xseeds.net Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Здравствуйте, уважаемые! Я, наконец, решилась и начала свой первый гроурепорт. Опыт у меня почти нулевой, сама не растила, наблюдала со стороны Всерьез заинтересовалась совсем недавно, сначала просто посматривала гроурепорты других, потом начала почитывать каннапедию, потом совмещала и то и другое, прокачивая мозги выбрала для себя фаворита, естественно им стал Икс. Очень заинтересовалась его способами выращивания, зацепило то, что гровер Икс постоянно развивается, не стоит на месте и притягивает постоянная наглядная практика, которая очень помогает начинающим гроверам. Вдохновившись его работой, я предложила ему свою помощь, условия были такие: я размножаю его работы по форумам для, так сказать, ознакомления и между тем набираюсь опыта. Я очень увлеклась и решила создать свой первый гроурепорт, естественно под присмотром Икса И так, начнем с описания. БОКС: 1.2м. на 1.2м. В боксе будет всего 8 горшков, горшки квадратные, примерно 35 на 35см, высота примерно 30 см. ОСВЕЩЕНИЕ: ДНАТ 600 Вт ВЕНТИЛЯЦИЯ: на 300 кубов ЗЕМЛЯ: PETER PRO (рассадный грунт) ВОДА: обычная из под крана УДОБРЕНИЯ: комплексные X-Grow СЕМЕНА: X120 - 5 шт WILD3 - 3 шт Всего 8. Посадила 25 сентября 2017г. День 1 Мои малыши на месте. Посадила и сразу полила малышей водичкой из под крана пол литра на горшок. На фото в боксе 9 горшков, 9ый горшок то, что самый угловой. Изначально я посадила в него WILD3, сначала я думала, что он умер, а на днях он показался, но шансов, что он окрепнет почти нет, поэтому акцент на нем делать не буду, но если вдруг случится чудо, обязательно осведомлю. И поэтому, в заголовке написано WILD3 - 3шт Вблизи фото растишек нет, произошли форс мажорные обстоятельства Поливаю раз в 5 дней, также, пол литра на горшок. День 8 Поливаю раз в 5 дней, пол литра на горшок. Пока только общим планом. Теперь самое интересное День 16 т.е. 11.10.17г. Полила своих красавцев водичкой. Уже чувствуется легкий аромат, вскоре нужно запастись аромапалочками и всякими вонючками)) А теперь фотки. Я так хотела похвастаться своим творчеством! Сорт Х 120 1. 2. 3. 4. 5. мой хиленький ) Сорт WILD3 1. 2. 3. Я очень старалась и просто влюбилась в процесс)) Я буду писать сюда очень много. Теперь 17.10 17г. День 22 Мои малыши уже не такие уж и малыши) Растут не по дням, а по часам...запах усилился, но пока не сильно беспокоит, я думаю через неделю будут весомые изменения) Заметила, что котам нравится конопляный аромат и вообще им очень интересно, что же там в боксе такое душистое. Открываю бокс, а они уже там)) Поливала последний раз 15.10, просто водичкой. Планирую в скором времени поливать красавцев с добавлением удобряшек от (X-GROW) M/B/G 1/1/1, чтобы мы чувствовали себя еще лучше! Так что посмотрим на результат)) Теперь фоточки)) Общим планом Сорт X 120 1. 2. 3. 4. 5. Сорт WILD3 1. 2. 3. И вот: Поливать буду по таблице сзади Спасибо за внимание! Ждите продолжение! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Поздравляю сестричка с началом! Красивенько всё у тебя По сортам не понятно, чё за банк, чё за генетика такая? Пересаживать не пора уже в большие горшки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 8 минут назад, xseeds.net сказал: Планирую в скором времени поливать красавцев с добавлением удобряшек Попрошу пардона мисс xseed, но это вроде бы красавицы, а не красавцы, иначе понта нет их растить. Только что, Kib сказал: Пересаживать не пора уже в большие горшки? Куда больше-то?! Это же квартира, индор, ограниченный бокс. Горшки норм, литров 9 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xseeds.net Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 1 час назад, Fabula сказал: Попрошу пардона мисс xseed, но это вроде бы красавицы, а не красавцы, иначе понта нет их растить. Куда больше-то?! Это же квартира, индор, ограниченный бокс. Горшки норм, литров 9 примерно. дададада, конечно красавицы, просто они маленькие, я их так называю, растишки - красавцы) так то да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Только что, xseeds.net сказал: дададада, конечно красавицы, просто они маленькие, я их так называю, растишки - красавцы) так то да) Удачного грова и побольше шишек, сестричка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xseeds.net Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 1 минуту назад, Fabula сказал: Удачного грова и побольше шишек, сестричка! Спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 С началом Бро , мы не в курсе че за сорта можешь описание сделать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Друзья, это репорт. Если кому-то показалось, что репортаж содержит элементы рекламы - значит так оно и есть Если топ не удаляется модераторами - значит тема ведется с разрешения админа. Точка. За флуд в репорте +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 xseeds.net Чьо там в боксе делается, помощница Xseeds? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.