archer75 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Как насчёт добавления биогумуса на стадии кейсинга для P.C.? Инфа с этикетки. Состав:продукт переработки компоста накоза КРС калифорнийскими дождевыми червями. органические вещества 28-35% гуминовые кислоты >9,5% фульвокислоты >11,5% влажность 50-60% Азот (N) 1,2-2,1% Фосфор (P2O5) 1,0-2,0% Калий (K20) 0,45-1,1% pH 6,5-8,0. Изменено 14 декабря 2017 пользователем archer75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timotei Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 я где-то читал, что биогумус - это ок. сейчас баклаха обрастает с субстратом из коко-вермо-биогумуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Я ради эксперемента делал основной субстрат из кокоса, биогумуса на основе конского навоза и верма. Результаты были очень хорошие. Потом купил обычный навоз и всё стало ещё лучше. Биогумус пастеризавал 20 часов при температуре 63-65 грц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.