Madara Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Сегодня пришло время Харвеста баклахи №4 вот интересный экземпляр получился итого 1 волна с баклахи №4 178 гр грибы отправлены на сушку, а завтра будет Харвест баклахи №2, всем мир Изменено 24 ноября 2021 пользователем Madara 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romantizme Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, Madara сказал: Сегодня пришло время Харвеста баклахи №4 вот интересный экземпляр получился итого 1 волна с баклахи №4 178 гр грибы отправлены на сушку, а завтра будет Харвест баклахи №2, всем мир Ёлки палки)Вот это результат на баклахах)Поздравляю друг"коллега по написанию музыки"!)В ближайшие месяцы буду делать свой 1ый гров)Можно если что, по поводу баклахинга в личку стучать? =) Изменено 4 ноября 2017 пользователем Romantizme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Romantizme Лучше пиши сразу через форум, не я, так кто то другой подскажет, а я и сам новичек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 43 минуты назад, Madara сказал: Romantizme Лучше пиши сразу через форум, не я, так кто то другой подскажет, а я и сам новичек) Ничо страшного. Все начинали когда-то, и со временем лишь становились опытными. За месяц ты еще можешь многому научиться, а потом и вовсе подсказать человеку- оверлей или нет. Так что peace 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Баклаха №2 до завтра так и не дождалась, т.к. большинство шляпок уже раскрылось, Захаривил почти всю баклаху, оставил небольшое семейство в уголке посмотреть, наберут ли ещё к утру в размере. Собранного получилось на 153 гр кстати получился необычный экземпляр из двух сросшихся грибов, сиамский близнец А ещё заметил интересный момент - все же немаленький процент шляпок GT выросли вообще без спор, прям видно по ним отчетливо, с тех же в которых были не стал снимать отпечатки, ради интереса попробую на второй волне, когда грибы будут ещё крупнее. Теперь жду баклаху №1, которая находится в ранней стадии пининга первой волны. Всем мира бразы Изменено 24 ноября 2021 пользователем Madara 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Madara Отличный размер, бро! Приятно видеть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Сегодня дособирал 29 гр с баклахи №2 и того вышло 557 гр с первой волны трёх баклах. Баклахи №2 3 4 запшиканы до лужиц, жду начала второй волны, слежу за влагой на стенках. Баклаха №1 наконец вижу примордия первой волны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 21 минуту назад, Madara сказал: Сегодня дособирал 29 гр с баклахи №2 и того вышло 557 гр с первой волны трёх баклах. Баклахи №2 3 4 запшиканы до лужиц, жду начала второй волны, слежу за влагой на стенках. Баклаха №1 наконец вижу примордия первой волны Хех :D Жду 2ые и 3-тьи волны, уже получил 2.5кг сырыми, 200+ сухих :D Баклахи рулят :D Правда у меня их 9 :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 OsmanJha Огонь, с такими количествами можно хоть экстракцией чистого псб заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Только что, Madara сказал: OsmanJha Огонь, с такими количествами можно хоть экстракцией чистого псб заниматься Да ну. Эстракт только после 1кг сухого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 OsmanJha смотря по какой технологии делать, на олке интересные статьи находил на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 1 час назад, Madara сказал: OsmanJha смотря по какой технологии делать, на олке интересные статьи находил на эту тему По любой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 OsmanJha Бро, я бы не говорил тогда, могу принципиально ссылку найти, где чел успешно делал с такого как у тебя количества, а не с кг сухого, вопрос не в том, было бы желание, а нет так нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) 14 минуты назад, Madara сказал: OsmanJha Бро, я бы не говорил тогда, могу принципиально ссылку найти, где чел успешно делал с такого как у тебя количества, а не с кг сухого, вопрос не в том, было бы желание, а нет так нет) Тебе срочно пора расширять сознание Мы просто на разной волне. Короче, в процессе получения эстракта теряешь около 15% и более процентов ПАВ. Поэтому говорю что буду делать только когда кг пороха будет, а то и так мало Изменено 5 ноября 2017 пользователем OsmanJha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 29 минут назад, OsmanJha сказал: Тебе срочно пора расширять сознание Мы просто на разной волне. Короче, в процессе получения эстракта теряешь около 15% и более процентов ПАВ. Поэтому говорю что буду делать только когда кг пороха будет, а то и так мало что такое Эстракт и как его делают? для чего он ваше нужен, инфу гоните а))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 keaton Да когда скапливаются большие количества грибов, начинают экспериментировать, выводят из них кристаллы псилоцибина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 8 минут назад, Madara сказал: keaton Да когда скапливаются большие количества грибов, начинают экспериментировать, выводят из них кристаллы псилоцибина огооо, а есть видео или гайд?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 keaton Да здесь на форуме была тема где то и на олк более детальная, поищу позже тогда кину ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 14 часа назад, Madara сказал: на олк более детальная Этим занимался Ландрайс, у него есть ресурсы и помещение с оборудованием, но наблюдая за процессом и полученным результатом, считаю что оно того не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Бро, Поздравляю тебя с первой волной! Не хилый результат получился. Мне кажется что ты с 3х волн насобираешь кг. +/-. Красавчик Бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Всем привет бразы, давненько не писал, сегодня собрал частично 1 волну с баклахи №1 вышло на 93 гр, остальные пускай ещё подрастут. Думаю вечером собрать остатки и так же вторую волну с баклахи №3 (это которой понравилось растить грибы по бокам). Ничего со второй волной не поменялось, большая часть растёт по бокам в сплющенном виде, количество намного скромнее первой волны, но те грибки, которые ростут вверх нормально, получаются выше и ровнее, чем с первой волны, хотя и ножка довольно тоньше Изменено 24 ноября 2021 пользователем Madara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Поздравляю бро. Рад за тебя))) Волшебных трипов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Запердыш Благодарю)) Да трипы то волшебные, только беспокоит жар на выходах, учащенное сердцебиение и сложности с дыханием, причем дискомфорт ощущается даже после микродозинга. Интересно у кого еще есть такие синдромы в конце трипа и может можно как то медикаментозно сгладить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) 15 минут назад, Madara сказал: Запердыш Благодарю)) Да трипы то волшебные, только беспокоит жар на выходах, учащенное сердцебиение и сложности с дыханием, причем дискомфорт ощущается даже после микродозинга. Интересно у кого еще есть такие синдромы в конце трипа и может можно как то медикаментозно сгладить? Сам еще не триповал, первый харвест жду через 3-4 дня. Но прочитал кучу трип репортов и для себя сделал вывод: На выходе лучше пыхнуть, т.е. самый лучший медикамент - Марь Иванна))) А еще пишут - со временем это проходит, так что не сомневайся и не переживай))) Форум отличный, много хороших людей, подскажут, помогут... Изменено 9 ноября 2017 пользователем Запердыш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Хотя кого я учуMadara - олдовый и шрумер, а я советы даю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.