• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Офф-топ из праздничной темы

Оцените эту тему

ГРИБ@ЕДОFF

Рекомендованные сообщения

Да ладно братцы. Любое сосотояние сознания человека подвластно самому человеку. То есть праздник в душе каждый человек себе делает сам. Так что сделаем себе праздник :) Ура ура ура

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• banansky

13

• ГРИБ@ЕДОFF

10

• Стоуныч

6

• Маныч

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня похоже ваще никакого нового года не будет, супруга собрала вещи, хочет уходить (развод). Тоже непонимает моего увлечения, пытается мне втулить бухло, типо это традиция, за это не садят, пить можно и.т.д. Кароче я в ахуе, шишки в унитазе супруга смыла, и это в канун нового года. ПИПЕЦ ....

Шишки в унитаз? Если бы какая нибудь дама смыла моих рук творение в унитаз, я бы ее рожу туда же отправил следом. Не растила - не трогай, не твое. Пятница поет: "не садил, так не ломай.....у нас сегодня первомай". Печально конечно, но то что случилось - уже случилось. Я бы забил хуй, прыгнул к кому нибудь на хвосты и хорошенько отжог бы вопреки всем напрягам. Не вешай нос братка.

Бананыч брат ты все верно сказал, я бы так и сделал, но это моя жена с которой я провел вместе 10 лет, а знаком уже 15 лет. Она ждала меня с армии, досталась мне девственицей, родила мне замечательного сына, я даже с ней на дело ходил, вообщем пережито много, всего словами не описать, а сейчас вот так вот все коту под хвост. Я запутался ....

• Admin

Бананыч :icon_friendship:

Дроссель все будет гуд, вернется и жена и шишки выростут :102:

Стоун спасибо большое за поддержку.

Хе хе. Это точно. "Да вернешься, знаю вернешься ты, ты из тех кто всегда возвращается. Кто-то вспомнит прийти, принесет цветы, кто-то скажет ему мол прощается" Медвежий угол. Правда - если 15 лет вместе, то ничего и не измениться. Она тоже не на столько сильна, чтоб в раз все изменить. Я тоже любил девушку, просто до безумия, она была со мной, а потом вновь уходила к бывшему, повторялось это несколько раз. В итоге она от него родила, бросила его из за его пристрастия к алкоголю и пришла ко мне. Я раскинул мозгами и решил не менять свою жизнь снова и оставить последний расклад вещей. То есть она для меня осталась потерянной. Все бояться серьезных перемен, как и я побоялся и не жалею теперь. Это временная стихийная реакция на нарастающее напряжение в целом. Кризис, праздники, депрессии.....бла бла бла. Все точно будет хорошо. Я узнавал ;)

Дроссель

Эх бля :( Задумайся, мож ты в ущерб семье уже дымил, не с проста же она так под новый год :icon_neutral: Сынишка скоро понимать начнет что почем...

Не переживай камрад, ну куда она денется с такой историей отношений, вернется конечно, тока не накосяч щас.

Желаю, тебе отдельно, вернувшейся жены и счастья в семейной жизни :friends: Еще в старом году и в Новом само собой! Такая семья самое охуенно ценное, вы сохраните ее, я верю ;-)

Договоритесь в конце концов и будешь долбить по расписанию - раз в неделю и под присмотром :icon_smile_manure: Хуле - брак это совместные уступки.

Потому еще и сам не женат ;( У меня одна сплошная несчастная любовь.

• 11 месяцев спустя...

решил создать темку вот такую. Так как интерестно где люди празднуют  Новый Год.  Давайте  по активнее !!!!!!!!!!!!! :102:

evsuzz а сам ты,где будешь справлять? :)

icon_redface.gif Я думаю смешно будет звучать, но я досих пор неопределился

ГРИБ@ЕДОF, не печалься, ты не один! Я вот тоже не определилась. Жаль, что живём далеко, а-то бы встретили!!! :russian::drinks::good::kur_2504:

ГРИБ@ЕДОF, не печалься, ты не один! Я вот тоже не определилась. Жаль, что живём далеко, а-то бы встретили!!! :russian::drinks::good::kur_2504:

и меня зацепили бы заодно :102:

ну и я БЫ с удовольствием. Эхх, угарно было бы.

Дааdrinks.gifrussian.gifleb.gif , жаль всем вместе скооперироваться неудастся, но здорово что у нас такой дружный форумgood.gificon_friendship.gif ))

адекватный форум без дебилов :icon_thumbs:

Йеэээ!

А я вот баночку красной икры припас и пару бутылок безалкогольного пивасика. Ну и немного ботвы с G13Haze. Попуск попуском, а Новый Год всё-таки, как тут не дунуть!

Ну что тут ещё добавитьicon_biggrin.gif ? Всем всего всего всего хорошего и побольше1043269172.gifpooh_lol.gif , много не бухайтеrussian.gif !friends.gif

Жаль технологии не дошли до того,чтоб паровозы можно было через сеть пускать........ :kos:

С добрым утром всехkur_2504.gif , как самочувствие?

• 4 месяца спустя...

С праздничком всех нас!

Скажите деду и бабушке спасибо за победу!!!

И сайтик

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

полезен будет внукам для поиска информации о наших воинах 2 мировой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...