GoodHeash Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Всех рад приветсвовать на моём виртуальном огороде )))) 18 августа был орех замочен и уже через день появился корешок ) 20.08.17 был посажен ) Гроукоробка : 140 высота , ширина и глубина около 80 см . Стенки гроукоробки обклеены пенофолом ) Освещение Днат 250 двойной спектр. По почве : подготовленный грунт , обьем горшка 10 литров. Вентиляция канальники на 100 мм вход и выход + вентиляторы мини на 200 вольт. семечко от bulk seed bank ( Бонусное семя ) 23.08.17 скинула каску и начинается вега ) Режим света с первого дня 12 - 12 Первые 2 - 3 недели работает только этиссо душь и циркон раз в 10- 12 дней . После выключения света душь водичкой ) Нам 10 дней , летим без помех ) наращиваем корневую ) и трепим мне нервы ) 15 день куда то тянемся ) температура и влажность всё гуд ) полёт ровный ) 22 день ) получила 0.2 гетероаксина на литр воды + душь сульфат. 30 дней , кормлю на вегу 1.2 мл этиссо и 0.17 мфк 40 дней вега ) полёт нормальный ) И так нам 48 дней 57 дней общий цикл жизни , начинаю давать компот на предцвет с ph 6.5 да и весь Ph всегда 6.5 Нам 60 дней ) пьём кампот на цвет и в больших количествах ) так же не брезгуем сульфат и циркон раз в 10 дней ) P.S =) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ну красота! Поздравухи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Всем ХАЙ ))) Нам 70 дней ) пахнем и набиваемся ) по компоту лью на цвет после сделаю добавки. Кстати по поводу пахучести ) в пятёрке купил glade устранитель запаха (как желе ) и отвечаю я перестал чуствовать каннабис ( ))) пахнет лимоном ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 ПРИВЕТЫ )))) Нам 80 дней но я неучёл недочёты (((( По приезду с субботы по сегодня я увидел что сухота процентов 80 % и принял экстренные меры по спасению моей девочки ) . Что то грандиозного я не соберу но качество будет наверно ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 в пятницу дал 4 литра компота , в субботу ещё 1 литр !!! в итоге я получил сухость полную горшка (((( Фото делал после полива и душа . Промежуток времени 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ничего страшного, злее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 1 минуту назад, Wonderland сказал: Ничего страшного, злее будет)) 1 минуту назад, Wonderland сказал: Ничего страшного, злее будет)) нет такого смайла чтобы я мог выразить свои мнения ) но это ДА ! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Всем привет ))) Нам 85 дней )) набиваемся и пахнем ) Скоро ХВ !!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeus_Guru Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Как с запахом бро? тоже кинул прорастать орешек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Только что, GoodHeash сказал: Всем привет ))) Нам 85 дней )) набиваемся и пахнем ) Скоро ХВ !!! Здорово дружище!Какого роста растиха, если не секрет. Трип будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 запах перебивает лимон освежитель , а так терпим и не резкий , аромат ладыня и тропики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 высоту не измерял ) трип и т.д я опишу как смогу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 !!!ХАРВЕСТ !!! Привет Всем )))) Настал 95 день и срезал я шишки ))) Не ожидал что будет так много )))))))) Сушимся висим ))) Трип в пятницу ))) ну и в субботу можно тему закрыть )). Очень очень смолянистые ))) и вкусные )) пойду поднос маникюрить ) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 сильные шишки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Поздравляю с хв бро! У тебя там шишки висят размером с вентилятор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Поздравляю бро!!! Но блин еще бы полтары неделки вашпе супер былобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Поздравляю , хороших покуров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Они дошли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Всем добрый вечер ))) Хотел трип репорт завтра но напас был готов ))) . Налил пива в кружку ) пропустил 1 и курнул пипетку !!! ну и буквально 10 минут спустя у меня онемели икры и пошёл ясный хай и постепенно немело тело ! , а не разум ))). РЕбята ты БОГ ты глаголишь истину правды и справедливости )))) минут через 25 твой организм под этой травкой которая тебя ДА !!! сделал амнезию ))) . Эта очень хорошая сатива ! ( пацаки дай инфу по полной по этому стаффу.!!! . Да добавлял стимуляторы но горчит на входе )) . Сознание ясное ) ты Властелин над собой очень много грандиозных идей !!! Ребята я буду описывать трип коротко т.к хочется бутоны почувствовать щас , а не завтра 1!! ( )) В панику и в bad не уходишь всё на позитиве !!! Стафф Пушка !!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Закрывайте репорт )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Неплохо получилось! Горечь пролечкой убирается. Ну и вообще пролечка добавляет только положительные качества стаффу. Шишки крутые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения