и приму ужасающий вид:Плащ, клыки и зрачки золотые,Завывая, пойду погулять…Что же вы разбежались, родные?!Кто же будет меня поучать?! ©12Это - Хэллоуин! Это - Хэллоуин!Особенный день - этой ночью.Становится скрытое видимым,Много нечисти? Точно.Скелеты, призраки и вампиры,Злобные гоблины на дуэлях,Оборотни, покинувшиее могилыВедьмы на их волшебных метлах.В страшных масках и костюмахМы на улицы выходим.Стучимся к людям удивленным,Сегодня праздник наш - Хэллоуин!13Сегодня тыквы на рассхват,Ведь начинаем Хэллоуина маскарад,Свечу внутри мы зажигаем,Горящей головой народ пугаем.С праздником Хэллоуина тебя я поздравляю,Над страхом посмеяться я тебе желаю.Будь активным, смелым, не робей,И по-дружески пугай друзей. © 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 ипать к новому году(и после дней надцать) в топиках будут одни поздравлялки,а крещение когда?февраль незаметно подкрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 извеняюсь канешь но а зачем отмечать американский праздник в СНГ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 извеняюсь канешь но а зачем отмечать американский праздник в СНГ. Новый Год тоже Всем безбашенных накуров в честь потусторонней половины человечества!!! где-то я тебя уже видел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 С хеллоуином!! тока жаль не отмечаю,а так прикольный праздник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Дружище рад видеть тебя с Праздником они этого не поймут ведь мозг ихний промыт Патриотизмом и ихнии ответы расцениваются как расизм Хотя Для тех кто в танке Тема: Поздравляю Всех С Хэллоуином!!! И никапли небыло написанно чей это праздник не нравится просто не заходи в тему! Нет надо вставлять свои 5 копеек Зато новый год не русский праздник патриот расист справит Новый Год тоже Всем безбашенных накуров в честь потусторонней половины человечества!!! где-то я тебя уже видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ты бы не путал расизм с праздниками. У амереканцев свои тараканы, а вот такие как ты пытаются навизать нам какие странные праздники. А новый год приказал праздновать Пётр 1. И Новым годом он называется только в России. а все остальные его называют по быдлячему, Рождество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ну да, а гирлянды- это не внутренности девушек, самых красивых в деревне, по которым гадали, как долго задержится зима.А дед мороз- писец, какой добрый дядя.Отморозь ногу, дай поржать )))Хотя я соглашусь, рассизм и патриотизм- имеют довольно далёкое отношение.Я вообще считаю этот день Днём Экстрасенса.)))Да вообще, действительно, если хотите отмечайте, а нет... кто же будет заставлять. Чё напрягаться по пустякам? Рождество- это Христово, а мы о Новом Годе, Пётр первый))) Да и грех такие слова говорить. Вот я всегда говорил, что бы растили красиво, тогда негатива меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Взаимосы усем)),чтобы всё было и ничего за это не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cash Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Всем мира и добра! Пусть счастье станет не деньгами и мир будет красив! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 С Новым годом! УДАЧИ НАМ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.