Kib Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Остались с прошлого года недозрелые аутовские шишки амнезии. За ненадобностью пролежали, (было в запасе поспелее ) Выбросить жалко, а для курева не ахти (разбирает хорошо, но держит не долго). Решено было приготовить из этих шишек печеньки! Но нам для этого понадобится канномасло. Так сейчас я его и сделаю! Рецепт №1 Нам нужна Банка литровая шишечек, отманикюренных, местами на палочке. в ней 62 грамма. Сливочное масло высшего качества и самое жирное. Нужно 270 грамм (полторы пачки по 180 грамм) Вода и посуда. В кастрюлю льём литр воды можно больше (я потом добавлял). Кипятим воду, добавляем шишки (не молол, не мельчил как есть целиком ) и масло, те наши полторы пачки. И на медленный огонь (самый маленький) и под крышку. Варилось часа 2 или немного больше. Периодически нужно подходить, помешивать и переминать выдавливая из шишла ТГК И КБД Когда всё перекипит, ганжа превратится в мочалку! Отделяем! (через мелкое сито) травяную жидкость от каши... , в отдельную посуду. Вот что имеем... . И теперь студим ночь, потом в холодильник, Масл застынет коркой, которую потом легко снять. И будет выглядеть примерно так! Масло готово! Всего получилось на выходе 206 грамм. топлёного канномасла! Следующий этап Изготовление печенек! Самый приятный момент, и не только потому что жена согласилась помочь, это ещё и вкусно и полезно! Рецепт №2. Сами печеньки решено было делать на песочном самодельном тесте! (песочные хранятся дольше ) 3 - 2 - 1 ! Это значит 3 части муки (просеять через сито) 2 части канномасла. У нас 200 грамм. И одна часть сахара. это 300 грамм муки, 200 грамм масла, и 100 грамм сахара. Замесить тесто, порезать дольками, посыпать корицей, и выпекать в духовке минут 20 - 30, ориентируясь до готовности. Всё!!! Блюдо готово! (так как пекла жена, то фото минимум, но и на том спасибо! ) Все к столу! Угощайтесь! Изменено 11 ноября 2017 пользователем Kib 1 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Спасибо за пост, бро, было оч вкусно читать Расскажи про эффект. И сколько нужно сьесть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Бля,бро,растравил душу и в кусты! Трип гони! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 я хочу с тобой кофе попить с печеньем )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Просим Трип Бро и скок держит печеньки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Привет друзья! Конечно же трипп, как без него! Вчера вечером печеньки были уже готовы к 20.00 часам. Время показалось подходящим что бы трипануть . И как полагвется, я сделал чай и решил заодно поужинать. Пока разогревается ужин, стою гадаю сколько сьесть? Всё таки литр шишла! концентрация может быть большая Ну одну точно достаточно. Нет бы посчитать, хоть примерно, сколько по весу сухих шишек приходится на печеньку. Так нет же нетерпелось! А примерно на одну печеньку пришлось грамма полтора стаффа! Но это сейчас я посчитал и стал такой умный, но вот только поздно. А вчера проглотил штучку вместе с горячим чаем, и стал ужинать. Хочу особо отметить, какие же наши женщины умные! без них пропали бы мы, мужики.. . Говорю своей, - съеш половинку номально будет (жена много не курит) а она в ответ мне: - нет! испытывай сам! в случае чего хоть один нормальный и адекватный будет из нас двоих. Ибо знаем мы, плавали, не в первой мне бэды ловить. И конечно же она оказалась права! Но об этом чуть позже. И так ужинаю. И уже через 10 минут чувствую что как то быстро меня накрывет!? Чё то не то! но х.з. может горячий чай помог? Обычно печеньки начинают действовать через час где то, а эти практически сразу. Начал немного очковать, и резко выросший аппетит до этого, начал потихоньку пропадать... . К слову сказать, что до конца сьесть пюре с котлеткой так и не получилось. Резкий и очень мощный нарастающий хай, прервал аппетит, и я залип в монитор. Пришло понимание того, что это даже не середина действия а самое начало! Так же стало понятно, что что-то менять уже поздно! Не зря я опасался как оказалось! Ещё через 5 минут я уже держась за стеночку медленно но уверенно продвигался в сторону туалета.. . Что уже дальше началось с трудом поддаётся описанию, да и вы сами можете догадаться. Я сидел возле унитаза и постепенно спускал туда весь ужин... . За часа 4 я так и не смог отползти от унитаза, что бы освободить отхожее место для общего пользования! Сидел в обнимку с унитазом, пугал ихтиандра и думал что умру наверное, а некоторые дела так и не завершил! В какие то моменты я очень надеялся что эта очередная волна триппа заключительная. и скоро полегчает, но не тут то было, меня только разгоняло! Впомнил все молитвы которые знал, но воспользоваться ими смог только в уме, иби выговорить уже не получалось. Дыхание поверхностное, частое. Бросает то в пот, то в жар, то в холод. и этому казалось не будет конца. Жена бегала рядом что то кудахтая о том чтобы вызвать скорую, и пытаясь отпоить меня водичкой (которая к слову сказать, сразу вылетала из меня в унитаз со свистом) Но я решил что если и судьба умереть, то медики всё равно не помогут. И запретил ей это делать, - будь что будет! Так продолжалось очень долго. Не знаю, во сколько то ночью, я начал находить в себе силы что бы пытаться встать. Начало получаться! И с помощью жены медленно добрался до кровати, плюхнулся туда в одежде и вырубился до утра. Как вы понимаете писать о какой нибудь эйфории не уместно как минимум. Это всё конечно было, но так мимолётно, как картинки видов из окна мчащегося поезда и только в начале путешевствия. В итоге теперь даже думать о ещё одной печеньке или кусочке его, кажется издевательством над собой. Ну и вот такой получился печеньковый трипп. Если бы пришлось выкурить сразу полтора грамма, то было бы наверно ещё хуже, так как действует курево быстрее. В любом случае урок получился ценный, хоть и дороговат по самочувствию. На сём разрешите откланяться, возможно через несколько дней повторю опыт с меньшими дозами. А пока желаю вам быть внимательными и осторожными с неизвесными вкусностями! Не хватайте со стола не помыв руки и не взвесив свои силы и дозу. Успехов всем и мир! Ушёл досыпать. З.Ы. Поростите друзья что не оправдал ваших светлых и радужных надежд. Следующий раз буду аккуратнее с экспериментами. И интересные моменты, при наличии таковых, обязательно добавлю! Ещё раз всем бобра и пис! Изменено 12 ноября 2017 пользователем Kib 1 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Даааа концентрация наверное большая Аргонизм чистился. Его не обманишь если чё куда забрасывал от туда и Вышло. А еслиб не отторгло то часов 24 наверное делжалобы Смех Смехом А тебе СП за иксперемент будем знать выздоравливай Бро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 3 часа назад, Kib сказал: Привет друзья! Конечно же трипп, как без него! Вчера вечером печеньки были уже готовы к 20.00 часам. Время показалось подходящим что бы трипануть . И как полагвется, я сделал чай и решил заодно поужинать. Пока разогревается ужин, стою гадаю сколько сьесть? Всё таки литр шишла! концентрация может быть большая Ну одну точно достаточно. Нет бы посчитать, хоть примерно, сколько по весу сухих шишек приходится на печеньку. Так нет же нетерпелось! А примерно на одну печеньку пришлось грамма полтора стаффа! Но это сейчас я посчитал и стал такой умный, но вот только поздно. А вчера проглотил штучку вместе с горячим чаем, и стал ужинать. Хочу особо отметить, какие же наши женщины умные! без них пропали бы мы, мужики.. . Говорю своей, - съеш половинку номально будет (жена много не курит) а она в ответ мне: - нет! испытывай сам! в случае чего хоть один нормальный и адекватный будет из нас двоих. Ибо знаем мы, плавали, не в первой мне бэды ловить. И конечно же она оказалась права! Но об этом чуть позже. И так ужинаю. И уже через 10 минут чувствую что как то быстро меня накрывет!? Чё то не то! но х.з. может горячий чай помог? Обычно печеньки начинают действовать через час где то, а эти практически сразу. Начал немного очковать, и резко выросший аппетит до этого, начал потихоньку пропадать... . К слову сказать, что до конца сьесть пюре с котлеткой так и не получилось. Резкий и очень мощный нарастающий хай, прервал аппетит, и я залип в монитор. Пришло понимание того, что это даже не середина действия а самое начало! Так же стало понятно, что что-то менять уже поздно! Не зря я опасался как оказалось! Ещё через 5 минут я уже держась за стеночку медленно но уверенно продвигался в сторону туалета.. . Что уже дальше началось с трудом поддаётся описанию, да и вы сами можете догадаться. Я сидел возле унитаза и постепенно спускал туда весь ужин... . За часа 4 я так и не смог отползти от унитаза, что бы освободить отхожее место для общего пользования! Сидел в обнимку с унитазом, пугал ихтиандра и думал что умру наверное, а некоторые дела так и не завершил! В какие то моменты я очень надеялся что эта очередная волна триппа заключительная. и скоро полегчает, но не тут то было, меня только разгоняло! Впомнил все молитвы которые знал, но воспользоваться ими смог только в уме, иби выговорить уже не получалось. Дыхание поверхностное, частое. Бросает то в пот, то в жар, то в холод. и этому казалось не будет конца. Жена бегала рядом что то кудахтая о том чтобы вызвать скорую, и пытаясь отпоить меня водичкой (которая к слову сказать, сразу вылетала из меня в унитаз со свистом) Но я решил что если и судьба умереть, то медики всё равно не помогут. И запретил ей это делать, - будь что будет! Так продолжалось очень долго. Не знаю, во сколько то ночью, я начал находить в себе силы что бы пытаться встать. Начало получаться! И с помощью жены медленно добрался до кровати, плюхнулся туда в одежде и вырубился до утра. Как вы понимаете писать о какой нибудь эйфории не уместно как минимум. Это всё конечно было, но так мимолётно, как картинки видов из окна мчащегося поезда и только в начале путешевствия. В итоге теперь даже думать о ещё одной печеньке или кусочке его, кажется издевательством над собой. Ну и вот такой получился печеньковый трипп. Если бы пришлось выкурить сразу полтора грамма, то было бы наверно ещё хуже, так как действует курево быстрее. В любом случае урок получился ценный, хоть и дороговат по самочувствию. На сём разрешите откланяться, возможно через несколько дней повторю опыт с меньшими дозами. А пока желаю вам быть внимательными и осторожными с неизвесными вкусностями! Не хватайте со стола не помыв руки и не взвесив свои силы и дозу. Успехов всем и мир! Ушёл досыпать. З.Ы. Поростите друзья что не оправдал ваших светлых и радужных надежд. Следующий раз буду аккуратнее с экспериментами. И интересные моменты, при наличии таковых, обязательно добавлю! Ещё раз всем бобра и пис! Бро! Ну ептваюмать! Ты ж далеко не пионер,а так облажался.... Прям расстроился я весь за тебя..... трип через желудок на порядок круче накурки..... Мощное масло ты сделал,респект! Но с дозировками таки будь аккуратнее,не переводи добро на говно и не давай больше повода умнице-жене,переживать за тебя через конопляную тему! Лучше бум жрать по немногу,зато кайфовать без ограничений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 6 минут назад, kipr1504 сказал: Бро! Ну ептваюмать! Ты ж далеко не пионер,а так облажался.... Прям расстроился я весь за тебя..... трип через желудок на порядок круче накурки..... Мощное масло ты сделал,респект! Но с дозировками таки будь аккуратнее,не переводи добро на говно и не давай больше повода умнице-жене,переживать за тебя через конопляную тему! Лучше бум жрать по немногу,зато кайфовать без ограничений! С покурами разобрался, а вот с печеньками я только учусь! Сказывается отсутствие опыта в высшей кулинарии. Кстати забыл рассказать про вкус! Напишу уже здесь. Печенье получилось с очень приятным ароматом и неплохим вкусом! Корица эффективно скрыла привкус ганжи. И понять сразу что там добавлено, сходу не получится. Поэтому и залетела печенька под чаёк целиком, без остановок и со вкусом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) 15 минут назад, Kib сказал: С покурами разобрался, а вот с печеньками я только учусь! Сказывается отсутствие опыта в высшей кулинарии. Кстати забыл рассказать про вкус! Напишу уже здесь. Печенье получилось с очень приятным ароматом и неплохим вкусом! Корица эффективно скрыла привкус ганжи. И понять сразу что там добавлено, сходу не получится. Поэтому и залетела печенька под чаёк целиком, без остановок и со вкусом! Бро а может без чайка нужно было ХЗ может кто-то ещё пробывал раскажет Изменено 12 ноября 2017 пользователем Виталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 13 минуты назад, Виталь сказал: Бро а может без чайка нужно было ХЗ может кто-то ещё пробывал раскажет Да не бро, думаю всё дело в дозе.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Понял Бро ждемс ещё более правильного подхода в употреблении СЛАДОСТЕЙ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 9 часов назад, Kib сказал: З.Ы. Поростите друзья что не оправдал ваших светлых и радужных надежд. Следующий раз буду аккуратнее с экспериментами. Да отличного бледняка словил, чё уж темнить! у такой кулинарной прелести должен быть не менее фееричный финал, и ты его исполнил))) тем не менее рад что у тебя все закончилось хорошо и ты был в этот момент с близким человеком. Отжог знатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 23 часа назад, Shurinoz сказал: Да отличного бледняка словил, чё уж темнить! у такой кулинарной прелести должен быть не менее фееричный финал, и ты его исполнил))) тем не менее рад что у тебя все закончилось хорошо и ты был в этот момент с близким человеком. Отжог знатно Уже третий день прёт... пошёл на попуски! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 От шишки до печеньки - 2! ХАЙ ВСЕМ! Надо исправлять трипп! Поэтому сделано ещё печенек! Как обычно, рецепт классический для песочного теста. За исключением того что шишки не варил, а использовал мёд изготовленный ранее. вот здесь. Растворил мёдик спиртом, и добавил всё в воду со сливочным маслом. Потомил минут 10 на малом газу и остывать. В остальном всё как в рецепте в первом посту. Трипп позже! Приятного аппетита! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 2 минуты назад, Kib сказал: ХАЙ ВСЕМ! Надо исправлять трипп! Поэтому сделано ещё печенек! Как обычно, рецепт классический для песочного теста. За исключением того что шишки не варил, а использовал масло изготовленное ранее. вот здесь. Растворил мёдик спиртом, и добавил всё в воду со сливочным маслом. Потомил минут 10 на малом газу и остывать. В остальном всё как в рецепте в первом посту. Трипп позже! Приятного аппетита! Давай бро ждем трип.. не лишкани в этот раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Со мной такое было, когда я напился в баре и дунул пол-косяка финк-дифферент. До туалета я уже добирался с ... в руках (не донёс, знаете выражение?). Потом, всё что бы я не купил и не съел - оказывалось у меня в руках и обнимашки. А вот от простого скура грамма такого не было. Просто доходишь до такого тормозного, залипного состояния, когда сколько уже не куришь - оно не меняется. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 В 11.03.2018 в 11:05, Kib сказал: От шишки до печеньки - 2! Высчитал оптимальную дозу для хорошего настроения и хая! Это где то грамм 10 этих печенек. Эффект приятный сативный и очень долгий! Начинает разгонять примерно через час и продолжает нагонять ещё час, потом медленный, медленный спад. В общих чертах длительность эффекта примерно 4-5 часов. Выходит прекрасно без отходняков, на утро отличное настроение и состояние! И это отличная замена бонгу! Держит долго, мощно и не дерёт горло. Мне очень понравилось! Могу рекомендовать! На подходе печеньки -3! выложу позже.. . Всем мир, лето и хай! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.