WarFlop Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @MagicMushroomsGrover на 36, pf кейки. от кейсинга отличается тем что - после обростания их можно выставлять в парник , после регидрации. эти кейки уже готовы к плодоношению и не требуют кейсинга, требуют банок с широким горлом, и конечно же их тоже можно кейсить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @Jup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шаманс Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Всем Привет) Помогите пожалуйста составить пропорцию, монотуб уже поставил на обрастание все по инструкции, а вот осталась банка которой еще неделю кочевать, хочу замутить баклашку с нее. Имеется: 1-на банка 720 мл почти обросшего зерна, 100 грм кофе, 1 л вермикулита и брикет кокса 600 грм на 9 литров. Сколько потребуется воды, сколько нужно отломить от брикета, и сколько нужно грам кофе ну и гипса и соды ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaper Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 5 часов назад, Jup сказал: Я как-то делал, но помню что-то пошло не так, и я потерял доверие к пастеризации в домашних условиях. Напомните, как там нужно. Спасибо Замочи до нужной влажности,в банки,и пару раз стерилизуй в закрытых банках с промежутком в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @Gira Навали температуры до 25-26, пусть подзарастёт, потом скинь до 23-24. @Jup Можно, но грязно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gira Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 29 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: @Gira Навали температуры до 25-26, пусть подзарастёт, потом скинь до 23-24. Там и так 26-27. Влажность в норме, проветриваю + компрессор Изменено 8 декабря 2018 пользователем Gira Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 1 час назад, kaper сказал: Замочи до нужной влажности,в банки,и пару раз стерилизуй в закрытых банках с промежутком в сутки. Да в том и дело что ни кастрюли большой, ни банок. На пшеницу-то большой кастрюли не нужно, а этой лабуды надо же в три раза больше варить. Знаю вариант в пакете для запекания стерилизовать. Но подумал: а почему не простерилизовать без всяких оболочек в принципе? Питательных веществ же там нет. Короче, попробую, о результате доложу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 3 часа назад, Рауль сказал: @Jup Рауль, я не прошел отбор топикстартера) гуманитарий до мозга костей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) @Jup Разрешаю, единоразово ;) Изменено 8 декабря 2018 пользователем CaHeKzzZZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 49 минут назад, Jup сказал: Рауль, я не прошел отбор топикстартера) гуманитарий до мозга костей) Это как? Там внизу есть моё словестное разъяснение. Проще не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @Jup Купи 2 пластиковых ведра с защёлкивающимися крышками (наподобии как в которых селёдку продоют) одно побольше, второе поменьше. Накроши туда кокоса, залей кипятком, одно ведро вставь в другое. Всё термос готов. Прослойку можешь забить газетами или пенофолом, остывает за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 1 минуту назад, CaHeKzzZZ сказал: @Jup Купи 2 пластиковых ведра с защёлкивающимися крышками (наподобии как в которых селёдку продоют) одно побольше, второе поменьше. Накроши туда кокоса, залей кипятком, одно ведро вставь в другое. Всё термос готов. Прослойку можешь забить газетами или пенофолом, остывает за сутки. О, мой вариант! Как раз есть такие вёдра разных размеров. Количество воды рассчитываю чтобы в конце был готовый продукт, или заливаю бОльшим количеством, а потом отжимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaper Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 56 минут назад, Jup сказал: Да в том и дело что ни кастрюли большой, ни банок. На пшеницу-то большой кастрюли не нужно, а этой лабуды надо же в три раза больше варить. Так эту лабуду можно спресовать,в отличие от зерна-в одну банку х/з сколько можно запихать.Или в несколько заходов можно стерилизовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @Jup готовый продукт. Если кокос, то пропорция 1к5 1к6 т.е если 100г кокоса то воды 500-600 мл. В воду можешь добавить мел или гипс. Объём расчитай как на этикетке кокоса написано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 5 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: @Jup готовый продукт. Если кокос, то пропорция 1к5 1к6 т.е если 100г кокоса то воды 500-600 мл. В воду можешь добавить мел или гипс. Объём расчитай как на этикетке кокоса написано. Принято, спасибо, до связи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagicMushroomsGrover Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Всем привет! Возможно оффтоп, но, может кто подскажет - собираюсь заказать жидкий мицелий на Гидре, предзаказ, отправка по России, ни разу не брал предзаказ Если кто-нибудь заказывал на Гидре, не могли бы вы рассказать мне что писать в комментарии к заказу) Буду очень благодарен) Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pauk Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 21 минуту назад, MagicMushroomsGrover сказал: Всем привет! Возможно оффтоп, но, может кто подскажет - собираюсь заказать жидкий мицелий на Гидре, предзаказ, отправка по России, ни разу не брал предзаказ Если кто-нибудь заказывал на Гидре, не могли бы вы рассказать мне что писать в комментарии к заказу) Буду очень благодарен) Мир! Зачем тебе жидкий миц, да к тому же зимой?-Пока идет заморозится/растает несколько раз и сдохнет все-Лучше споровый отпечаток бери.На этом форуме продавцы проверенные есть,нах тебе гидра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagicMushroomsGrover Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Хз, с гидры привычнее, да и деньги уже туда залил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pauk Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 4 минуты назад, MagicMushroomsGrover сказал: Хз, с гидры привычнее, да и деньги уже туда залил Эсли там тебе привычно,зачем тогда писал это: 45 минут назад, MagicMushroomsGrover сказал: - собираюсь заказать жидкий мицелий на Гидре, предзаказ, отправка по России, ни разу не брал предзаказ Если кто-нибудь заказывал на Гидре, не могли бы вы рассказать мне что писать в комментарии к заказу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagicMushroomsGrover Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Так вопрос состоял в том, что написать в предзаказе, тк предзаказом с доставкой по рф ни разу не брал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pauk Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 12 часа назад, WarFlop сказал: @MagicMushroomsGrover на 36, pf кейки. от кейсинга отличается тем что - после обростания их можно выставлять в парник , после регидрации. эти кейки уже готовы к плодоношению и не требуют кейсинга, требуют банок с широким горлом, и конечно же их тоже можно кейсить. Он еще только миц собирается заказывать,ему еще до кейков с кейсингом очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagicMushroomsGrover Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 1 минуту назад, Pauk сказал: Он еще только миц собирается заказывать,ему еще до кейков с кейсингом очень далеко. Эх, мне бы сначала заказ осилить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pauk Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 1 минуту назад, MagicMushroomsGrover сказал: Эх, мне бы сначала заказ осилить) На верху страницы реклама.Магаз здешнего модератора.500рэ.цена вопроса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 32 минуты назад, MagicMushroomsGrover сказал: Так вопрос состоял в том, что написать в предзаказе, тк предзаказом с доставкой по рф ни разу не брал Об этом правильнее будет спросить отправителя ЖМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Кстати, ЖМ юридически (в отличии от спор) - жидкость, содержащая наркотические вещества (псилоцибин). Вещества там мало и на срок не тянет. Зато вполне достаточно для заведения дела. Есть ведь ещё "чудесная" - Приготовление к совершению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения