Onepeso Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Бро koe , у тебя ведь это монотуб ?! Вроде в нем надо дырки для отвода углекислого газа делать.. на фотках не увидел. и дырки сверху для притока свежего воздуха. Естественно все с фильтрами если в комнате не очень чисто.. у меня сейчас такойже монотуб только поменьше, на 6,5 литров щас на обрастании. Я планирую дырки сделать когда на плодоношение выставлять буду. по поводу подсветки, видел тут в одном форуме, гровер поставил дополнительную подсветку 12/12 часов и у него грибы и толще и лучше расти стали.. не помню щас у кого видел ( но у тебя и так там вон крупные какие!! Рад за тебя! Упдэйт: перечитал твой репорт, увидел дырки на боках монотуба Изменено 24 декабря 2017 пользователем Onepeso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koe Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Onepeso по паре дырок с двух сторон снизу на уровне субстрата, пару сверху на стенках бокса, на крышке дырок не делал, проветриваю два-три раза в день снимая крышку. Освещение естественное, стоят в комнате. Дырки делал сразу, заклеивал пластырем омнипор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koe Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Харвест! А вот туб после сбора Оставил совсем маленьких... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koe Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Вышло 290г свежего веса 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 49 минут назад, koe сказал: Вышло 290г свежего веса Ого! отличный результат! Поздравляю с первым урожаем! когда дегустировать планируешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Неплохой урожай Рыжики мощные, думаю, урожай порадует в плане эффекта. 3-4 гр рыжих сухих - очень крутая глубина. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koe Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Onepeso Пока ещё не знаю ;-) Думаю в течении ближайщей недели - двух) hant8086 А как определить дозировку для полувысушеных?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 koe ну к полувысушенным разве что полу меры. Вариант взвесить сырые. Либо на вид (посмотреть примерно сколько штук на 3 гр и сравнить - но это не серьезно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redditone Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 В 25.12.2017 в 21:41, koe сказал: Харвест! А вот туб после сбора Оставил совсем маленьких... поздравляю бро) не суши на газете краска в грибы впитается зачем тебе химия в организме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 koe с харвестом бро. зачем полусухие употреблять? подожди 1-2 дня и будут хорошо высушены)) У тебя 100% рыжие, то фото где они как будто черные, это очень толстый слой спор выпал в этом месте, и они намокли) если посмотреть под шляпку на перепонки, то у Ржавых они желтого цвета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koe Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 В 27.12.2017 в 07:32, Redditone сказал: поздравляю бро) не суши на газете краска в грибы впитается зачем тебе химия в организме) Спасибо, бро! Раньше и махорку курили через сигарету, так что ничего тут такого)))) я же не тонну газеты ем) Crazy_Monaco А, тогда понятно, просто удивился) сажал рыжые, получил чёрные) Спасибо за принт! Как и обещал гифка 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 koe отличная гифка. Урожай неплох. Думаю, что для этого блока это еще далеко не конец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 В 12/28/2017 в 21:01, koe сказал: Спасибо, бро! Раньше и махорку курили через сигарету, так что ничего тут такого)))) я же не тонну газеты ем) Crazy_Monaco А, тогда понятно, просто удивился) сажал рыжые, получил чёрные) Спасибо за принт! Как и обещал гифка Gif respect 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Поздравляю с первым урожаем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.