Виталь Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Нормально так растёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ день от каски. Продолжаем гнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) 22 часа назад, Виталь сказал: Нормально так растёт В прошлый раз в два раза меньше был горшок и удобрял кое как, в результате в конце еще осталось место в боксе, хотя гнул конечно, изо всех сил. сейчас не знаю как сильно вырастет, но растет явно мощнее чем в первый раз да и пол показала на 4 дня раньше. Так что на всякий случай опять буду гнуть так сильно как смогу, т.к мало опыта в подгибе и не знаю какая длина ствола будет в конце. Изменено 2 ноября 2017 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 В 14.10.2017 в 18:50, DrKostas сказал: Kib Спасибо за поддержку , не обижайся я шучу и то вобщем-то над собой. Спасибо, друг. Как изготовлен будет горшок- пересажу . делал также все збс прижилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 В 31.10.2017 в 01:45, saper vodichka сказал: Чтобы полностью забить горшок-твоей растихе месяц нужен.Надземная частьрастения-примерно такого же размера как и подземная))) Я уже три года выращиваю и понял золотую истину-КОНОПЛЯ-СОРНЯК,И КОРМИТЬ ЕЕ НУЖНО ТОЛЬКО КОГДА ОНА"ПОПРОСИТ"-лучше всего вообще не удобрять-берешь горшок литров на 20-25,заполняешь хорошей землей и не паришься с удобрениями. и на сколько так хватит этого горшка до середины веги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 молодец. я в свой бокс 12к грогнул из них сейчас работает тольно 4-5тысяч остольное в хламе пылиться моя изначальная идея заключалась в создании системника .давно хотел но жена легал не давала ссылаясь на сотни нет . и вот через долгих 5 лет запрет снят . начал делать бокс . начал со списка . и тут меня постигает не грамматность в эллектрообородование . я мечусь между днат и эсл . выбор пал на 100д нат . куплено собрано . запитал куллеры запустил коробку на тест втутри была ебический темпа 32+(серидина лета )и влага около 40 . вырезал стекло оформил тех этаж дросель и изу вывел наружу . темпа 30+ семка к тому времени уже окуклилась не чего ге оставалось как держать ее на балконе . спустился в подвал там тумба угловая металическая . взял ее пенофола и прочей требухи типо скотчи изоленты . отверток и прочий инструмент из фикса . благо все 55.р спроэктировал угловой бокс который на тесте выдал тоже самое высокая темпа и низкая влага . к стате под угловую тоже стекло каленое вырезал 500 далее я начал сетовать не на размер бокса а на его конструкцию . точнее на движение воздуха в нем начал винты менять по очередно пока обе боковые стенки не заполнились кулерами на вдув кулера 12е на вход пасивка темпа чуть спала но бокс выглядел ужасно да и еще и днат краску греет воняет . когда меня все вывело в конец я заказал лед за 2300 позиционировался как 216вт и тут же мне повернулась подвернулся ящик мдф внутри беленый правда без петель я его запитал на днат и под лампой было 29-32а у горшка 27 я решил пока лед едет нехай так . потом обратил внимание на какие то пятнашки на листах начал рыть форумы подумал не хват азота дал карбомида не помогло оказалось что ожег щелочью осознал качества купленного грунта , удобр . и понял что все что я потоатил на эти позиции в топку . я не отчаялся и начал все за ново . обратите внимание на мою активность (репорт) . сейчас все своим чередом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ день от каски. Продолжаем подгибание, приоритет на освобождение из тени нижнего яруса. До подгиба: После подгиба: Также сегодня добавил удобрение - сушеный куриный помет (высушен около открытого огня примерно за час) в количестве 15 грамм сухого. (На фоте 5 грамм) Немного размельчил и распределил по поверхности, смешал с двухсантиметровым слоем почвы. Цель удобрения исходя из его состава ( азот 4 %,P2O5-3%,K2O-1.3%,Mg-1.4%,Ca-4%) - подготовка к цветению. Расчет 1 гр/л грунта. Начало полноценной работы удобрения наступает на 3й день. Эти органические удобрения действуют в течение нескольких лет, но вещества освобождаются постепенно. Полил хорошенько. Пришел в гости друг садовод, оказалось я мало поливал. Исправили это. Изменено 7 ноября 2017 пользователем DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Не забываем что до 30 дня поливаем только раствором куриного свежего помета 1.5 гр/л. Изменено 4 ноября 2017 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Начало ЧЕТВЕРТОЙ недели. ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ день от каски. Продолжаем жесткое подгибание. Фото сделаны после подгиба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeus_Guru Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Тоже репорт начать что ли))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Бро, все пока норм, но!!! Поставь еще ламп, она это только и ждет. Разница будет в том что куст будет более плотным, а следовательно и урожайней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Grjaznij Santa , благодарю за поддержку. Вообще то не было возможности свет добавить и думал что не будет. Не хотел раньше времени карты раскрывать, но теперь уж скажу. Мне несколько дней назад нежданно-негаданно друг подарил 45 ваттную эсл. Все три лампы поставить - пожалуй не смогу температуру побороть, а вот одну 23 ваттную заменить на эту планирую, но чуть позже, ближе к концу предцвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 В общем не утерпел я и сейчас заменил свет. Теперь общая мощность 68 ватт. 2700к. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 3 часа назад, saper vodichka сказал: Да ставь ты все три своих лампы.Насчет температуры-не парься-до 34 градусов-нормуль растет.Некоторые и при 40 растят и в ус не дуют. В другой раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.