4e? Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 я пользуюсь до конца. в конце просто разбавляю компот водой. брат, пользуйся таблицами как отправной точкой. универсальных схем питания (которые подходят для всех сортов) не существует. рипен - фосфор-калийное удобрение, у каждого производителя такое есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akapela Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А можно использовать удобрения флора сериес GHE в качестве питательного раствора? Там есть таблица для гидры, а самому делать 25% 50% 75% 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А можно использовать удобрения флора сериес GHE в качестве питательного раствора? Там есть таблица для гидры, а самому делать 25% 50% 75% 100%? конечно можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
six@xis Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Самые шикарные результаты даёт Флора Нова,по сравнению с обычной флорой GHE. Юзал год Нову,потом попробовал просто флору-обплевался весь... На Флора Нова результат выше в 1,5-2 раза и никаких проблем ,если калькулятором грамотно пользоваться...Забыл сказать-ращу на dwc.Кто не верит-проверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Самые шикарные результаты даёт Флора Нова,по сравнению с обычной флорой GHE. Юзал год Нову,потом попробовал просто флору-обплевался весь... На Флора Нова результат выше в 1,5-2 раза и никаких проблем ,если калькулятором грамотно пользоваться...Забыл сказать-ращу на dwc.Кто не верит-проверьте ну так покажи результаты)) зы: калкулятором можно не пользоваться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
six@xis Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Каким образом? То что растил на обычной Флоре не фоткал,а то что ращу сейчас покажу с удовольствием.Но сравнить то не с чем...Калькулятором обязательно нужно пользоваться. Изменено 6 декабря 2014 пользователем six@xis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
six@xis Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 К сожалению не вставляет мой Тор фото((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 ...Калькулятором обязательно нужно пользоваться. обязательно нужно выращивать много и/или быстро и/или прущих и/или ароматных шишек (или все критерии вместе) кому что по душе. если для этого нужно пользоваться калькулятором, то пожалуйста. для выращивания на гидре я кальком не пользуюсь (мы ведь о гидре говорим? я в земле никогда не растил) я восновном пользуюсь таблицами с этикеток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 На дзаги есть некий рецепт для питательного раствора. Вопрос, можно ли сейчас его использовать или это уже устарело всё? Вроде как теперь уже пишут что флору не надо юзать с другими удобрами. Кто чо думает? 1-я неделя 0.3 микро 0.3 блума на литр ,в середине недели добавляю по 0.2 микро и блума,сульфата магния 0.5-куб на 4-ре раствора2-я неделя смена на 0.5 микро 0.5 блума сульфата магния 1-мл на 4-раствора,Деамонд нектар1-куб на литр,В1 витамин 1 мл.на 15 раствора,через 2-а дня +0.3 микро и блума на литр,черз 2 дня +0.2 микро и блума на литр.3-я неделя смена 1.1мл микро 1.5мл блума на литр раствора,сульфата магния 1мл на 4-ре раствора,Деамонд нектар1-куб на литр,В1 витамин 1 мл.на 15 раствора4-я неделя смена 1.3мл микро 2мл блума на литр раствора,сульфата магния 1.1мл на 4-ре раствора,Деамонд нектар1-куб на литр,В1 витамин 2 мл.на 15 раствора.5-я неделя смена (цветение)1.5мл микр 2.5мл блума на литр раствора,сульфата магния 4 мл на 15-ре раствора,Деамонд нектар1-куб на литр,В1 витамин 2 мл.на 15 раствора6-я неделя смена (цветение)1.5мл микр 2.5мл блума на литр раствора,сульфата магния 4 мл на 15-ре раствора,Деамонд нектар1-куб на литр,В1 витамин 2 мл.на 15 раствора7-я неделя смена (цветение)1.4мл микр 3мл блума на литр раствора,сульфата магния 4 мл на 15-ре раствора,Деамонд нектар1-куб на литр,В1 витамин 2 мл.на 15 раствора8-я неделя смена (цветение)1.3мл микр 3мл блума на литр раствора,сульфата магния 4 мл на 15-ре раствора,Деамонд нектар1-куб на литр,В1 витамин 2 мл.на 15 раствора9-я неделя смена (цветение)1.2мл микр 3.5мл блума на литр раствора,сульфата магния 5 мл на 15-ре раствора,Деамонд нектар1-куб на литр,В1 витамин 3 мл.на 15 раствора10-янеделя смена (цветение)1.2мл микр 3.5мл блума на литр раствора,сульфата магния 5 мл на 15-ре раствора,Деамонд нектар1-куб на литр,В1 витамин 3 мл.на 15 раствора11-янеделя смена (цветение)1.1мл микр 3.5мл блума на литр раствора,сульфата магния 5 мл на 15-ре раствора,Деамонд нектар1-куб на литр,В1 витамин 3 мл.на 15 раствора12-янеделя смена (цветение)1мл микр 3.5мл блума на литр раствора,сульфата магния 4 мл на 15-ре раствора,Деамонд нектар1-куб на литр,В1 витамин 3 мл.на 15 раствора13-я Смена рипен 4 мл литр.(все выпитое доливаеться чистой водой,как кол.выпитого и долитого ровняеться обьему системы, смена раствора ,по рецепту недели цикла.)На веге PH держать 5.8-5.9 на цвете 6.2-6.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Я буду пробывать вот такие растворы для DWC на GHE: Формулы удобренийДля удобрения я использую серию General Hydroponics Flora. Для вашего первого раза я предлагаю использовать те же удобрения, чтобы предотвратить возникновение проблем. (Ну, это все херня, наши агрономы нам подскажут марки удобрений,если чего...) Существуют 2 вида удобрений, для использования в нашей системе. В данный момент я рекомендую Lucas nutrient formula для использования в системе. Его преимущество в бОльшем содержании магния, большем количестве общих питательных веществ, более редком смешивании и замене раствора питательных веществ. Шишки так же выглядят более плотными.Уровень pH изначально устанавливается в пределах от 5.2 дo 5.8 и может без проблем подниматься до 6.3. При использовании Lucas formula, меняйте раствор каждые 2 недели. Всегда заканчивайте при нормальном pH, регулируя кислотность раствора на протяжении этих 2 недель. Все меры даны из расчета на 1 галлон!Lucas Nutrient FormulaMicro BloomВега 5 мл 10 млЦветение 8 мл 16 млДля тех, кто желает использовать Highgrade's formula. Эти удобрения также нам подходят, однако раствор придется менять каждые 7 или 10 дней и заканчивать с раствором той же концентрации. Также можно использовать измеритель TDS для поддержания состава раствора в приемлимых рамках... не рекомендуется новичкам.Highgrade Nutrient FormulaGrow Micro BloomВега (3–2-1) 5 мл 3.3 мл 1.65 млПереход на цветение (2–2-2) 3.3 мл 3.3 мл 3.3 млЦветение (1–2-3) 1.65 мл 3.3 мл 5 мл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Я буду пробывать ... это ключевые слова. дорогу осилит идущий. пробуй, анализируй , улучшай. перед стартом следующего цикла задай себе вопрос: "Что я могу сделать лучше?" это отличная формула и не самые дорогие удобрения для гидры. зы: цену минеральных удобрений я меряю в $/EC или $/ppm. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castbl4 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Добрый день, подскажите хороший компот для DWC aquapot duo два автика удобры есть от GHE bloom, micro, grow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donaldmgdn Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Добрый день, подскажите хороший компот для DWC aquapot duo два автика удобры есть от GHE bloom, micro, grow Вот таблица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castbl4 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 СПАСИБО! ещё один вопрос по таблице там световой режим для регуляров, а у меня автики или просто свет 20/4 выставить а по удобрам тоже самое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 СПАСИБО! ещё один вопрос по таблице там световой режим для регуляров, а у меня автики или просто свет 20/4 выставить а по удобрам тоже самое ? когда зацветать начнет корми на цвет,а свет 20/4 на весь цикл для ватниковавтиков естестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kreng70 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Даже самая мощная ЭСЛ не катит?А ДНаТ,во-первых хз где купить,во-вторых хз как собрать со всеми ИЗУ и ПРА,я рукожопый или жопарукий не соберу ведь,вот и ищу выход попроще,в-третьих если и соберу,то буду постоянно стрематься,что коротнет и сгорю нафиг.Да и бокс у меня небольшой:д.ш.в.--80/60/65 если только 150-ку брать. мути гидру и на элс выростит, если приложишь немало усилий и ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хрен с горы Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 с калием перебор, ПШ падать будет из за этого 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 с калием перебор, ПШ падать будет из за этого лишний калий наоборот поднимает Ph (как и любой другой катион - кальций, магний, железо, медь, цинк и, вроде какаято форма азота) а, соответственно, падает Ph когда катионы выедаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Вот таблица Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Хорошая табличка, где нашёл? Кинь ссылку, может там и почитать чего есть к ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нестер Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вот таблица Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. У меня от этой таблицы жуткий передоз растишка получила....юзаю 30% от написанного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 У меня от этой таблицы жуткий передоз растишка получила....юзаю 30% от написанного По таблице ГХЕ или Валагро? Я начал кормить по табличке Валагро, вроде пока полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нестер Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 По таблице ГХЕ или Валагро? Я начал кормить по табличке Валагро, вроде пока полёт нормальный По ГХЕ...листья в трубочку как когти у вампира поскручивались.....(((3 дня пустой водой отпаивал..потом ожила...,но листья,что поскручивались...так и не ожили в полной мере..,эта таблица дает плотность по РРМ на 40-50% больше,нежели чем рекомендует производитель в своей таблице...в итоге я даю 30% от этой таблици...какт так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нестер Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Плотность по РРМ выверял опытным путем.....когда компот уходит ,а РРМ не ростет и не падает особо...вот оптимальная концентрация Компот уходит РРМ ростет-передоз по удобрам,если наоборот,то соответственно наоборот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) По ГХЕ...листья в трубочку как когти у вампира поскручивались.....(((3 дня пустой водой отпаивал..потом ожила...,но листья,что поскручивались...так и не ожили в полной мере..,эта таблица дает плотность по РРМ на 40-50% больше,нежели чем рекомендует производитель в своей таблице...в итоге я даю 30% от этой таблици...какт так... И у меня после кормления ГХЕ по этой таблице вот что вылезло Изменено 19 марта 2015 пользователем 1@2@3@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.