FlyOver Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Всем пламенный! Не знал где создать данную тему, поэтому пусть будет тут(если что модераторы переместят куда надо)! Поделюсь с вами способом по изготовлению чехла для косячка. По мне так очень удобно, кто знает тот поймет )) Нам понадобится колпачек от герметика в таком виде: Отрезаем Кольцо. Далее сверху колпачка есть отверстие, и его необходимо залить клеем(я использовал гелевый клей момент): Следом разрезаем красный колпачек на три части: Вставляем 1 в 3, предварительно проклеив. получается вот так: Среднюю часть я проклеил и на дел на на сам чехол. Далее подрезаем в местах, которые мешают плотно закрывать копачек и все готово! В итоге имеем вполне приятный чехол и теперь косяк в безопасности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitrec322 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 круть, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.