Sedative Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Gorilla Glue Auto (Fast Buds) Всем привет, выращиваю данный сорт в первый раз. Условия максимально простецкие:Бокс: ВГШ 60/40/40. Активный вдув-выдув, + обдув лампы (кулеры пк)Освещение: 2 ЭСЛ лампы. Вега 75Вт 6400к, Цвет 105Вт 2700кГрунт: Земля сад чудес роза+лимон+агровермикулит. Удобрения "Унифлор" Вместо горшка тазик на 8 литров. На дне дренаж из пенопласта. Бокс очень маленький, наверное буду думать SCROG (никогда еще такого не делал, но вроде ничего сложного) Сверху просто тех отдел с удлиннителем и всякими штуками, которые понадабятся мне в ходе грова. Приобретен электротаймер. Режим будет выставлен на 18/6. По боксу вроде все. Будут вопросы-задавайте Теперь о нашей героине. Проращивал в ватных дисках, после воткнул в тазик с землей, через сутки (сегодня) утром увидел, что проклевывается жизнь. И сразу же заметил то, чего раньше никогда не видел. У неё 3 семядоли! Ближе к вечеру она выпрямилась. Помимо трех семядолей у нее растут первые листья в кол-ве тоже трех штук. Насколько я знаю, это ненормально. Надеюсь это не пагубный деффект и проблем с девочкой не возникнет. Поливаю водой из под крана, пш сбиваю лимонной кислотой. Что ж... поехали) Изменено 18 ноября 2017 пользователем Sedative Jarsi, rastatoshik, Ximik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Успехов бро. В твой реп заглянул, как к себе в шкаф. Сходство 90% по условиям. По поводу расты. Эта мутация ничего страшного если выращивать расту классическим методом, потому что у тебя с каждого узла будет расти по 3 ветки, в шахматнлм порядке от этажа к этажу, и будет невозможно сделать так чтобы все 3 ветки росли с одной высоты, тк одна будет расти вверх, и развиваться быстрее. Хотя все будет ок. Уверен. Аккуратно отгибать будешь и будет все ровно во всех смыслах. По поводу света, я б сразу обе лампы включил, так лучше будет точно. А к цвету вторую лампу на 2700к купил такой же мощности. Условия позволяют. У меня такие желтые по 85w как у тебя, но не хватает. 2 по 125 норм будут, и люменов около 20к на площадь 0.16м2 - шикардос!!! И чем кормить будешь? Буду следить И мне кажется что нижние 2 книги тебе убирать не придется. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Grjaznij Santa Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) 10 минут назад, Grjaznij Santa сказал: Успехов бро. Спасибо, друг) По поводу мутации вроде успакоил) но поглядим что там будет вообще))) 10 минут назад, Grjaznij Santa сказал: По поводу света, я б сразу обе лампы включил, так лучше будет точно. А к цвету вторую лампу на 2700к купил такой же мощности. Условия позволяют. Условия к сожалению не позволяют. В боксе 1 патрон. Я конечно понимаю, что света маловато, но буду вывозить. Плюс я пока пару дней вообще подержу на обычной лампочке на 6 Вт. Жалко лампы большие жечь на первые дни жизни растихи))) Кормить буду минеральными удобрами "Унифлор" плюс еще всякие порошкии типа мфк, сульфик и кальциевой силитры. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Sedative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 30 минут назад, Sedative сказал: В боксе 1 патрон. Жалко лампы большие. Ставь 2ой патрон))) и не жалей света Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 1 минуту назад, Grjaznij Santa сказал: Ставь 2ой патрон))) и не жалей света Я понимаю, что света много не бывает) В будущем запилю бокс по уму, а т.к монтаж уже проведен, то ковыряться не охота. Я считаю, что вытяну на 105Вт) Блин, никак не могу твои репорты глянуть. Захожу по ссылке в подписях и меня выкидывает на мой же репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Все таки вкрутил большую лампу) темпа в боксе очень сильно зависит от погоды в доме, жарковато но не кретично. Выше 30 пока еще не поднималась. donVisente 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 День пятый. Вроде все ровно) на днях подсыплю землю Jarsi, Ximik и Grjaznij Santa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Прикольный мерседес))) хорошого росто! Следим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 очень красиво . вкусных ших тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Спасибо за поддержку, бразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Ребяты, как изменить название темы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Sedative через твоё самое первое сообщение. Sedative 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 47 минут назад, Teapot сказал: Sedative через твоё самое первое сообщение. Спасибо, бро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 День № 10 Всем привет, несу вести с полей) по моему все идет неплохо. Растиха приземлистая, растет в ширь, мутация дает о себе знать) В боксе жарковато и суховато... темпа бывает 32, а влага 15-20%. Перед кулером с вдувом повесил сырую тряпку с тарой воды, может хоть чем то помогает, хз. Пока ничем, кроме воды не кормил. Через пару дней (примерно на 14м дне) дам компот, фотку расчета приложу. Растиха уже попахивает, если близко нюхать) Пока все) Вот парочка фоток Jarsi и donVisente 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Хорошо идёшь! продолжай в том же духе! а температуру немного сбавишь если усилиш вытяжку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 День № 15 Привет следящим и вновь прибывшим в мой репорт) Растиха набирает обороты с бешеной скоростью. Ствол знатно уплотнился, пожалел, что не начал загибать раньше (хотя она вообще не высокая) но все же чуть чуть подогнул макуху, освободив боковые ветки для света. Признаков пола растихи до сих пор не обнаружены, но думаю переживать об этом не стоит. Т.к фемка) Сегодня первый раз дал ей вот такой незамысловатый компот: ПШ компота 6,5. На выходе не известно, т.к выхода небыло))) Считаю, что все идет хорошо. Видимо гинетика сильная. Поглядим что будет дальше. Вот небольшой фотосет:) Вроде бы все. Кто нибудь пробовал данный сорт? Понимаю, что для каждого индивидуально, но все равно интересно воздействие. А то все, что курил в последние разы не очень обрадовало... Накрывает вроде бы нормально, но отпускает очень быстро и не весело, а нудно мажет. Даже длительные перерывы не спасли ситуацию, хотя сорта юзал разные. ХЗ в чем дело. Кто с таким сталкивался? А пока не курю (галяки) Жду не дождусь харвеста) Может быть к новому году порадует и отрежу себе шишечку на пробу))) ☮Hash'n, Grjaznij Santa, donVisente и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Sedative, если барыжку курил раньше, то барыжка Г, там акцент на количестве, а не на качестве. Свое будеть переть что надо, а по воздействию уже сам определишь когда резать. Я после своей марьи барыжку даже когда угощают стараюсь отказываться, курю только когда реально голяк. А то гаш барыжный с 3ех точек только глаза и ноги тяжелеют, а своей колпак и достаточно на вечер Если не любишь ДИВАН пораньше срежешь, а если любишь можно и до янтаря держать К новому году отрезать кусочек - дело не зазорное) Вертолет норм растет, делай как делаешь, и все будет как хочешь Изменено 27 ноября 2017 пользователем Grjaznij Santa Sedative и rastatoshik 2 Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 День № 20 Растем) Расставил еще больше растяжек, буквально уложил девку на землю Две новости, хорошая и плохая) Хорошая-девочка показала пол) Плохая-при загибании, почти отломилась ветка. Не переломилась, а именно почти оторвалась на основании) Намазал место перелома аптечным клеем БФ) не знаю поможет ли, но в составе есть смола)))) Больше жестко гнуть не буду, скорее всего поставлю сверху сетку. Ну и по традиции фотки) Grjaznij Santa и ☮Hash'n 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) С сеткой конечно поудобней рост вверх контролировать и растягивать ветви. Раста отлично развивается, сейчас главное все макушки на одной высоте выдержать, чтобы стрельнули в росте одновременно Изменено 2 декабря 2017 пользователем Grjaznij Santa Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 4 часа назад, Grjaznij Santa сказал: С сеткой конечно поудобней рост вверх контролировать и растягивать ветви. Раста отлично развивается, сейчас главное все макушки на одной высоте выдержать, чтобы стрельнули в росте одновременно Ага, с одновременностью тяжеловато выходит) мне кажется я сильно загнул уж. Нужна ли сетка вообще сейчас? Я просто не совсем понимаю, когда нужно ставить сетку и как там все подгибать. Насколько я понимаю, нужно просто постоянно не выпускать в ветку в отверстие, пока не начнется цветение. Посмотрим в общем) Может и не понадобится уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труба Крематория Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Хорошо растет, мутант вообще прикольный, впервые такое вижу. Буду твою репу всяким васянам показывать которые плачут что у них места нет и денег на бокс и жена бухтит мол, от того и не растят, а в чайку все норовят поиграть. На малой площади под энергосберегийками все реально, а не виртуально. С Сантой кстати солидарен, 2й патрон на цвет будет в цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 В 04.12.2017 в 07:27, Труба Крематория сказал: Хорошо растет, мутант вообще прикольный, впервые такое вижу. Буду твою репу всяким васянам показывать которые плачут что у них места нет и денег на бокс и жена бухтит мол, от того и не растят, а в чайку все норовят поиграть. На малой площади под энергосберегийками все реально, а не виртуально. С Сантой кстати солидарен, 2й патрон на цвет будет в цвет Ахаха))) неее, для васянов этот туториал будет уж слишком замороченный) Я свой самый первый гров начинал просто в таких условиях: Была полка от стенки, даже без двери. Приходилось вместо двери использовать полотенце))) Закинул туда настольную лампу и настольный вентилятор. Девка расла вообще без проблем, но на 40м дне улетела в окно из за пришедших стражей галактики. Но как выяснилось, пришли они не по мою душу, а спросить насчет соседей) но куст уже было не вернуть) В итоге курил свои первые недозревшие бохи в перемешку с землей, с того момента я их и полюбил Остались фотки даже rastatoshik, mahorick777 и ☮Hash'n 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 тебе бы её подвесить прямо над ним (вниз цоколем). 161ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 1 час назад, Romansky сказал: тебе бы её подвесить прямо над ним (вниз цоколем). Что то я тебя совсем не понял( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Sedative бро видимо хотел сказать: вниз плафоном ) Romansky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 8 часов назад, Romansky сказал: тебе бы её подвесить прямо над ним (вниз цоколем). 6 часов назад, Teapot сказал: Sedative бро видимо хотел сказать: вниз плафоном ) Ааа) ну хз, лампа то вон как вылазит, фактически гаризонтально стоит) да и вообще, этим фоткам 100 лет уже) Мой первый "гров" так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 9 часов назад, Sedative сказал: Ахаха))) неее, для васянов этот туториал будет уж слишком замороченный) Я свой самый первый гров начинал просто в таких условиях: Была полка от стенки, даже без двери. Приходилось вместо двери использовать полотенце))) Закинул туда настольную лампу и настольный вентилятор. Девка расла вообще без проблем, но на 40м дне улетела в окно из за пришедших стражей галактики. Но как выяснилось, пришли они не по мою душу, а спросить насчет соседей) но куст уже было не вернуть) В итоге курил свои первые недозревшие бохи в перемешку с землей, с того момента я их и полюбил Остались фотки даже Весь поток уходит в стену. На ней так написано, что она сконструирована таким образом, чтобы светить по спирали вперёд. С U-шкой всё наоборот 161ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 16 минут назад, Romansky сказал: Весь поток уходит в стену. На ней так написано, что она сконструирована таким образом, чтобы светить по спирали вперёд. С U-шкой всё наоборот Спорить не буду) даже если так, то места для такой роскоши не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 57 минут назад, Sedative сказал: Спорить не буду) даже если так, то места для такой роскоши не хватит) Просто передний отражатель добавь - и всё) 161ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 День № 25 Продолжаем вести дневник нашего мутанта гориллы) Растиха рвет бокс)))) Немного еще наклонил некоторые ветки. Сегодня удобрил компотом на рост, по старой формуле) Некоторые большие листья тускнеют и приобретают пятна. Но я думаю-это херня и переживать не стоит. ПШ выхода все еще не известен. В след раз при поливе пролью большим количеством воды, чтоб замерять выход. В доме начинает пахнуть (фильтра у меня нет). При наклонах, поломал еще ветку, но она вроде тоже прижила. Издеваюсь над бедной как попало((( но гинетика вывозит мое рукожопие и продолжает рост. Teapot, Kib, xaxaxaxa80 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Поставил сетку) Скрафтил из подручных средств... ☮Hash'n и Вованчик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Sedative и надо бро тебе эта сетка? Но дело твоё! По мне так лучше пустить колы вокруг лампы и света каждой больше, и стресса меньше и расстояние отрегулируешь одинаковое.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) В 07.12.2017 в 13:40, Sedative сказал: День № 25 Продолжаем вести дневник нашего мутанта гориллы) Растиха рвет бокс)))) Немного еще наклонил некоторые ветки. Сегодня удобрил компотом на рост, по старой формуле) Некоторые большие листья тускнеют и приобретают пятна. Но я думаю-это херня и переживать не стоит. ПШ выхода все еще не известен. В след раз при поливе пролью большим количеством воды, чтоб замерять выход. В доме начинает пахнуть (фильтра у меня нет). При наклонах, поломал еще ветку, но она вроде тоже прижила. Издеваюсь над бедной как попало((( но гинетика вывозит мое рукожопие и продолжает рост. Что то ху..ва растет растиха под ЭСЛ. У меня под Днат 400ым сильнее раста. Как бы насмарку гров не вышел бро. Может с Днатом заморочишься? Дни у нас с тобой почти одинаковые. у меня с 16 ноября каска в космос. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Пчеловод Любишь медок, люби и холодок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 1 час назад, Kib сказал: Sedative и надо бро тебе эта сетка? Но дело твоё! По мне так лучше пустить колы вокруг лампы и света каждой больше, и стресса меньше и расстояние отрегулируешь одинаковое.. . ХЗ, устал я подгибать уже. Точного ответа насчет сетки так и не получил, вот и решил воткнуть. Места уже мало очень. 31 минуту назад, Пчеловод сказал: Что то ху..ва растет растиха под ЭСЛ. У меня под Днат 400ым сильнее раста. Как бы насмарку гров не вышел бро. Может с Днатом заморочишься? Дни у нас с тобой почти одинаковые. у меня с 16 ноября каска в космос. Чувак, ну ты конечно сравниваешь 75Вт эсл и днат 400, ясен красен разница будет. Может быть как нибудь и заморочюсь с днатом, но это уже не в этом грове. И не думаю, что гров будет на смарку. И скинь ссыль на репорт, если есть rastatoshik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 46 минут назад, Sedative сказал: ХЗ, устал я подгибать уже. Точного ответа насчет сетки так и не получил, вот и решил воткнуть. Места уже мало очень. Чувак, ну ты конечно сравниваешь 75Вт эсл и днат 400, ясен красен разница будет. Может быть как нибудь и заморочюсь с днатом, но это уже не в этом грове. И не думаю, что гров будет на смарку. И скинь ссыль на репорт, если есть гров есть. посмотри в этом же разделе. ссылку не получается запилить Любишь медок, люби и холодок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 22 минуты назад, Пчеловод сказал: гров есть. посмотри в этом же разделе. ссылку не получается запилить Хрен знает, с чего ты решил, что она у меня херого растет. У меня на 20м дне выглядит лучше, чем у тебя на том же сроке. (Ну это лично мое мнение) Но уверен, с таким прожектором в финале будут мясистые шишки) Удачи, буду поглядывать)) rastatoshik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 День № 30 ! Всем привет) сегодня нам ровно месяц с момента вылупления!) Деваха растет, и доставляет немало хлопот. Мне кажется, что сетку все же не зрявоткнул. Удобнее подгибать и регулировать ветки. В принципе уже начинается предцвет, как я понимаю. А значит скоро в последний раз удобрю на рост и сменю лампу на теплую и большую) Пролил таки наконец горшок) Залил воду пш 6,7 - вышло 6,9. Вроде неплохо. Начинаем пахнуть))) Не обращайте внимания на холодную темпу на приборе и опущенные листья. Я делаю фотки сразу перед включением ламп, поэтому не успевает прогреться и поднять листья. Grjaznij Santa, ☮Hash'n, Вованчик и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 День № 40 Всем привет) Растем и пахнем) Сменил лампу на тёплую 105вт. Можно было и раньше сменить, но чет пожалел))) ПШ на выходе 6,8. След полив дам компот на цвет ( на цвет еще ни разу не кормил) Места все меньше и меньше, осталась 1 книга. Постоянно подгибаю ветки. Одну кстати веточку случайно отломил при нагибании) засушил микро бошечки в микроволновке и покурил) Убило нормально на удивление) даже не знаю, что будет, когда отцветет) Это мой первый скрог, если это вообще можно так назвать. И я понял, что ветки распределять нужно тоже с умом) а то раскиданы они у меня как попало и не ровно( Изменения теперь происходят дольше, поэтому буду кидать уже не каждые 5 дней, а каждые 10 дней. Kib, ☮Hash'n, 4EJIOBEr и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Sedative , отличная Горилла ))) А мой мутантик завис ))) Скоро будет у тебя много сочных шиш ))) Jack Herer auto-fem Nirvana seeds Nevilles Haze GHS Первый аут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 В 23.12.2017 в 17:58, 4EJIOBEr сказал: Sedative , отличная Горилла ))) А мой мутантик завис ))) Скоро будет у тебя много сочных шиш ))) Спасибо, бро) не печалься, терпение и труд))) Сегодня покормил вот такой штукой, пш на выходе 6.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Поздравляю всех с Новым Годом !!! Желаю вкусных шишек и мягкого дыма День № 50 Продолжаю свой репорт и несу вести с полей) Растем по тихому) Перебирая ветки пальцы уже липнут друг к другу) Сегодня второй раз покормил на цвет, по схеме выше. ПШ на выходе 6,8. Максимальная темпа в боксе 32,5. Но это скорее всего из за того, что теплый воздух с обдува лампы дует прямо на измеритель. Убрал из бокса всю лишнюю воду и тряпки. У меня вопрос- некоторые ветки находятся под землей (специально сфоткал) это вредно для растихи или нет? Может стоит их откопать?))) Ну и по традиции фотки) Увидимся через 10 Дней! Всех обнял ☮Hash'n, Kib и Grjaznij Santa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 1 час назад, Sedative сказал: У меня вопрос- некоторые ветки находятся под землей (специально сфоткал) это вредно для растихи или нет? не вредно, вредно когда листья под землёй. Sedative 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 2 часа назад, Kib сказал: не вредно, вредно когда листья под землёй. Понял, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 В 25.12.2017 в 17:13, Sedative сказал: Спасибо, бро) не печалься, терпение и труд))) Сегодня покормил вот такой штукой, пш на выходе 6.9 если льешь воду из под крана, кальциевую в мусорку. На расту приятно смотреть Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 23 часа назад, Grjaznij Santa сказал: если льешь воду из под крана, кальциевую в мусорку. На расту приятно смотреть Не понял про кальциевую.. почему в мусорку? типа в водопроводной воде много кальция?) Да и не буду уже кормить компотом. Сегодня последний раз давал компот на цвет, дальше рипен и харв) Завтра фоточки будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 1 час назад, Sedative сказал: Не понял про кальциевую.. почему в мусорку? типа в водопроводной воде много кальция?) Да и не буду уже кормить компотом. Сегодня последний раз давал компот на цвет, дальше рипен и харв) Завтра фоточки будут Да, в водопроводной кальция норм. При его избытке начинается хз че, блочатся другие элементы и траблы вылазят Sedative 1 Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 2 часа назад, Grjaznij Santa сказал: Да, в водопроводной кальция норм. При его избытке начинается хз че, блочатся другие элементы и траблы вылазят Понял, спасибо за совет, бро) Я в этот гров только первый раз использовал кальций. Но только из за того, что в прошлые разы постоянно "ржавели" листья, и это очень было похоже на недостаток кальция. Но с добавлением его картина не изменилась. Делаю вывод, что унифлор-говно. В след раз возьму что нибудь лучше. А то уж слишком закономерная случайность с этими листьями. Завтра покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 День № 60 Всем привет) уже подходим к концу и нам 60 дней) растиха знатно поплохела в плане листьев... они заржавели)))) но юзая удобры "унифлор" я пришел к выводу, что это все из за них, т.к не впервой такие симптомы замечаю. Но на бохи это особо и не влияет) бохи знатно увеличлись, стали очень липкими и ароматными. Стыдно об этом писать, но все же... 10 дней подряд я отрубал мелкие ветки у растихи и курил их суша в микроволновке. Да, занятие стремное, но очень тяжко гровить на голяках) Почти все второстепенные соцветия скурены, макухи остались.) Теперь мне нужна помощь. Вчера я дал в последний раз компот на цвет. Сейчас я планирую провести курс самопального рипена 0,6 сульфа и 0,6 мфк. Вопрос вот вчем, написано, что делается это примерно 10 дней, потом нужно проливать от химии еще несколько дней. Я вот не совсем понял, рипенить 10 дней подряд не проливая водой? а то если сделать рипен-вода, то дни увеличатся, а мне кажется уже скоро пора резать. Думаю начиная с завтрашнего дня лить рипен 10 дней, потом проливать чистой водой 3 дня, потом засуха и харв. Подскажите, что думаете по этому поводу) Вот фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 День № 70 Всем привет, вот и подходим к концу) от куста скурена наверное половина, отрезаю каждый день...( оставил только главные шишки наверху, а все нижние от всех веток под нож...( Все 10 дней лил самопальным рипеном, иногда устраивал даже двойные порции за раз, т.е передозировки) но растиха вроде приняла нормально... сейчас оставлю, чтоб земля подсохла, чтоб выпила все полностью и начну проливать водой. Харвест не за горами) Виталь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Проливал 4 дня водой по 13 литров. Только что вот обстриг лопухи. Теперь будет стоять и сохнуть) Можете полюбоваться отсутствием у меня силы воли Изменено 29 января 2018 пользователем Sedative Kib, Fabula и Criminalset 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения