ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Спасибки! А подарки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 А тебе что нужно? Кроме денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 семок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 По три так по три, на твое усмотрение Братец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 А грибаедову 20 пачек лоурайдера Не пали меня B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 февраля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 По три так по три, на твое усмотрение Братец мало что ли? Не пали меня да да, ноликом ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Так, давай мне Тундру на халяву, в Аут засажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 февраля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Тобе лориков хватит;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Да что за гонка, арни, алчность - порок, что прибудет нам от доброго админа, на то скажем огромное спасибо, ведь это единственный на моем веку админ, что шлет на халяву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Ура :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Да, а я сегодня думал, что сегодня какой то праздник, да вот не мтг вспомнить какой, хоть про этот день равнодействия врообще не знал, может я ясновидящий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 бл*** опять я все пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Не с чего взять позитив пока. Сижу, жду в засаде, холодный и расчетливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 декабря 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 А патроны припас уже? надо-надо... или только я с октября пиротехникой запасаюсь? а так настроение мегапозитивное на самом деле... даже не знаю почему.. может потому что я все-таки нашел снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Пить плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 декабря 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 А ты думаешь что позитив может быть только от алкоголя? или тока от плана? Печально братец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Не, это вывод после недавней гулянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 А я вот в новы год ничего небуду употреблять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Тоже толково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Да все правильно, надо уходить от беспредельных попек к более размеренному отдыху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А так хочетьса бананыч дунуть, ты не поверишь :(. Я не дождусь когда мои растишки вырастут блин :(. И вообще, девушка и родственники это хорошо, но иногда так нехватает весёлых дружеских компаний и сумасшедих гулянок :(. Когда кто-нить гденить обязательно рыгает :). Соскучился блин. Последняя моя гулянка была после ссоры с девушкой, мы с моим корешем надрались виски в хлам и потом дунули по паре мокрых. А раньше как вспомнишь, толпа такая что действительно в квартире всех не вместишь. С возрастом видать все ненужные связи товарищеские отсеиваютьса. Остаютьса только настоящие друзья. Но пачимут сейчас несмотря на то что есть девушка, родители и лучший дуг, посещает меня какое-то чувство одиночества. Такое какое-то глубокое чувство одиночества. Блин, вот и одиноким себя не назовёшь, но всё-же есть такое чувство :((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Тоже самое братка. Но самое галимое то, что начинаю связывать это с пристрастием к мж. Просто когда есть чего скрывать, то стараешься избегать всех людей, перед которыми это приходиться скрывать. Я тоже раньше был очень компанейским парнем, у меня была огромная куча другей. Сейчас же нас трое, может четверо, и то, не во всех ситуациях важных эти люди могут быть рядом. Меня тоже мучает чувсто одиночества. И это действительно очень негативное чувство. У нас как бы другое сознание теперь, мешающее новой коммуникации. Не знаю, как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Знаешь бананыч, иногда хочетьса убежать от траблов повседневностей. Посидеть подумать, послушать музыку и расслабитьса. Что-бы тебя никто не напрягал разговорами, суетой. Но иногда этого всего так не хватает. Но когда ты слишком часто убегаешь от суеты, это становитьса привычкой. И ты замечать начинаешь то чего тебе не хватает. Вот наверное и у нас сейчас такая ситуёвина, что мы настолько отдалились от окружающих, что нам теперь нехватает их, с ихними дурацкими проблеммами которые они сами себе создают. Ихней суетой, гамом и весельем. Попойками, которые уже поднадоели, но всеравно по ним скучаешь. И ещё вот думаетьса, как можно быть одиноким в кругу родителей, сестры и любимой девушки. А элементарно, когда девушка непонимает твоего увлечения мж, хотя и знает о нём. Но пытаетьса тебя втулить в рамки с курением. Типа раз в неделю, раз в месяц. Когда сестра, знает что я курю, курит иногда вместе сомной, но непонимает моего увлечения гроуингом. Карочи, наше одиночество растёт от непонимания нас людьми. А посиму каждый человек одинок в какой-то степени. Ведь каждый человек сталкиваетьса с непониманием. Отсюда выходит чт омы парадоксальные существа. Порождения социума, но при этом одиноки в совём сраном социуме. Блин, чёт мысли перед НГ какие-то негативные. Видать дунуть пора. Изменено 29 декабря 2008 пользователем maksimus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 С возрастом видать все ненужные связи товарищеские отсеиваютьса. Остаютьса только настоящие друзья. + Многа, сильно сузился круг общения, зато само общение повзрослело. Не блюем болше с перепоя, соберираемся редко и цивилизованно просто уже раздолбайство отступает, мужаешь потихоньку. Мне лично от этого не грустно нихрена. мы с моим корешем надрались виски в хлам Ой блять, как вспоню я День Святого Патрика 2004, так до сих пор весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.