☮Hash'n Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Присоединяюсь. Всех с праздником! И только мира пожелать всем в этот день. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ВСЕХ С ВеЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ по мне дак это самый лутший праздник !!! у меня деды воевали царвсту им небесное !!один дед до Норвегии дошёл на лыжах и фашист его ранил !я помню маленький ползал у него на спине и расматривал пуливые ранения но он не любил расказывать про войну я у него и не спрашивал особа!а второй дед воевал с Японцами на острове Уруп это где много островов ну кароче где то на Курилах там много островов дак он там 8 лет просидел!!P.S поделитесь своими расказами у кого кто Воевал и где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
О_о Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Присоеденяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Присоединяюсь) всех с новым годом друзья! всего самого самого лучшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pozitif Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 С Новым Годом друзья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 С Новым Годом!!!ушел в запой,даже форум нет времени просмотреть.апять налили,за новый год уже не пьем,с нами армянин,вот он Ггггг тосты выдает.всем щасьтья и шищасьтья.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 ....Ребят всех с НОВЫМ ГОДОМ Успехов ВСегда ВЕзде и Всюду ....!!!БЛаг !!! Улыбайтесь чаще в этогм году =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Всех с днём ПОБЕДЫ!КАНАБИС КАНАБИСОМ НО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАБЫВАТЬ!!! Базару нет - Спасибо деду за Победу! У нас в Новосибе сейчас салют шёл и ребятишки на крышах так орали - Россия! Победа ! ИТД. Что я аж не уседел вышел на улицу покурить да тоже поглазеть на Праздничный салют:icon_thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Кстати не додумался (поленился) создать отдельную тему и поздравил в теме Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Любопытно, а тут есть хоть одна дама ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Любопытно,а тут есть хоть одна дама ? Даааа!!! И не мешай мне принимать поздравления :pooh_lol: ! Господа Гроверы, огромное Вам спасибо всем, кто уже поздравил, кто еще поздравит и тем, кто хотел, но постеснялся!! Даже не знаю, как выразить Вам свою благодарность, жаль, что пока я одна девушка на форуме, но не будем терять надежды , я надеюсь скоро появятся у нас на форуме еще не одна девушка-гровер, мне подружки - вам соратницы!! :D Простите, за невнятную писанину, это от волнения, зато от чистого сердца! Ловите лично от меня и от лица всех девушек-гроверов :air_kiss: :dance: !!!! Поймали? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 я поймал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 О поймал во круто аж с берега средиземки и ты лови !!! Так ты одна здесь дааа, ну ты действительно БРИЛЛИАНТ, аж ослепило B)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amatty Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Даааа!!! И не мешай мне принимать поздравления :pooh_lol: ! Господа Гроверы, огромное Вам спасибо всем, кто уже поздравил, кто еще поздравит и тем, кто хотел, но постеснялся!! Даже не знаю, как выразить Вам свою благодарность, жаль, что пока я одна девушка на форуме, но не будем терять надежды , я надеюсь скоро появятся у нас на форуме еще не одна девушка-гровер, мне подружки - вам соратницы!! :D Простите, за невнятную писанину, это от волнения, зато от чистого сердца! Ловите лично от меня и от лица всех девушек-гроверов :air_kiss: :dance: !!!! Поймали? с праздничком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13-й Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 С прошедшим. Малость поздняк, но лучше поздно, чем никогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Всех форумчан с наступающим НОВЫМ 2014 годом,и как говорится; Счастья,удачи,трехэтажной дачи,безпалевной движухи и по жизни ПРУХИ! - парням джентльментский набор на каждый день ,девчонкам цветы и кофе в постель. МИРУ МИР)))продублируем...смотрим выше...фото для всех! Изменено 31 декабря 2013 пользователем MAN CHIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех с Наступающим! Позитива, Счастья и Мира в душЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 ВСЕХ с Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех с наступающим Новым Годом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Форумчане! Всех с Новым годом! Шо бы шишмари наливались и тгк зашкаливало! :yahoo: :russian: Поднимаю тост, делаю хапок ещё за то, чтобы нас аж зашкаливало от процесса грова! Хапаю за сам процесс))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JORIK Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 C новым годом всех !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 С новым годом ! друзья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Всех с Наступившим!!! Счастья, Мира и Добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Бразы и Сестренки всем приятного))) Полистав темы форума и не найдя похожего,решил обновится.Все мы живя в этом неспокойном, но достаточно прекрасном Мире,испытываем взлеты и падения,радость и грусть.Одним словом-движуха.А по сему,хочется пожелать всем крепкого здоровья и в первую очередь нашему форумчанину PIASTILIN-ну 20)) бодрячка те брачо и скорейшего выздоровления 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.