Steba Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) День 25! 5 день цветения) Добавить к фото особо нечего, так как не поливаю уже 5 день) Завтра планирую полить с удобрениями))) Изменено 15 ноября 2017 пользователем Steba 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiteLife Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 3 часа назад, Steba сказал: не поливаю уже 5 день) Завтра планирую полить с удобрениями))) Мы вот с товарищем как раз эту тему недавно обсуждали, он говорит что после засухи поливать компотом не стоит, так как можно корни обжечь, а я всё время сразу 100%-ным поливал, и признаков ожога не замечал (впрочем у меня там другие траблы были, так что может я просто не придавал значения, но это вряд ли). Сошлись на том, что он решил удобрять после засухи 75%-ным компотом. Кто знает, есть ли смысл снижать концентрацию после сушняка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 1 час назад, LiteLife сказал: Мы вот с товарищем как раз эту тему недавно обсуждали, он говорит что после засухи поливать компотом не стоит, так как можно корни обжечь, а я всё время сразу 100%-ным поливал, и признаков ожога не замечал (впрочем у меня там другие траблы были, так что может я просто не придавал значения, но это вряд ли). Сошлись на том, что он решил удобрять после засухи 75%-ным компотом. Кто знает, есть ли смысл снижать концентрацию после сушняка? я точно незнаю, но днях буду лить 50 вега, 50 цвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 День 26! Сегодня полил с удобрениями каждой по 2,5 литра) Удобрения добавил 50% вега, 50% цвет) Рост хороший, наблюдаю дальше))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 День 28) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 День 30) 10 день цвета) Полил сегодня по 2,5 литра чистой воды) Сейчас вот думаю, можно уже самые нижние листья удалять или попозже) Рост хороший так то))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 День 33!!! 13 день цветения) Полил сегодня по 2,5 литра воды + добавил удобрения! Plagron Terra Bloom ( конц. 1 мл. на 1л) - удобрение для фазы цветения) Скоро наверно нужно будет удалять лишнюю листву под сеткой) Скоро нужно начинать читать за эту тему) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 не в тему, ну да ладно). Прибраться решил дома) навести полное, конкретное ПХД) вот, что из этого вышло) Итог: ПХД не завершилось хддд Шишки с первого грова с4) Накурили от души) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 День 37! 17 день цветения) уже местами начинают блестеть неплохо))) Полил сегодня по 2,5 литра чистой воды) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 День 41) подходит к концу 3 неделя цветения) Полил сегодня по 2 литры воды с удобрения для цвета) Plagron Terra Bloom - 1мл. на 1 литр) Начал удалять листья под сеткой) Немного правда) Запах отличный, но сравнить я его ни с каким другим не могу) Пахнет Шишками) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) 44 день! 24 день цветения! Стал напрягать ближний куст( огромное кол-во соцветий, но ужс какие маленькие) чуствую я, что перезагнул дохуя их) У двух дальних всё по плану) Сегодня полил по 2.5 литра воды и решил добавить стимулятор цветения Plagron Green Sensation( 1мл. на 1 л.) Буду наблюдать) Просто закралась паранойа, что они и остануться такими мелкими( Изменено 4 декабря 2017 пользователем Steba 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Тот куст что тебя напрягает - будет самым уражайным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 47 день) 27 день цветения) Полил сегодня по 2,5 литра воды + удобрения : для цвета и стимулятор соцветий) На котором много много маленьких соцветий изменений нет( они такие же маленькие. На двух других шишки отлично растут, запах великолепный ) фильтр перестал вывозить) всего 2 гров( И 4 у меня появился) он изначально болел, перекошеный был) восстановился и появились соцветия) на нам 2 колы всего) но уже такие маленькие а блестят жесть как, все листья в пыли, хотя они еще совсем крохи) Фото завтра наверно) Девочки сегодня проснулись раньше меня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 День 50! 30 день цветения) Сегодня взбодрил девочек водичкой с удобрениями) у 2 всё отлично, а за которого я параноил, с ним без изменений) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 День 54) 34 день цвета! Полил почти по 3 л. каждую с добавлением стимулятора для соцветий ))) Вроде все отлично, колы жиреют) На котором маленькие соцветия - так и есть маленькие) А 4 больной полностью оклемался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 день 58! 38 день цветения) Полил по 3 литра чистой воды) Удобрений больше не будет) вопросом только одним задался, скоро НГ ) чуть раньше срезать чтоли) эх) дней 5 есть подумать) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 3 часа назад, Steba сказал: день 58! 38 день цветения) Полил по 3 литра чистой воды) Удобрений больше не будет) вопросом только одним задался, скоро НГ ) чуть раньше срезать чтоли) эх) дней 5 есть подумать) Отличные головы бро Бро а зачем раньше то?Резани пару бошек на праздники а остальное пусть стоит дозревает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Красотули какие! если белые стигмы больше не лезут, то можно и рубить.. . Если ещё постоят, получишь более выраженную индику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 20 часов назад, karleone сказал: Отличные головы бро Бро а зачем раньше то?Резани пару бошек на праздники а остальное пусть стоит дозревает 1 кустик всё таки на сушку, вчера лопухи с него срезал) сегодня пару литров чистой воды ему дал). до 24-25 постоит и на сушку) что поделать, праздники они такие)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Убрал Сетку) завтра одного наверно полью последний раз и 24 числа срежу сушить до 31) Другой оставлю) сравню разницу хоть) Изменено 18 декабря 2017 пользователем Steba 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 День 61! Полил всех чистой водой) 24 один на срез) на НГ буду с ним близкорядом))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 День 63! Вообщем завтра, того который поближе срезаю, на сушку) к НГ думаю подсохнет) Второй останется цвести дальше) он покрупнее гораздо) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Всем привет) день 69) Один срезанный подсох за 5 дней) пролечивать я его конечно же не стал, поэтому временами вкус не очень) но держит порядком норм) 30 с мелкого получилось) Которые остались, поливал 2 дня назад чистой водой) думаю, больше без поливов) а в НГ встанем на стресс) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Красавицы получились. Бро ждем трип репорт. Сорт интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Всем привет) Простите друзья за молчание долгое) харв плюс отпуск это что то) вышло у меня вообщем где то грамм 130-150 сухого) я даже незнаю) не вешал) так как было курить и мне было похуй-хдддддд Что касается сорта) Эффект - эффект очень понравился, те кто поопытнее будут раздувать как нехуй с пары водных ну или с трёх) 2 новичка пробовали ) с 2 тупили, троили, зависали - но угарали) Шишки не убийственные, но достойные) Кому нужно вдавление к дивану - я бы вам не советовал эти шишки, да и вообще наверно автоматы в целом) Ещё раз Сорян друзья))) Всем качественных покуров))) Остался один вопрос) заказал все новое) полностью новый бокс) 100*100*200) Кто знает как подручными методами сделать шумоизоляцию хорошую на венты и на гофру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения