Dizillkree Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Только что, Еуген сказал: ясно, слежу Я тоже твой реп поглядываю, интересно как самопальный лёд себя покажет) Ровного грива, друг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 1 минуту назад, Dizillkree сказал: Я тоже твой реп поглядываю, интересно как самопальный лёд себя покажет) Ровного грива, друг) от души братишка!!! Ну матрицы то у меня не самопал, самому интересно что под ними нарастёт. Думаю за ЛЕДами будующее, вот ещёбы наши узкоглазые соседи научились выставлять на них ПРАВИЛЬНЫЙ спектр, аще ценыб им не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Только что, Еуген сказал: от души братишка!!! Ну матрицы то у меня не самопал, самому интересно что под ними нарастёт. Думаю за ЛЕДами будующее, вот ещёбы наши узкоглазые соседи научились выставлять на них ПРАВИЛЬНЫЙ спектр, аще ценыб им не было Я считаю за ЛЕД будущее однозначно. Более энергоэффективная технология, а ныне это мощный тренд. А ты спектрометром мерял что ли свои диоды? Может там все в порядке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) 25 минут назад, Dizillkree сказал: Я считаю за ЛЕД будущее однозначно. Более энергоэффективная технология, а ныне это мощный тренд. А ты спектрометром мерял что ли свои диоды? Может там все в порядке Я спектрометром не мерил, НО перелопатил весь интернет в поисках отзывов и тестов Лед матриц, остановил свой выбор именно на этом производителе YXO (YUXINOU), т.к. их спектр самый приближенный к нужным значениям, + по отзывам садоводов-огородников под этими матрицами реально растут и дают завидный урожай: помидоры, огурцы, салат, ремонтантная клубника(кстати ей я тоже собираюсь заняться в промышленных масштабах на гидре под этими ЛЕД), да и продаван отзывчивый. Прислали до Сибири за 4 недели, если есть интерес, ссылочку кину в ЛС. Ни в ком случае не рекламлю производителя! Пишу то, что накопал на просторах иннета. Изменено 25 октября 2017 пользователем Еуген 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 38 минут назад, Еуген сказал: Я спектрометром не мерил, НО перелопатил весь интернет в поисках отзывов и тестов Лед матриц, остановил свой выбор именно на этом производителе YXO (YUXINOU), т.к. их спектр самый приближенный к нужным значениям, + по отзывам садоводов-огородников под этими матрицами реально растут и дают завидный урожай: помидоры, огурцы, салат, ремонтантная клубника(кстати ей я тоже собираюсь заняться в промышленных масштабах на гидре под этими ЛЕД), да и продаван отзывчивый. Прислали до Сибири за 4 недели, если есть интерес, ссылочку кину в ЛС. Ни в ком случае не рекламлю производителя! Пишу то, что накопал на просторах иннета. Братик я хочу по боле в ледах понимать скинь в лс ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 22 минуты назад, Twistweed сказал: Братик я хочу по боле в ледах понимать скинь в лс ссылку Кинул братка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 4 неделя! Выглядят расты следующим образом: Горилла начала очень пахнуть, но никак не хочет куститься Акашка, вопреки сативному фенотипу кустится очень не плохо, запаха почти нет Поливаю раз в неделю компотом. Странность в том, что не смотря на уже приличный возраст ещё не показали пол. Что бы это могло значить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ну да как-то странно с полом обычно 3 недели и пол показывает Автик жди Бро может на денька 3-5 из-за чего-то тормознула терпение и труд все перетрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 6 часов назад, Виталь сказал: Ну да как-то странно с полом обычно 3 недели и пол показывает Автик жди Бро может на денька 3-5 из-за чего-то тормознула терпение и труд все перетрут. Ну поначалу довольно бодро развивались, до 3 недели А вот в течении 4 недели слегка вытянулись и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Бро, если брака в генетике нет - радоваться нужно, дольше вега - крупнее растиха к харвесту, гроу-примета такая. Это такие современные автоцветы с циклом по 80..100 дней, да и ЛЕД существенно вегу удлиняет, не раз замечено. Красный в нем бракованный, чтобы на заводе не писали, отсюда и зацветание продоложительнее и шишки мельче. Все еще будет, по возможости залей пару фоток без леда, посмотреть как и что, а то в этом фиолетовом свечении и не видно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 С Началом бро . Буду наблюдать за репортом. Сам тоже преобрел сорт Auto Gorilla Glue fem. У самого тоже лед. Очень интересен сорт буду ждать трип репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) 5 неделя! В течении этой недели активно гнул растения. Горилла: Акашка: На самом деле жёлтые листья не жёлтые, просто такой свет. Очень тяжело фоткать из за ограниченного пространства. Листья гораздо темнее чем на фото, камера на телефоне плохая. Поливаю раз в неделю 5 литрами воды/компота. На этой неделе была вода с даймондом. И да, мы ЗАЦВЕЛИ! Изменено 8 ноября 2017 пользователем Dizillkree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 1 час назад, Dizillkree сказал: Акашка: На самом деле жёлтые листья не жёлтые, просто такой свет. Не такой уж он и жёлтый! не верь глазам своим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения