Twistweed Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 малышки растут и радуют меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Чего то я в датах запутался У тебя каску кинула 10.10? В то репорты начали в одно время, а у тебя уже больше и красивее моих Изменено 29 октября 2017 пользователем Еуген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 18 часов назад, Еуген сказал: Чего то я в датах запутался У тебя каску кинула 10.10? В то репорты начали в одно время, а у тебя уже больше и красивее моих 23го у поверов слетела каска а тот что с трилистами там да что то в районе 10го 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 19 часов назад, Еуген сказал: Чего то я в датах запутался У тебя каску кинула 10.10? В то репорты начали в одно время, а у тебя уже больше и красивее моих еще как вариант то что поверы регуляры . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 19 минут назад, Twistweed сказал: еще как вариант то что поверы регуляры . Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) плюшечке мало места а на большие аппартаменты нет денег да и жена категорически против второго бокса . новый бокс =новый горшок .в остальном все более менее не плохо . Изменено 30 октября 2017 пользователем Twistweed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) ростем сегодня день первого компота по расчету с гроу дроид на литр воды получилось 496ppm посмотрим что на выходе Изменено 31 октября 2017 пользователем Twistweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 дал компотик 1460ppm на выходе sortrider 1580 ppm. у поверплантов 1960ppm следующий полив по просыханию горшков . дня 3 -4 плюшке и шишке воды а кире 300 кампота . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 37 минут назад, Twistweed сказал: дал компотик 1460ppm на выходе sortrider 1580 ppm. у поверплантов 1960ppm следующий полив по просыханию горшков . дня 3 -4 плюшке и шишке воды а кире 300 кампота . опускай ppm дренажа до 1000 - 1300.. , для взрослого растения , иначе тормозить будет, передоз. Для твоих растишек я бы более 500 - 700 не рекомендовал, до 4 недель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 12 часа назад, Kib сказал: опускай ppm дренажа до 1000 - 1300.. , для взрослого растения , иначе тормозить будет, передоз. Для твоих растишек я бы более 500 - 700 не рекомендовал, до 4 недель как же ты вовремя . спасибо огромное .будем отпаивать малышей чтобы не пришлось отпевать . мира твоему дома 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 1 час назад, Twistweed сказал: как же ты вовремя . спасибо огромное .будем отпаивать малышей чтобы не пришлось отпевать . мира твоему дома только водичка и то лучше дождевая. старайся не проливать таких молявок пока не подростут, дай земле просохнуть хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 2 часа назад, Kib сказал: только водичка и то лучше дождевая. старайся не проливать таких молявок пока не подростут, дай земле просохнуть хорошо. осмос вода подойдет ? там горшки не велики сохнет будь здрав и влажность тоже проблема но я и не претендую на лучший грлв года . буду довольствоваться тем что есть . точнее будет . ошибки учту дня через з буду давать воду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 53 минуты назад, Twistweed сказал: осмос вода подойдет ? там горшки не велики сохнет будь здрав и влажность тоже проблема но я и не претендую на лучший грлв года . буду довольствоваться тем что есть . точнее будет . ошибки учту дня через з буду давать воду . осмос да, поливай когда земля просохнет (щупай пальцем) а не по графику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 1 час назад, saper vodichka сказал: У тебя судя по фоткам-еще по большому счету даже не "вега",а стадия рассады,а ты уже удобрениями пичкаешь первый гров пока шишек не набью не научусь так как такой склад ума ! вот переудобрил чуть обжег поверпланты . когда просохнет полью осмосом он нейтральный . авось поможет в предь на этой стадии буду давать не более 300ppm раз в неделю до 4й 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 ну как то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 11 минуту назад, saper vodichka сказал: Ты знаешь такую восточную мудрость:"Мудрый человек учится на чужих ошибках,умный человек учится на своих,а дурак-не учится никогда и ничему." Ты бы "канапедию"итп пособия почитал... Везде пишут"Главная ошибка новичков-то что они часто"залюбливают"растения".Того что в земле есть-на 2-3 недели точно хватает и удобрять НЕ НУЖНО! Конопля-сорняк,и чем меньше ей внимания-тем она лучше растет. Основная пища растений-вода,свет и СО2 с кислородом.Удобрения-не"еда",а скорее "витамины"Если человеку не хватает витаминов-можно их дать.Если их дать лишку-человек может от них и сдохнуть.Так же и растения. учел понял взял во внимание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 последствия перекорма не заставили долго ждать ожоги краев нижних листьев и все что к этому преложенно . стресс ,и тп. это касательно поверплантов . а шортрайдер схавал облихнулся и попросил добавки . питается она явно бодрееачем плюшка с шишкой . но он и старше на 10 дней на выходе полива осмос водичкой Кира(sr)выдала показатель в 900 ppm а плюшка с шишкой (pp)1460ppm. дальнейший план кормления таков (pp)получат водицы без добавок, но и не осмос . а под(sr) заварю компот на осмосе как положенно для 4й недели . юзаю калькулятор с приложения дроидгроу . кстате весьма не плохое приложение сырое правда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Симпотичные они у тебя очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Горшочки так вообще брутальные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 8 минут назад, Kib сказал: Горшочки так вообще брутальные! я за синий с 4хлетним ребенком дрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 3 часа назад, Steba сказал: Симпотичные они у тебя очень))) маловаты мне кажется хотя у ми ужобры срань да и опыта в индоре мало мало так сказать первый раз что то растет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 41 минуту назад, Twistweed сказал: я за синий с 4хлетним ребенком дрался а мне из под чипсов больше ку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 9 минут назад, Kib сказал: а мне из под чипсов больше ку! а это экспиремент так сказать хочу получить одну колу плотную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steba Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 1 час назад, Twistweed сказал: маловаты мне кажется хотя у ми ужобры срань да и опыта в индоре мало мало так сказать первый раз что то растет . ну выглядят хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения