xaxaxaxa80 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 подручными думаю сложно, так как надо делать отводы и делать узкие проходы(принцип глушителя), что уменьшит тягу. проще купить. Если шкаф из дерева, осб и т.п. можно проще объбить всё старым ковром, шума в разы меньше будет. Проблема гроубоксов - шум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) у меня гроутент))) я читаю статьи) сложно, но реально) просто на новьё потратился нормально и купить нет возможности) Изменено 2 февраля 2018 пользователем Steba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 36 минут назад, xaxaxaxa80 сказал: подручными думаю сложно, так как надо делать отводы и делать узкие проходы(принцип глушителя), что уменьшит тягу. проще купить. Если шкаф из дерева, осб и т.п. можно проще объбить всё старым ковром, шума в разы меньше будет. Проблема гроубоксов - шум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxaxaxa80 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 58 минут назад, Steba сказал: у меня гроутент))) я читаю статьи) сложно, но реально) просто на новьё потратился нормально и купить нет возможности) сбоку от канальника есть место? Надо см 50 для самодельного. смотри как можно Внутренняя труба тебе не нужна, только внешняя. В ней делаешь отверстия, потом берёшь материал шумопоглощающий рельеф в форме пирамид, который используют музыкатны. Им обклеиваешь внутри трубы. делаешь заглушку из него же. И через муфты редуктора соединяешь с канальником. Цена вопроса 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 3 минуты назад, xaxaxaxa80 сказал: сбоку от канальника есть место? Надо см 50 для самодельного. смотри как можно Внутренняя труба тебе не нужна, только внешняя. В ней делаешь отверстия, потом берёшь материал шумопоглощающий рельеф в форме пирамид, который используют музыкатны. Им обклеиваешь внутри трубы. делаешь заглушку из него же. И через муфты редуктора соединяешь с канальником. Цена вопроса 500 рублей. места должно хватить) спасибо Братан) скоро новый харв начну, который уже близок к идеальной сборке, т. е. никакой хуйни вялой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxaxaxa80 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) 13 минуты назад, Steba сказал: места должно хватить) спасибо Братан) скоро новый харв начну, который уже близок к идеальной сборке, т. е. никакой хуйни вялой))) А я лето подожду, автики в аутдор посажу. Жду подарочные орехи от стоуныча. Изменено 2 февраля 2018 пользователем xaxaxaxa80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 4 минуты назад, xaxaxaxa80 сказал: А я лето подожду, автики в индор посажу. Жду подарочные орехи от стоуныча. я к концу февраля планирую запуск) с4 еще раз подниму автики и еще что нибудь) летом планирую фотики поднимать начинать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения