Kib Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 1 час назад, Sedative сказал: Можете полюбоваться отсутствием у меня силы воли не казни себя бро. всё мы понимаем! На следующий гров сделаешь лампу по больше и урожая хватит на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 С урожаем, нормальный выхлоп, если в меру курить до аута протянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 В 1/12/2018 в 15:28, Sedative сказал: День № 60 . Стыдно об этом писать, но все же... 10 дней подряд я отрубал мелкие ветки у растихи и курил их суша в микроволновке. Да, занятие стремное, но очень тяжко гровить на голяках) Почти все второстепенные соцветия скурены, макухи остались.) Всем бодрого вечера. Как же я тебя понимаю. Я тож в своё время половину скурил ещё до харвеста. Интересно какой трип у гориллы. Было бы хорошо если написал о впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Спасибо за поддержку, чуваки) трип я лучше напишу, когда бохи просохнут естественным путём. Т.к в микроволновке много тгк теряется как по мне... но пока лишь скажу, что это самое мощное, что я курил... От недозрелых и просушенных в микроволновке шишек просто улетал.... Посмотрим, что будет после толковой сушки, а это уже совсем скоро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 День 84- Харвест Ну вот и подошел к концу мой гров) На фото наверное процентов тридцать от того, что могло бы быть, если б я не долбил каждый день) Но я все равно удивлен количеством... Априори кустец урожайный. Выращивал, как вы все наблюдали-как попало, с косяками и в бомж-боксе, но как ни странно вывез) Повесил сушиться остатки в бокс, после сушки запилю хороший репорт) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 С хв бро..Трип репорт..и Описание сорта в разделе Описание сортов и статус Гровера тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Отлично бро! мои поздравления! Основное всё впереди! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Sedative Поздравляю с ХВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Сколько веса снял? Интересно очень! Макухи красивые1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 ТРИП РЕПОРТ Возвращаюсь к вам, после долгого отсутсвия) Кароче, собрал 34г сухих бошек. Сушил неделю в боксе, затем размельчик все гриндером и закинул в морозилку. По вкусу бохи мне особо не запомнились, т.к он вполне стандартный) Но запах от них, ооочень сильный, если в комнате лежит маленький зип с пару граммами этого добра, то аромат заполнит всю комнату) Теперь ближе к делу) сорт по воздействию очень странный и постоянно разный. На выдохе дыма начинается выживание) Адское закашливание, бывало, что аж терял сознание на пару секунд)))))) Накрывает очень медленно, но уверенно и мощно, лишь по истечению 15-20минут после первого покура, горилла показывает все свои мощи. Да, чувствуется, что тгк там много, кто попробует-поймет) Но я так и не выкупил за приколы от этой травы. Бывает, что покуришь и можешь делать спокойно свои дневные дела, а бывает покуришь и весь день потеян, единственный выход из ситуации-прилечь поспать, дабы хоть немного подопустило))))) Сативный хай длиться недолго, да и вообще редко славливается. В основном тебя просто размазывает. Держит часа 4. Мне если честно такое не очень понравилось, буду другой сорт пробовать) Это для меня слишком сильная штука. Вывод такой: сорт именно для тех, кто хочет убиться) именно убиться, по другому я это не назову) Плохо конечно, что я дербанил куст почти весь гров, уверен, что урожая было бы в 2 раза больше. Ну да ладно) Спасибо всем кто следил и подсказывал) А я наверное буду искать для себя другой сорт) как раз делал этот репорт именно из за акции с семками) Так что скоро увидимся, а там и аурт не за горами)Репорт прошу считать завершенным. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Sedative, о вкусе после пары месяцев пролечки нужно говорить, когда большая часть горечи уйдет, а пока вкус удобр и горечь. 4 часа прет и не нравится? погоди - затянешься))) подними фотик с тгк около 20 и поймешь что горила - это экстра лайт. с них часа 4 на пике может держать и до 6 часов опускать с неба на землю) По поводу хай эффекта - надо пораньше было снимать или кури поменьше, или кури с нижних шишек, а потом толер подымется и верха распробуешь, как раз и вкус улучшится, все эти тончайшие ноточки уловишь Предлагаю через месяц - полтора еще один трип репорт написать поздравухи бро, количество не качество, желаю чтоб всегда были свои шишки, а пока улучши бокс, раз пауза образовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 час назад, Grjaznij Santa сказал: поздравухи бро, количество не качество, желаю чтоб всегда были свои шишки, а пока улучши бокс, раз пауза образовалась. Спасибо, бро. Согласен с каждым твоим словом. Я фотики еще даже курить то не пробовал)))) обязательно попробую, но не уверен, что фотик в мой бокс зайдет. Но это был все равно хороший опыт. Главное, что прошел не на смарку, как кто то там говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Sedative, у меня такой же бокс, и я тебе говорю, что туда 2 фотика с вегой недели 3-4 можно умудриться растянуть как ты в этот гров тянул, разве что горшки надо прямоугольные, а 1 фотик в ведре литров на 15 - ЛЕГКО!!! У меня щас 3 автика на такой площади растут и пахнут, потом 2 фотика поедут Кстати, горшок в этот гров на полу в конце стоял или все таки пару книжек пришлось оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Мои поздравления бро с хв.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 3 часа назад, Grjaznij Santa сказал: Sedative, у меня такой же бокс, и я тебе говорю, что туда 2 фотика с вегой недели 3-4 можно Кстати, горшок в этот гров на полу в конце стоял или все таки пару книжек пришлось оставить? Хм... можно и попробовать) Одна не толстая книженция вроде бы осталась. 3 часа назад, Kib сказал: Мои поздравления бро с хв.! Спасибо, бро!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения