Zemledelec Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) День 81/61: Полив раз в 1-2 дня. Ни чего не меняется, только чуть чуть стало больше трихом на шишках. Напрягает маленький размер шишек, но под LEDом это увы обычное дело. Впрочем срубать я не спешу, пущай растет себе потихонечку. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Zemledelec Fabula 1 White Widow законченBUBBLEGUM закончен + трип Blueberry закончен (корявый репорт) + трип +флуд )) LSD закончен + трип Amnesia закончен + трип Fruity Jack закончен + трип Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Zemledelec , а в новом домике не хватит места для него?! Я так, из праздного любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Мне кажется свет высоковато висит у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Fabula, в новом домике даже для меня места хватит, только лсд фотопериодный, а там автики. Реим сна и отдыха не подойдет в общем, придется тут доращивать. Я его без веги растил маленьким именно под этот тентик. Kib, может быть, но опускать не хочу. Пусть растет, там расстояние около 20см. Я туда не часто заглядываю, так чисто полить и то иногдазабываюдня на 4 (не часто) в основном раз в 3-4 дня. Сейчас правда стал чащеполивать, наконец то появилась возможность. White Widow законченBUBBLEGUM закончен + трип Blueberry закончен (корявый репорт) + трип +флуд )) LSD закончен + трип Amnesia закончен + трип Fruity Jack закончен + трип Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 День 90/70: По паспорту сегодня день хавеста, но я не хочу спешить, а хочу поэксперементировать. Так что сегодня я перенес растение в большой тент (купил себе новый тент, подробности в теме о Амнезии). Проблема в том что там день 16 часов, а не 12. Ожидаю что растение за неделю под днатом наберет массу шишек, но совпадет ли реальность с моими ожиданиями посмотрим вместе с вами. Полив через день простой водичкой из под крана. Удобрения не даю, пусть чистится растишка от удобр. Вкуснее будет. White Widow законченBUBBLEGUM закончен + трип Blueberry закончен (корявый репорт) + трип +флуд )) LSD закончен + трип Amnesia закончен + трип Fruity Jack закончен + трип Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 21 минуту назад, Zemledelec сказал: День 90/70: По паспорту сегодня день хавеста, но я не хочу спешить, а хочу поэксперементировать. Так что сегодня я перенес растение в большой тент (купил себе новый тент, подробности в теме о Амнезии). Проблема в том что там день 16 часов, а не 12. Ожидаю что растение за неделю под днатом наберет массу шишек, но совпадет ли реальность с моими ожиданиями посмотрим вместе с вами. Полив через день простой водичкой из под крана. Удобрения не даю, пусть чистится растишка от удобр. Вкуснее будет. Даже и не думай бро, твоя раста ревегу начнет и из шишек начнут рости лопухи и ветки. Стаф запорешь только Andrik и Teapot 2 Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя73 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 3 часа назад, Grjaznij Santa сказал: Даже и не думай бро, твоя раста ревегу начнет и из шишек начнут рости лопухи и ветки. Стаф запорешь только Поддержую. Тоже как то баловался,получил ревегу. Grjaznij Santa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Жесть какая .не знал. тогда надо рубить. буду по будильнику из бокса доставать его в темноту ) Изменено 19 февраля 2018 пользователем Zemledelec White Widow законченBUBBLEGUM закончен + трип Blueberry закончен (корявый репорт) + трип +флуд )) LSD закончен + трип Amnesia закончен + трип Fruity Jack закончен + трип Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 День 73/93: ХАРВЕСТ По хорошему еще бы дать время кустику, но во время сушки духан стоит лютый и сушить нужно все одновременно, а не в разное время. Так что зарубил амнезиюпришлось и лсд рубить. Врочем кустик уже давно способенубивать ))) Kib, Deadguy, Grjaznij Santa и 1 другой 4 White Widow законченBUBBLEGUM закончен + трип Blueberry закончен (корявый репорт) + трип +флуд )) LSD закончен + трип Amnesia закончен + трип Fruity Jack закончен + трип Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Ну вот собственно чем богаты... 1234Вован и Ozzmosis 1 1 White Widow законченBUBBLEGUM закончен + трип Blueberry закончен (корявый репорт) + трип +флуд )) LSD закончен + трип Amnesia закончен + трип Fruity Jack закончен + трип Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Лсд трип опиши, плиз, оч интересно, и доза важна, например- с трети наперстка меня вставило так и так. Интерес к псих эфекту, на сколько он велик, в смысле о заторможенности движения тела и, к примеру, только к примеру как под ним за рулем ? Сам хочу этим аутом такой сорт намутить. Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Пресоединяюсь к предыдущему оратору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Понял вас, хотел амнезию юзануть сегодня, но по просьбам трудящихся придется сегодня убиться LSD ))) По поводу коичества писать это нет смысла, тут от толерантности зависит. У меня толерантностьочень низкая, я один скуриваю столько сколько все ми друзья вместе взятые и пи этом их в хламину, а меня нет. Плюс нужно пнимать что мой кустик мог бы еще зреть и зреть, но возможности не было дать ему дозреть. Так что лучше просто эффект описать. О психоделике - я её не заметил. Мне стало сложно описывать трипы, они смешиваются, походими становятся друг на друга. В общем сейчас убьюсь ЛСД и напишу чтовижу ))) Изменено 28 февраля 2018 пользователем Zemledelec White Widow законченBUBBLEGUM закончен + трип Blueberry закончен (корявый репорт) + трип +флуд )) LSD закончен + трип Amnesia закончен + трип Fruity Jack закончен + трип Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 И так я включил музычку и закрыл глаза, в очень ярких красках я легко представил себе звук, он красочный и ритмично движется. Мне легкоперенестись в удобное кресло в нчном клубе где передо мной выступает в живую музыкальная группа и вокругтанцуют люди, а я расслаблен и сижуслушаю музыку. Думаю это описание моих мыслей поможет описать эффект лучше, чем если б я описывал что чувствую.Сложно описать, расслабление, улыбку, хз. В наушниках на полную громкость легкая ритмичная электроника, она задает атмосферу. Завтра почитать надо будет самому. Я реальнопредставляю каждый играющий одновременно интрумент. Легко выделяю звучание каждого инструмента по отдельности. Возникла мысль что я съел таблетку из фильма области тьмы ))) Но этот эффект тут же исчезает. Я проолжаю набирать всякую ерунду на клавиатуре, а вы продолжаете читать этот бред. Наверное достаточно ))) Сорт для положения лёжа и для музыки. Рекомендую меломанам. Hydromixmnsk, 1234Вован, Fabula и 1 другой 4 White Widow законченBUBBLEGUM закончен + трип Blueberry закончен (корявый репорт) + трип +флуд )) LSD закончен + трип Amnesia закончен + трип Fruity Jack закончен + трип Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Спасибо, бро, я так понял что ты в общем релаксировал и в общем это вечерний сорт и движение с ним не возможны. Тогда следующий вопрос, бро,а сон через сколько пришел? И амнезию тож жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 И так продолжим. Написав предыдущее сообщение я пошелкушать и смотреть киньчик. За сюжетом я успеваю свободно, кушать тоже понравилось. Сорт вечерний, но он не парализует. Я помыл посуду с музычкойв ушах и еще пританцовывал. СОнчерез час, но я догнался и буду кино досматривать. Мне прикольно, только руки жутко устали писать это сообщ Виталь и 1234Вован 2 White Widow законченBUBBLEGUM закончен + трип Blueberry закончен (корявый репорт) + трип +флуд )) LSD закончен + трип Amnesia закончен + трип Fruity Jack закончен + трип Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Резюмирую. Сорт если использовать, то конкретно убиваться. Полумеры скучны. Лучше непосредственно перед сном, что б полчасика- часик посмотреть что нибудь или послушать музычку. Догоняться можно, но мне показалось что это не полезно. Дляобщения сорт тоже подходит, но для общения сидя в креслах, когда заранее ништяки с собой взял и водички, что б не вставать линий раз. ))) 1234Вован, Kib, Виталь и 2 других 5 White Widow законченBUBBLEGUM закончен + трип Blueberry закончен (корявый репорт) + трип +флуд )) LSD закончен + трип Amnesia закончен + трип Fruity Jack закончен + трип Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Бро, все у тебя вроде на уровне, но с весом что то надо делать. Может в малый бокс бытовой лед? По себе скажу что растет на нем чудно и темпер поднимается не на много, растояние до ламп около 5 см можно сделать, если ближе - ожжег светом. А световой поток 90 люмен на 1w. И в грунт можно кокос добавить. Урожай будет тоже лучше Изменено 2 марта 2018 пользователем Grjaznij Santa Stok 1 Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ни чего не надо делать с весом. 1.Цветочег не дорос. 2.Цветочек рос без веги.Итог - маленький вес. Дать вегу и дать дорасти = вес по больше. Кокос использую почти всегда. Лампу менять не буду. Маленький тентик использовать в ближайшее время тоже не планирую. Все лампы светодиодные две и днат одну я повесил в один большой тент. Все остальное от лукавого ))) 1234Вован 1 White Widow законченBUBBLEGUM закончен + трип Blueberry закончен (корявый репорт) + трип +флуд )) LSD закончен + трип Amnesia закончен + трип Fruity Jack закончен + трип Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения