Steba Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) День 16! Фото не очень) через пару дней фото будет получше) Бокс - 60*70*180) Освещение Днат 400 вт. от Sylvania) Светильник CoolToobe PrimaClima! обдув бокса - 2 вента на вдув общей производительностью в 200 м3 . на выдув с фильтром производительностью 180 м3 и один на охлождение светильника производительностью в 240м3! Изменено 20 ноября 2017 пользователем Steba 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Горшки гроубаги по 10 литров) Почва 50%, кокос 20%, вермикулит 15%, перлит 15%) Проращивал в торфяных таблетках, с 3 дня как появились залил корневую от Plagron) Дальше шотами от грина) Компот из 3 удобрений Plagron, через три либо 2 дня чистой водой) Лью по 2 литра в каждого) 16 день - вроде хорошо себя чувствуют) 2 опыт у меня) на днях поставлю сетку SCRoG)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ну вот и 17 день) растишки на вид чувствуют себя хорошо) буду готовить сетку для скрога) результаты с сеткой будут дня через 3 наверное))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 День 19!!! Вчера были политы по 2 литра воды с удобрениями) Концентрация: Plagron Pure Zym - 1мл. на литр( для лучшего усвоения полезных микроэлементов) Plagron Power Roots - 1мл. на литр( Для корневой системы) Plagron Terra Grow - 5мл. на литр( для вегетации, чтобы больше зелени было) Поставил сеточку, потихоньку начинают её заполнять) Выглядят хорошо) скоро будем готовиться к Цветению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Слежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 День 21! 1 день цветения) Вегетация, как по мне прошла успешно) Девочки набрали необходимой для цветения зелёной массы, ствол окреп - достаточно толстый. Боковые ответвления, на уровне главной Коллы, что не может не радовать! Полил их в этот чудный день по 2,5 литра чистой воды) Буду наблюдать дальше) Что касается уровня ПШ, я так ни разу и не измерил, так как не имею в наличии) К следующему поливу - этот вопрос обязательно решится, так как не только световой режим меняется, но и уровень микроэлементов - я к тому, что превосходство азота больше не нужно и удобрения буду использовать для стадии Цветения) Всем Хороших Урожаев) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garry12 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Рано еще кормить на цвет, минимум неделю еще надо на вегу. Там хватит PK для начала цветения. Если поспешишь, то твоя елка может быть к концу цветения сухая, желтая и облезлая. Изменено 11 ноября 2017 пользователем garry12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) 50 минут назад, garry12 сказал: Рано еще кормить на цвет, минимум неделю еще надо на вегу. Там хватит PK для начала цветения. Если поспешишь, то твоя елка может быть к концу цветения сухая, желтая и облезлая. ну я сл. полив 50/50 сделаю скорее всего) я так в первый гров делал, все хорошо обошлось) нормально же так? Изменено 11 ноября 2017 пользователем Steba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garry12 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 "Женщина" твоя, поэтому тебе и решать. Однако на данный форум ты заходишь как к семейному психологу, т. е. хочешь получить совет. Так вот, ранее я сталкивался с этим. Мне хотелось чтобы она расцвела побыстрее и побольше и для этого начинал давать ей "пышные" подарки слишком рано. Однако, ближе к концу цвета получал облезлую старуху. Лучше не торопись всему свое время. Она у тебя даже "одуванчики" не сформировала. Успеешь ты ее откормить и отрипенить. У тебя линейка удобрений вобще зачетная)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 39 минут назад, garry12 сказал: "Женщина" твоя, поэтому тебе и решать. Однако на данный форум ты заходишь как к семейному психологу, т. е. хочешь получить совет. Так вот, ранее я сталкивался с этим. Мне хотелось чтобы она расцвела побыстрее и побольше и для этого начинал давать ей "пышные" подарки слишком рано. Однако, ближе к концу цвета получал облезлую старуху. Лучше не торопись всему свое время. Она у тебя даже "одуванчики" не сформировала. Успеешь ты ее откормить и отрипенить. У тебя линейка удобрений вобще зачетная)) твоё мнение, что на вегу еще лить удобрениями или вообще чистенькой? или 70% вега и 30% цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garry12 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Скажу так, я лично, определяю на глаз, лью (воду или удобры) в зависимости от состояния растения и влажности субстрата (нынче цикл веду без воды, решил попробовать таблицу производителя (RASTEA) и подстроить ее под авты.Калькулятором пользовался лет 5 назад последний раз.) Скажи сначала ты кормишь по таблице производителя или по калькулятору NPK? Чередуешь удобрения - вода - засуха (или в том порядке как ты делаешь)? Когда последний раз поливал и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Бро, а че расты желтоватые? Сетка в твоем случае не то пальто, автики лучше растягивать со 2ой недели. А скрог с фотиком попробуй как нибудь, поставь сетку см на 10 выше горшка и заплетай расту пока 70-80% площади не займет, а потом на цвет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 3 минуты назад, garry12 сказал: Скажу так, я лично, определяю на глаз, лью (воду или удобры) в зависимости от состояния растения и влажности субстрата (нынче цикл веду без воды, решил попробовать таблицу производителя (RASTEA) и подстроить ее под авты.Калькулятором пользовался лет 5 назад последний раз.) Скажи сначала ты кормишь по таблице производителя или по калькулятору NPK? Чередуешь удобрения - вода - засуха (или в том порядке как ты делаешь)? Когда последний раз поливал и чем? по таблице производителя) каждые три дня только чередую с чистой водой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garry12 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 1 минуту назад, Grjaznij Santa сказал: Бро, а че расты желтоватые? Сетка в твоем случае не то пальто, автики лучше растягивать со 2ой недели. А скрог с фотиком попробуй как нибудь, поставь сетку см на 10 выше горшка и заплетай расту пока 70-80% площади не займет, а потом на цвет Для автов сетка не катит особо, тем более для 2 для такого пространства и таких горшков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garry12 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Только что, Steba сказал: по таблице производителя) каждые три дня только чередую с чистой водой) Сегодня по расписанию что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 5 минут назад, Grjaznij Santa сказал: Бро, а че расты желтоватые? Сетка в твоем случае не то пальто, автики лучше растягивать со 2ой недели. А скрог с фотиком попробуй как нибудь, поставь сетку см на 10 выше горшка и заплетай расту пока 70-80% площади не займет, а потом на цвет Одна желтоватая снизу) даже незнаю друг, с рождения такая )))с первых побегов такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garry12 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Надо больше азота, а то листья желтоватые снизу. Рано начали дохнуть. Изменено 11 ноября 2017 пользователем garry12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 4 минуты назад, garry12 сказал: Сегодня по расписанию что? Сегодня по 2,5 литра чистенькой водой полил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 3 минуты назад, garry12 сказал: Надо больше азота, а то листья желтоватые снизу. Рано начали дохнуть. они с рождения такие хддд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 5 минут назад, garry12 сказал: Надо больше азота, а то листья желтоватые снизу. Рано начали дохнуть. они не дохнут друг! они не вянут и не загибаются. Смотрят вверх, выглядят вполне бодро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garry12 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Я про нижнюю листву имел в виду. Так то они красивые, очень красивые). 100% на вегу завтра дай. после завтра ничего не надо, понаблюдай. Главное еще не залить, я свою одну и в ГБ заливал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garry12 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Всегда надо наблюдать за состоянием растений и записывать наблюдения (так по крайней мере для меня легче). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 7 минут назад, garry12 сказал: Я про нижнюю листву имел в виду. Так то они красивые, очень красивые). 100% на вегу завтра дай. после завтра ничего не надо, понаблюдай. Главное еще не залить, я свою одну и в ГБ заливал)) след. полив запланирован на 23-24 число))) незнаю, выглядят очень бодро) просто еще сфоткать из за Дната не могу нормально, чтобы все видно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 24 минуты назад, Steba сказал: по таблице производителя) каждые три дня только чередую с чистой водой) На кальке бы посчитать удобры. Может это и в генетике сбой, но скорее всего дозировка удобрений в плане азота неверная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 День 22! Добавить особо и нечего выглядят шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения