Cocodjumbo Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Доброго времени суток братья, подскажите пожалуйста, можно ли в один момент съесть полевых грибочков и пару грамм сортовухи, просто есть количество одного типа грибов и другого, но по отдельности не хватитит на норм трип. Полевые уже кушал все хорошо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 2 минуты назад, Cocodjumbo сказал: Доброго времени суток братья, подскажите пожалуйста, можно ли в один момент съесть полевых грибочков и пару грамм сортовухи, просто есть количество одного типа грибов и другого, но по отдельности не хватитит на норм трип. Полевые уже кушал все хорошо было. Конечно! Только с дозировкой определись- 3г сортового и, к примеру, около 30-40шт полуланцевидных= глубокий трип, с дома на улицу нини :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 OsmanJha Большое спасибо=)) есть 32гр замороженных полевых и 4 гр сортовухи, вот хочу мозги другу прочистить, а то он девственником ходит 29 лет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Только что, Cocodjumbo сказал: OsmanJha Большое спасибо=)) есть 32гр замороженных полевых и 4 гр сортовухи, вот хочу мозги другу прочистить, а то он девственником ходит 29 лет=) Весь запас пусть лопает. 4г лучше завари с лимоном и зверобоем, жмых съесть с бананом, а полевуху можно с медом, можно с бананом Больше 1-го банана не хавать, и заваривать много воды не стоит. Обычную кружку для чаепития. И да, сначала завариваешь зверобой кипятком, через 10 минут заливаешь заваренным зверобоем 4г сухих грибов, которые ты залил лимоном уже как 10 минут. Андерстанд? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 OsmanJha roger that бро=)) большое спасибо=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 1 час назад, OsmanJha сказал: 4г лучше завари с лимоном и зверобоем, жмых съесть с бананом, Обьясни зачем заваривать а потом есть жмых? Заваривание делается для того чтоб его не есть. Иначе смысл теряется. И в силе они терюят изза температуры и побочки не снимает, так как все равно съедаешь плодовые тела 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 1 час назад, kofein сказал: Обьясни зачем заваривать а потом есть жмых? Заваривание делается для того чтоб его не есть. Иначе смысл теряется. И в силе они терюят изза температуры и побочки не снимает, так как все равно съедаешь плодовые тела Ууу. У тебя вообще опыт есть? Побочки? Ахах :D Теряет в силе жмых? Ахах :D Теряется смысл? Ахах :D Броо, прежде чем так убидительно ответить- подумай и оцени все за и против. В жмыхе остается около 10% веществ, если не более. Побочки будут все равно, только их интенсивность будет чуть меньше, ЧУТЬ МЕНЬШЕ. На треть. Смысл в том, чтобы был плавный, быстрый вход, приятный и быстрый (не растянутый) выход. Вот и думай.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 kofein И веществ не теряешь, и выход/выход гораздо приятнее, быстрее, лучше. Эти 10% поверь мне- найдут чем заняться в твоем организме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 kofein Ссори бро, микроагрессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Окей. Тоесть смысла нет никакого. Cocodjumbo Советую не заниматся такой херней а выбрать - или заваривать или есть порошком. Лично я завариваю, заварку потом выбрасываю, теряют они не много, можно на всякий случай сыпануть на 0.5 грамма больше.. Дальше уже выбирай сам. Почитай тему как раз об этом: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Вот будут ведь гнуть свою линию, хотя и не правы. Зачем?.. peace 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 8 часов назад, kofein сказал: Обьясни зачем заваривать а потом есть жмых? Я завариваю и ем жмых для того, чтобы быстрее началось усваивание. Вход через 10 мин от приема, пик через час (это против 40 мин до начала + 1.5 часа до пика, если принимать сухие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Братья в если разные кубы намешать трип вообще будет? Пример по одному граму четыри стрейна Изменено 22 ноября 2017 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 19 минут назад, saryga сказал: Братья в если разные кубы намешать трип вообще будет? Пример по одному граму четыри стрейна Вопрос для логики Если взять 4 сорта Марихуаны в которых есть ТГК то подумай теперь сам ты накуришься или ты думаешь Что один другого перебьет сотр и в итоге не чего не получишь Кайфа. Ответ Будет перти не хуже этттт точно чем от одного сорта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) 1 минуту назад, Виталь сказал: Вопрос для логики Если взять 4 сорта Марихуаны в которых есть ТГК то подумай теперь сам ты накуришься или ты думаешь Что один другого перебьет сотр и в итоге не чего не получишь Кайфа. Ответ Будет перти не хуже этттт точно чем от одного сорта Бро я имею виду как пропрет вообще?))Ведь все прут по разному... Изменено 22 ноября 2017 пользователем saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 2 минуты назад, saryga сказал: Бро я имею виду как пропрет вообще?))Ведь все прут по разному... Ааа ну тогда да хз но я думаю что Преобладать должен самый сильный Сорт вот и все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 14 часа назад, saryga сказал: Братья в если разные кубы намешать трип вообще будет? Пример по одному граму четыри стрейна Будет обычный трип все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 19 часов назад, saryga сказал: Ведь все прут по разному... Так а зачем спрашиваешь тогда? Переть будут по другому - вот и ответ. А вот как по другому - понять сможешь только ты сам. У меня есть знакомые, которые мешают и нет проблем. Я же никогда не перемешиваю сорта грибов, принципиально. Для опыта 1 раз пробовал - было глубоко и по новому, но круто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.