• Лучшее 1
Перейти к публикации

L.R.2 ( SIMSEEDS), Многолистка( фото.рег.) (ВитлаликМ) Днат-400 ,Земля.

Оцените эту тему

Ник17

Рекомендованные сообщения

Всем привет, решил  начать реп . Бро Сим ,предоставил данный семянной материал,за что ему очень Благодарен ).

Свет - 400 днат 

Бокс в-170 ш-60

Субстрат - земля-перлит

Сорт- L.R.2. ( auto.reg.) (SIM-SEEDS)

Многолистка(фото.рег. ) бридер ВиталикМ

Температура  - днём 25-30, ночью 20-24

Обдув большой вентилятор 

Вдув - пасивный  Выдув -2 куллера 80-100 мм

Горшок - 5 литров.8-литров

Изменено пользователем Ник17

Всем привет , семена проращивались, в влажных ватных дисках, (2-е суток )после появления хвостов отправлены в землю , фото будут после первых всходов. Всем ровного грова .)

Удачи тебе. Про мнонолистку интересно очень. Наконец-то кто то решился вырастить её.

Будь аккуратен бро

Раздам семечки нуждающимся. В лс!!!

Приветствую, да вот самому очень интересно, столько вычитав на олк  про неё , очень интересно стало попробовать поднять её, уж реально необычная и единственная в своем роде трава )кстати её можешь  преобрести на этом форуме у Бро Sim a .  И ты будь акуратен, да не залезет поросячий глаз , в наше уютное комьюнити)) Берегите себя и близких , ребят)

• Лайк 2

По Многолистке .

Описание Многолистка

Тип: в основном Индика

Бридер: «виталикм»

Генетика:Маньчжурия/Индия/акклиматизация Краснодар Цветение: фотопериодный

Выращивание: аутдор/индор/теплица

Вызревание аутдор: середина октября

Урожай: высокий

Эффект: стоун, наркотический  

Родился сорт  Многолистка 1994-95 года и долгие годы, и по сей день усовершенствуется. Необыкновенная форма листа Многолистки, единственный сорт в мире у которого двухэтажный лист. Так же в генетику вошел краснодарка –сорт который растет как паук на лапах , во все стороны только не в верх… Многолистка несомненно Вас сведет с ума и станет Вашим фаворитом из индики..! Эффект 100% индики: ленивый, куматозный, мясной, наркотический.  Имеет три линии запаха : Пион, кислота и бальзам «Звёздочка». Можно еще много рассказывать об этом чуде Многолистке, но лучше вырастить и самим все увидеть, вдыхать аромат и ощутить воздействие….!

• 2 недели спустя...

Всем привет , реп продолжается , просто нет возможности залить фото , л.р.2 , уже 12 день , трехлистники вывалила уже, многолистка тоже , но чуть медленнее растет ,  вроди а особенность сорта , в том то он первые пару недель тупит в развитии , потом должен стрельнуть в рост ) 

Всем привет , вот так выглядят лр.2 самый большой 15 дней от каски , чуть меньше 6-9дней от каски , поливается по 400мл раз в 2- 3 дня .Опрыскивания сульфом по листу .

Температура - 23 ночью 27 днем .

20171115_123646.jpg

20171115_123946.jpg

20171115_123655.jpg

Всем привет .Многолистка , 19-20 дней от всходов , температура ,ночь20-22° , день 25-28 ° поливается по 500мл , не подкармливаю , так как при замесе земли, добавлял куряк  порошкообразный .

20171120_144421.jpg

20171120_144428.jpg

Л.р.2 . Растихе 20 дней , пригнул её ,так как в рост она не стреляет .пусть хоть боковые наростит

20171120_144514.jpg

• Лайк 2

Только что, Kib сказал:

2-этажные листики ещё не видно?

Привет , пока не видно , там два фенотипа , который младше , походу кучерявый будет , как классическая  многолистка) 

Привет бро, со стартом! Многолистка интересный сорт, сам тоже хочу вырастить. А пока на твою погляжу:astronomer1:. Ровного грова. Мир :kur_228:

NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён

Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб Завершён
Растим Шалфей Предсказателей :icon_spin3: Завершён

Всё это похоже на какую то разводку,

Наркотики нельзя, но можно водку:alcoholic:

6 минут назад, Раста-Кот сказал:

Привет бро, со стартом! Многолистка интересный сорт, сам тоже хочу вырастить. А пока на твою погляжу:astronomer1:. Ровного грова. Мир :kur_228:

Привет , Бро ,да самому очень интересно поднять её, начитавшись на олк о ней ) От Души , и тебе ровного грова )

Вдохновенного грова тебе!)

Скажи, а зачем две растихи в одном горшке? Говорят,  что когда две растихи рядом, то одна  из них может начать угнетать другую..

Листья немного опущены.. Если делал фотки не после полива, то аккуратнее с поливом) 

1 минуту назад, Wonderland сказал:

Скажи, а зачем две растихи в одном горшке? Говорят,  что когда две растихи рядом, то одна  из них может начать угнетать другую..

Листья немного опущены.. Если делал фотки не после полива, то аккуратнее с поливом) 

да это же реги , да и  место в боксе ограничено , там разница между ними в неделю ,что вырастет там хз , но некое угнетение есть все же , заметил это в не широких горшках )

17 часов назад, Wonderland сказал:

по поводу много растих в горшке , сегодня глянул а все мелкие вывалили яйца , но и ноунейма автика, женскими оказались )) 

многолистка ,  25 дней от каски , опрыскивание сульфиком на ночь , полив раз в 3 дня полив по 600-800 мл, не удобрял , та как при замесе почвы был добавлен сыпучий куряк 

20171125_111527.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-HxquQc01xJTH.jpg

На фотах налёт на листве вижу.. 

Какое количество воды даёшь?

И как понять в шапке заголовка ВитлаликМ?)

Изменено пользователем Wonderland

Только что, Wonderland сказал:

На фотах налёт на листве вижу.. 

Какое количество воды даёшь?

И как понять в шапке заголовка ВитлаликМ?)

налёт  хз , а вот  ожоги   из за капель воды на листве есть , а ВиталикМ , это один из создателей многолистки , дядька с донбаса,на олк обитает )) 

Если будешь отвечать -х.з., то я больше не стану спрашивать.. Это не ответ. Так есть налёт или мне показалось?

И не ответил о поливе..

Просто ошибка в имени Виталика улыбнула)

Изменено пользователем Wonderland

Если будешь отвечать -х.з., то я больше не стану спрашивать.. Это не ответ. Так есть налёт или мне показалось?

И не ответил о поливе..

налета нет , сегодня поливал все расты , многолистку  полил литром воды , остальные поливаю в зависимости от горшка , чем моложе раста тем меньше ,  такой горшок в котором лорик  сейчас поливаю по 400-600мл . Херовато мне , вот вкратце и отвечаю , отсюда и невнимательность )

Но всё же заметна соль на листве.. Не рекомендую борщить с сульфиком.. Курила я листики, обработанные всего два раза сульфатом магния - они подсоленные) Ожоги тоже от сульфа (такие же были и у нас). 

Начинай кормить с 25% компота! :icon_thumbs:

Сульф в топку! (имхо).

Но всё же заметна соль на листве.. Не рекомендую борщить с сульфиком.. Курила я листики, обработанные всего два раза сульфатом магния - они подсоленные) Ожоги тоже от сульфа (такие же были и у нас). 

Начинай кормить с 25% компота! :icon_thumbs:

Сульф в топку! (имхо).

так у меня замес земли, уже с куряком , я нормально его добавлял , он пока в упаковке пол года валялся ,  его часть стала отчасти на песок по консистенции похожа, прям нравится смотрю растихам , только поливал все время , при том что земля уже юзалась чуток , чуток потому то мужики  оказались ))  пробовал мужиов лорика курить , покашлял я знатно, (из за сульфа?) но накурили на пару часиков )) а монофосфат на цвете когда начинать под корень  давать ?

1 минуту назад, Ник17 сказал:

так у меня замес земли, уже с куряком , я нормально его добавлял , он пока в упаковке пол года валялся ,  его часть стала отчасти на песок по консистенции похожа, прям нравится смотрю растихам , только поливал все время , при том что земля уже юзалась чуток , чуток потому то мужики  оказались ))  пробовал мужиов лорика курить , покашлял я знатно, (из за сульфа?) но накурили на пару часиков )) а монофосфат на цвете когда начинать под корень  давать ?

Ну, если растить на органике, нужны ещё подкормки (гумус, гуматы), тогда будет толк, а так мало вероятности.. Растут медленно,  сам видишь, хотя лампа мощная..

Монофосфат на цвет, когда одуваны появятся.

Ну, если растить на органике, нужны ещё подкормки (гумус, гуматы), тогда будет толк, а так мало вероятности.. Растут медленно,  сам видишь, хотя лампа мощная..

Монофосфат на цвет, когда одуваны появятся.

ну так то да , фемки мужики в прошлом репе на 23 дне были 30 см , но и расстояние между узлами куда больше было, при том что  условия (высота горшков. расстояние от лампы) те же остались)

Всем привет , сегодня растихам 27 дней. Сегодня решил переводить их в режим "осени" т.е. 12на12 )) температура днем 25-27 градусов , ночью 18 -20.

• 2 недели спустя...

всем привет, сегодня растихам 38 дней, последний раз подкормил куряком,  и лорика2, уже начал кормить на цвет, даю по 0.5 гр мфк на литр воды. днём тумпература 25, ночью 19-20 градусов)

8 минут назад, Ник17 сказал:

лорик2 , 38 день от каски

imgonline-com-ua-Compressed-EuD0VSFJVb.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-NWOMwNJY8A.jpg

Листья насыщенно зелёные и блестящие., я бы рекомендовал потихонечку уменьшать азот.

1 минуту назад, Kib сказал:

Листья насыщенно зелёные и блестящие., я бы рекомендовал потихонечку уменьшать азот.

я уже чисто мфк думаю его кормить , и когда самодельным рипеном, стоит начинать кормить? не подскажешь?

3 минуты назад, Ник17 сказал:

я уже чисто мфк думаю его кормить , и когда самодельным рипеном, стоит начинать кормить? не подскажешь?

По состоянию соцветий, начало цветения рипен рано. , компот для цвета я бы давал.

Только что, Kib сказал:

По состоянию соцветий, начало цветения рипен рано. , компот для цвета я бы давал.

в наличии лишь, сульфик и мфк)

38 минут назад, Ник17 сказал:

в наличии лишь, сульфик и мфк)

Бона форте купи для декоротивно лиственных. С мфк самое оно будет. Цена вопроса 150р

Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят

8 минут назад, Grjaznij Santa сказал:

Бона форте купи для декоротивно лиственных. С мфк самое оно будет. Цена вопроса 150р

благодарю , за совет )

Братка, пожалуйста, не пропадай и при любых раскладах доведи этот репорт до конца, даже если что-то в плане развития будет смущать.  Тщательно осматривай междоузлия и строение шишек на предмет "посторонних" наростов. Надеюсь, все будет ровно, но есть кое-какие подозрения, пока оглашать не будем, может они беспочвенны. Бодрого роста твоим подопечным.

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

4 минуты назад, Negoro сказал:

Братка, пожалуйста, не пропадай и при любых раскладах доведи этот репорт до конца, даже если что-то в плане развития будет смущать.  Надеюсь, все будет ровно, но есть кое-какие подозрения, пока оглашать не будем, может они беспочвенны. Бодрого роста твоим подопечным.

Здравствуй , Бро , ну пока в развитии всё устраивает , лорик чуть вытянулся и наращивает одуваны , как и "многолистка", а какая из растих , подозреваемая?)) жаль многолистка с правильным листом , мужиком оказалась ... но что уж ..)

Бро, даже пока в голову не бери, растишь ты отлично, поэтому думаю все будет замечательно. А мужики среди регулярных  растих и должны встречаться, это осознанный риск, тк регулярки дешевле, просто сажаешь больше изначально и выбираешь девах посильнее! Жмем дальше!

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

24 минуты назад, Negoro сказал:

Бро, даже пока в голову не бери, растишь ты отлично, поэтому думаю все будет замечательно. А мужики среди регулярных  растих и должны встречаться, это осознанный риск, тк регулярки дешевле, просто сажаешь больше изначально и выбираешь девах посильнее! Жмем дальше!

От Души , Бро ) да я с таким подходом и подхожу  регулярным)  как итог сейчас  сорт один растёт  , из 4-х закинутых в ведро , 3 женских растения , 2 норм  , и одна карликовая дама,  грешу на генетику,  ибо  мужик тоже , не велик был )два дня  ряду , твой видео реп по автикам , уже просматриваю , прикидывая  моменты по кормёхе , и как они должны в определённый  период выглядеть ) при возможности , заливай ещё подобные ролики , очень полезны и информативны , Бро !)

Всем привет . Л.Р.2 , сегодня нам 48-49 день от всходов , поливается растиха каждых 3-4 дня , по мере просыхания почвы , вчера кормил  о.7 мфк с добавлением сульфика 0.4 , на литр, за день до этого  полил её 400мл воды обычной , ведь по сути каждый полив ,даже водой ,для неё кормёха из за замеса почвы, с порошкообразным куряком...   когда начинать её уже проливать рипеном ? и с какой частотой  поливов , по просыханию почвы или каждый день , литром воды с 0.6 мфк и 0.6 сульфа?

imgonline-com-ua-Compressed-kvPvxxBbBTd3vM.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-FxZrVuF5mVyYDx.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-88guAwKLm3P.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-6WPeP0qtpuZ1glxg.jpg

А вот и  почти многолистка, 48-49 от всходов , кормёха та же что и у лорика , интересное  строение боковых ветвей. кола стреляет в рост , а вот боковые не особо спешат ... подгинал большие лопухи к стволу , дабы попадал свет на боковые , сейчас отпустил их , ибо  чуть вытянулись ветви , и свет нормально попадает на нихimgonline-com-ua-Compressed-Fm39uw5QHpjsI7UO.thumb.jpg.ae3ae1723538c90a48e439700b8ee3dd.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-miJNppRfb60.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-qN6aA1iqqJlq7.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-FLi3oR6cDzQP.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-2cMlOPzL55HO.jpg

Да Бро, с многолисткой не повезло, возможно у Бро Виталикм семена смешались или другой пыльцой опылилась, у меня с тех же семян из 50шт примерно все показали многолист.

Все мои сладости здесь

https://hs420.net/profile/19695-sim/content/?type=classifieds_advert

Только что, sim сказал:

Да Бро, с многолисткой не повезло, возможно у Бро Виталикм семена смешались или другой пыльцой опылилась, у меня с тех же семян из 50шт примерно все показали многолист.

Привет Бро, многолистка была ,но, к сожалению , мужским растением оказался) возможно даже не путал, такое встречалось и ранее, судя потому  что на олк читал...)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...