Steba Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) День 16! Фото не очень) через пару дней фото будет получше) Бокс - 60*70*180) Освещение Днат 400 вт. от Sylvania) Светильник CoolToobe PrimaClima! обдув бокса - 2 вента на вдув общей производительностью в 200 м3 . на выдув с фильтром производительностью 180 м3 и один на охлождение светильника производительностью в 240м3! Изменено 20 ноября 2017 пользователем Steba Ximik и sad0vnik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Горшки гроубаги по 10 литров) Почва 50%, кокос 20%, вермикулит 15%, перлит 15%) Проращивал в торфяных таблетках, с 3 дня как появились залил корневую от Plagron) Дальше шотами от грина) Компот из 3 удобрений Plagron, через три либо 2 дня чистой водой) Лью по 2 литра в каждого) 16 день - вроде хорошо себя чувствуют) 2 опыт у меня) на днях поставлю сетку SCRoG)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ну вот и 17 день) растишки на вид чувствуют себя хорошо) буду готовить сетку для скрога) результаты с сеткой будут дня через 3 наверное))) Ximik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 День 19!!! Вчера были политы по 2 литра воды с удобрениями) Концентрация: Plagron Pure Zym - 1мл. на литр( для лучшего усвоения полезных микроэлементов) Plagron Power Roots - 1мл. на литр( Для корневой системы) Plagron Terra Grow - 5мл. на литр( для вегетации, чтобы больше зелени было) Поставил сеточку, потихоньку начинают её заполнять) Выглядят хорошо) скоро будем готовиться к Цветению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Слежу Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 День 21! 1 день цветения) Вегетация, как по мне прошла успешно) Девочки набрали необходимой для цветения зелёной массы, ствол окреп - достаточно толстый. Боковые ответвления, на уровне главной Коллы, что не может не радовать! Полил их в этот чудный день по 2,5 литра чистой воды) Буду наблюдать дальше) Что касается уровня ПШ, я так ни разу и не измерил, так как не имею в наличии) К следующему поливу - этот вопрос обязательно решится, так как не только световой режим меняется, но и уровень микроэлементов - я к тому, что превосходство азота больше не нужно и удобрения буду использовать для стадии Цветения) Всем Хороших Урожаев) Grjaznij Santa, garry12 и kipr1504 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garry12 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Рано еще кормить на цвет, минимум неделю еще надо на вегу. Там хватит PK для начала цветения. Если поспешишь, то твоя елка может быть к концу цветения сухая, желтая и облезлая. Изменено 11 ноября 2017 пользователем garry12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) 50 минут назад, garry12 сказал: Рано еще кормить на цвет, минимум неделю еще надо на вегу. Там хватит PK для начала цветения. Если поспешишь, то твоя елка может быть к концу цветения сухая, желтая и облезлая. ну я сл. полив 50/50 сделаю скорее всего) я так в первый гров делал, все хорошо обошлось) нормально же так? Изменено 11 ноября 2017 пользователем Steba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garry12 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 "Женщина" твоя, поэтому тебе и решать. Однако на данный форум ты заходишь как к семейному психологу, т. е. хочешь получить совет. Так вот, ранее я сталкивался с этим. Мне хотелось чтобы она расцвела побыстрее и побольше и для этого начинал давать ей "пышные" подарки слишком рано. Однако, ближе к концу цвета получал облезлую старуху. Лучше не торопись всему свое время. Она у тебя даже "одуванчики" не сформировала. Успеешь ты ее откормить и отрипенить. У тебя линейка удобрений вобще зачетная)) Steba и kipr1504 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 39 минут назад, garry12 сказал: "Женщина" твоя, поэтому тебе и решать. Однако на данный форум ты заходишь как к семейному психологу, т. е. хочешь получить совет. Так вот, ранее я сталкивался с этим. Мне хотелось чтобы она расцвела побыстрее и побольше и для этого начинал давать ей "пышные" подарки слишком рано. Однако, ближе к концу цвета получал облезлую старуху. Лучше не торопись всему свое время. Она у тебя даже "одуванчики" не сформировала. Успеешь ты ее откормить и отрипенить. У тебя линейка удобрений вобще зачетная)) твоё мнение, что на вегу еще лить удобрениями или вообще чистенькой? или 70% вега и 30% цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garry12 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Скажу так, я лично, определяю на глаз, лью (воду или удобры) в зависимости от состояния растения и влажности субстрата (нынче цикл веду без воды, решил попробовать таблицу производителя (RASTEA) и подстроить ее под авты.Калькулятором пользовался лет 5 назад последний раз.) Скажи сначала ты кормишь по таблице производителя или по калькулятору NPK? Чередуешь удобрения - вода - засуха (или в том порядке как ты делаешь)? Когда последний раз поливал и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Бро, а че расты желтоватые? Сетка в твоем случае не то пальто, автики лучше растягивать со 2ой недели. А скрог с фотиком попробуй как нибудь, поставь сетку см на 10 выше горшка и заплетай расту пока 70-80% площади не займет, а потом на цвет Steba 1 Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 3 минуты назад, garry12 сказал: Скажу так, я лично, определяю на глаз, лью (воду или удобры) в зависимости от состояния растения и влажности субстрата (нынче цикл веду без воды, решил попробовать таблицу производителя (RASTEA) и подстроить ее под авты.Калькулятором пользовался лет 5 назад последний раз.) Скажи сначала ты кормишь по таблице производителя или по калькулятору NPK? Чередуешь удобрения - вода - засуха (или в том порядке как ты делаешь)? Когда последний раз поливал и чем? по таблице производителя) каждые три дня только чередую с чистой водой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garry12 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 1 минуту назад, Grjaznij Santa сказал: Бро, а че расты желтоватые? Сетка в твоем случае не то пальто, автики лучше растягивать со 2ой недели. А скрог с фотиком попробуй как нибудь, поставь сетку см на 10 выше горшка и заплетай расту пока 70-80% площади не займет, а потом на цвет Для автов сетка не катит особо, тем более для 2 для такого пространства и таких горшков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garry12 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Только что, Steba сказал: по таблице производителя) каждые три дня только чередую с чистой водой) Сегодня по расписанию что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 5 минут назад, Grjaznij Santa сказал: Бро, а че расты желтоватые? Сетка в твоем случае не то пальто, автики лучше растягивать со 2ой недели. А скрог с фотиком попробуй как нибудь, поставь сетку см на 10 выше горшка и заплетай расту пока 70-80% площади не займет, а потом на цвет Одна желтоватая снизу) даже незнаю друг, с рождения такая )))с первых побегов такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garry12 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Надо больше азота, а то листья желтоватые снизу. Рано начали дохнуть. Изменено 11 ноября 2017 пользователем garry12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 4 минуты назад, garry12 сказал: Сегодня по расписанию что? Сегодня по 2,5 литра чистенькой водой полил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 3 минуты назад, garry12 сказал: Надо больше азота, а то листья желтоватые снизу. Рано начали дохнуть. они с рождения такие хддд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 5 минут назад, garry12 сказал: Надо больше азота, а то листья желтоватые снизу. Рано начали дохнуть. они не дохнут друг! они не вянут и не загибаются. Смотрят вверх, выглядят вполне бодро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garry12 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Я про нижнюю листву имел в виду. Так то они красивые, очень красивые). 100% на вегу завтра дай. после завтра ничего не надо, понаблюдай. Главное еще не залить, я свою одну и в ГБ заливал)) Steba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garry12 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Всегда надо наблюдать за состоянием растений и записывать наблюдения (так по крайней мере для меня легче). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 7 минут назад, garry12 сказал: Я про нижнюю листву имел в виду. Так то они красивые, очень красивые). 100% на вегу завтра дай. после завтра ничего не надо, понаблюдай. Главное еще не залить, я свою одну и в ГБ заливал)) след. полив запланирован на 23-24 число))) незнаю, выглядят очень бодро) просто еще сфоткать из за Дната не могу нормально, чтобы все видно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 24 минуты назад, Steba сказал: по таблице производителя) каждые три дня только чередую с чистой водой) На кальке бы посчитать удобры. Может это и в генетике сбой, но скорее всего дозировка удобрений в плане азота неверная garry12 1 Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 День 22! Добавить особо и нечего выглядят шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) День 25! 5 день цветения) Добавить к фото особо нечего, так как не поливаю уже 5 день) Завтра планирую полить с удобрениями))) Изменено 15 ноября 2017 пользователем Steba Wonderland и garry12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiteLife Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 3 часа назад, Steba сказал: не поливаю уже 5 день) Завтра планирую полить с удобрениями))) Мы вот с товарищем как раз эту тему недавно обсуждали, он говорит что после засухи поливать компотом не стоит, так как можно корни обжечь, а я всё время сразу 100%-ным поливал, и признаков ожога не замечал (впрочем у меня там другие траблы были, так что может я просто не придавал значения, но это вряд ли). Сошлись на том, что он решил удобрять после засухи 75%-ным компотом. Кто знает, есть ли смысл снижать концентрацию после сушняка? Steba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 1 час назад, LiteLife сказал: Мы вот с товарищем как раз эту тему недавно обсуждали, он говорит что после засухи поливать компотом не стоит, так как можно корни обжечь, а я всё время сразу 100%-ным поливал, и признаков ожога не замечал (впрочем у меня там другие траблы были, так что может я просто не придавал значения, но это вряд ли). Сошлись на том, что он решил удобрять после засухи 75%-ным компотом. Кто знает, есть ли смысл снижать концентрацию после сушняка? я точно незнаю, но днях буду лить 50 вега, 50 цвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 День 26! Сегодня полил с удобрениями каждой по 2,5 литра) Удобрения добавил 50% вега, 50% цвет) Рост хороший, наблюдаю дальше))) Teapot и NAMAHOV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 День 28) Romansky, Teapot и xaxaxaxa80 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 День 30) 10 день цвета) Полил сегодня по 2,5 литра чистой воды) Сейчас вот думаю, можно уже самые нижние листья удалять или попозже) Рост хороший так то))) Romansky, Виталь и Teapot 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 День 33!!! 13 день цветения) Полил сегодня по 2,5 литра воды + добавил удобрения! Plagron Terra Bloom ( конц. 1 мл. на 1л) - удобрение для фазы цветения) Скоро наверно нужно будет удалять лишнюю листву под сеткой) Скоро нужно начинать читать за эту тему) Teapot, xaxaxaxa80, NAMAHOV и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 не в тему, ну да ладно). Прибраться решил дома) навести полное, конкретное ПХД) вот, что из этого вышло) Итог: ПХД не завершилось хддд Шишки с первого грова с4) Накурили от души) Kib, Виталь и Andrik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 День 37! 17 день цветения) уже местами начинают блестеть неплохо))) Полил сегодня по 2,5 литра чистой воды) Teapot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 День 41) подходит к концу 3 неделя цветения) Полил сегодня по 2 литры воды с удобрения для цвета) Plagron Terra Bloom - 1мл. на 1 литр) Начал удалять листья под сеткой) Немного правда) Запах отличный, но сравнить я его ни с каким другим не могу) Пахнет Шишками) xaxaxaxa80, bios, Teapot и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) 44 день! 24 день цветения! Стал напрягать ближний куст( огромное кол-во соцветий, но ужс какие маленькие) чуствую я, что перезагнул дохуя их) У двух дальних всё по плану) Сегодня полил по 2.5 литра воды и решил добавить стимулятор цветения Plagron Green Sensation( 1мл. на 1 л.) Буду наблюдать) Просто закралась паранойа, что они и остануться такими мелкими( Изменено 4 декабря 2017 пользователем Steba Teapot и NAMAHOV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Тот куст что тебя напрягает - будет самым уражайным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 47 день) 27 день цветения) Полил сегодня по 2,5 литра воды + удобрения : для цвета и стимулятор соцветий) На котором много много маленьких соцветий изменений нет( они такие же маленькие. На двух других шишки отлично растут, запах великолепный ) фильтр перестал вывозить) всего 2 гров( И 4 у меня появился) он изначально болел, перекошеный был) восстановился и появились соцветия) на нам 2 колы всего) но уже такие маленькие а блестят жесть как, все листья в пыли, хотя они еще совсем крохи) Фото завтра наверно) Девочки сегодня проснулись раньше меня) Teapot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 День 50! 30 день цветения) Сегодня взбодрил девочек водичкой с удобрениями) у 2 всё отлично, а за которого я параноил, с ним без изменений) Teapot, kipr1504 и Grjaznij Santa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 День 54) 34 день цвета! Полил почти по 3 л. каждую с добавлением стимулятора для соцветий ))) Вроде все отлично, колы жиреют) На котором маленькие соцветия - так и есть маленькие) А 4 больной полностью оклемался) Teapot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 день 58! 38 день цветения) Полил по 3 литра чистой воды) Удобрений больше не будет) вопросом только одним задался, скоро НГ ) чуть раньше срезать чтоли) эх) дней 5 есть подумать) Kib, aziconya, kipr1504 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 3 часа назад, Steba сказал: день 58! 38 день цветения) Полил по 3 литра чистой воды) Удобрений больше не будет) вопросом только одним задался, скоро НГ ) чуть раньше срезать чтоли) эх) дней 5 есть подумать) Отличные головы бро Бро а зачем раньше то?Резани пару бошек на праздники а остальное пусть стоит дозревает aziconya 1 .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Красотули какие! если белые стигмы больше не лезут, то можно и рубить.. . Если ещё постоят, получишь более выраженную индику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 20 часов назад, karleone сказал: Отличные головы бро Бро а зачем раньше то?Резани пару бошек на праздники а остальное пусть стоит дозревает 1 кустик всё таки на сушку, вчера лопухи с него срезал) сегодня пару литров чистой воды ему дал). до 24-25 постоит и на сушку) что поделать, праздники они такие)))) xaxaxaxa80 и Teapot 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Убрал Сетку) завтра одного наверно полью последний раз и 24 числа срежу сушить до 31) Другой оставлю) сравню разницу хоть) Изменено 18 декабря 2017 пользователем Steba Teapot, PacifiC, RokoD и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 День 61! Полил всех чистой водой) 24 один на срез) на НГ буду с ним близкорядом))) Teapot и xaxaxaxa80 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 День 63! Вообщем завтра, того который поближе срезаю, на сушку) к НГ думаю подсохнет) Второй останется цвести дальше) он покрупнее гораздо) bios, xaxaxaxa80, Grjaznij Santa и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Всем привет) день 69) Один срезанный подсох за 5 дней) пролечивать я его конечно же не стал, поэтому временами вкус не очень) но держит порядком норм) 30 с мелкого получилось) Которые остались, поливал 2 дня назад чистой водой) думаю, больше без поливов) а в НГ встанем на стресс) Grjaznij Santa, PacifiC, Teapot и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Красавицы получились. Бро ждем трип репорт. Сорт интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Всем привет) Простите друзья за молчание долгое) харв плюс отпуск это что то) вышло у меня вообщем где то грамм 130-150 сухого) я даже незнаю) не вешал) так как было курить и мне было похуй-хдддддд Что касается сорта) Эффект - эффект очень понравился, те кто поопытнее будут раздувать как нехуй с пары водных ну или с трёх) 2 новичка пробовали ) с 2 тупили, троили, зависали - но угарали) Шишки не убийственные, но достойные) Кому нужно вдавление к дивану - я бы вам не советовал эти шишки, да и вообще наверно автоматы в целом) Ещё раз Сорян друзья))) Всем качественных покуров))) Остался один вопрос) заказал все новое) полностью новый бокс) 100*100*200) Кто знает как подручными методами сделать шумоизоляцию хорошую на венты и на гофру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения