• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

F+ / Пшеница / Баклахинг / Первый Гров

Оцените эту тему


Гость

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, PsiloCuba сказал:

OsmanJha тогда смысл чая? не люблю есть жмых впринципе - всегда был сторонником экстракции, со времен школьных увлечений гликодином и туссином ) лучше трип без побочек, чем 10-15% силы, как по мне

Без побочек говоришь? Их всего-лишь ЧУТЬ ЧУТЬ, СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ меньше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

OsmanJha нагруженный чем-либо желудок во время приема психоделиков - уже ощутимая побочка, как по мне ) люблю на пустой желудок и чтоб быстро всосалось.. на высоких дозировках сильно тошнит? я, помнится, в дмт с ума сходил от тошноты и желания блевать (и то от чистенького экстракта)... но это дмт, у меня, помнится, сотрипник от него вообще как-то раз обосрался :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, PsiloCuba сказал:

OsmanJha нагруженный чем-либо желудок во время приема психоделиков - уже ощутимая побочка, как по мне ) люблю на пустой желудок и чтоб быстро всосалось.. на высоких дозировках сильно тошнит? я, помнится, в дмт с ума сходил от тошноты и желания блевать (и то от чистенького экстракта)... но это дмт, у меня, помнится, сотрипник от него вообще как-то раз обосрался :D

Ничем не нагрузишь, все всосется быстро. На 8г тошнит так же как и при 3г. Со опытом грибных трипов начинает все менее тошнить, аж так, что практически не чувствуется. Зевота, зараза, долго унимается в отличии тошноты

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

OsmanJha это хорошо ) ибо смесь животного ужаса от нагрянувших бытийных феноменов вперемешку с адским, неудержимым желанием блевать во все стороны (которое зачастую оказывается "холостым", как только нагибаешь голову над толчком) - это именно то, что было у меня чаще всего в триптаминах и от чего я не особо был в восторге )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

PsiloCuba "подозрительная" выглядит даже лучше остальных. У первой немного заросло - но пока не беда. 

Если структура мицелия не начнет черстветь - ничего делать не нужно. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

hant8086 а почему она лучше выглядит-то? плотность зарастания это не есть гуд? правильно понимаю - есть варик оверлей схватить, так?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

PsiloCuba потому, что первые выглядят переросшими. Оверлей - это тормоз. 

Варик есть. Пока не страшно. Если что, показывай фото, определим, если нужно будет вмешаться. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

hant8086 передержал на обрастании, походу, пока "настраивал" место для баклах (

Изменено пользователем Гость
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 часа назад, PsiloCuba сказал:

hant8086 передержал на обрастании, походу, пока "настраивал" место для баклах (

Не переживай, у тебя все хорошо. Овера не будет если они на плодоносе, в холоде и в комнате с кислородом стоят :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 часов назад, PsiloCuba сказал:

сильно критично что нижние дырки высоко? ниже к субстрату не получается, там стык скотчем (плюс баклаха была фигуристая и это вообще какой-т пздц получился, ну крч никак), получается только 2-2,5 см... но тяга идет

OsmanJha а за дырки сильно стоит переживать? :D мне чет никто так и не ответил )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и вообще, на какой день пины прут? в среднем. ожидание мучительно )

 

ps и, кстати, подскажите, у меня кот бегает в необработанной комнате, ко мне просится - не пускаю, очкую что заразу принесет, а сердце кровью обливается от его ора под дверью :D пускать, не? он же сразу примется в баклахи мордой тыкать ))

Изменено пользователем Гость
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, PsiloCuba сказал:

и вообще, на какой день пины прут? в среднем. ожидание мучительно )

 

ps и, кстати, подскажите, у меня кот бегает в необработанной комнате, ко мне просится - не пускаю, очкую что заразу принесет, а сердце кровью обливается от его ора под дверью :D пускать, не? он же сразу примется в баклахи мордой тыкать ))

Ничего не будет, у тебя ведь фильтры не для красоты :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, PsiloCuba сказал:

OsmanJha а за дырки сильно стоит переживать? :D мне чет никто так и не ответил )

Бро, никогда не делал отверстия на 2см от субстрата и не знаю какой будет на практике результат. В теории- СО2 будет копиться, это негативно скажется на примордиях и на плодовых телах. Сам бы заклеил их скотчем или чем нибудь чтобы не мешали и сделал отверстия где нужно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

на шрумери говорят что этот стрейн очень агрессивен при колонизации и что очень легко хапнуть оверлей. ах да, еще желтоватый конденсат иногда проступает в мизерных количествах (не только в подозрительной баклахе)... надо что-нибудь предпринимать уже, нет?

 

зы миц с первой фотки начал желтеть в некоторых местах (но увлажнен, весь в конденсате)... не знаю в чем дело - признаки ли это оверлея (в одном репорте видел подобное - миц плотен был и желтел, в итоге овер лютейший), либо это капельки того желтого конденсата...

Изменено пользователем Гость
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

PsiloCuba Бро не переживай, пока критичного ничего нету, желтые капли это выделения мица, плотность роста еще может быть вызвана условиями в баклахе, в тубе тот же стрейн пробивался длинными гифами, а в баклахе у самого сейчас уплотнениями пушистыми вылазит. Пока не похоже на полный овер, лишний движений лучше не делай, когда скажут - тогда можешь вилкой слой снять. Интересно как будет дальше развиваться, слежу бро 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Madara спасиб, дружище, успокоил мальца ) пожелтение мица это походу и есть признак надвигающегося овера, судя по репортам (но там всё гораздо хуже чем у меня было)... хз че дальше будет, баклахам на плодоносе 3-4 суток всего, а уже такая плотная шапка..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 19.10.2017 в 11:42, PsiloCuba сказал:

и вообще, на какой день пины прут? в среднем. ожидание мучительно )

 

ps и, кстати, подскажите, у меня кот бегает в необработанной комнате, ко мне просится - не пускаю, очкую что заразу принесет, а сердце кровью обливается от его ора под дверью :D пускать, не? он же сразу примется в баклахи мордой тыкать ))

у меня дырки без фильтров (пластырей, тайвека и т.д.) и огромный кот дома ,гров прошел нормально. всё ещё зависит, мне кажется, от того,  на сколько чисто в доме и как часто делаешь уборку. а у тебя и фильтры на дырочках, поэтому тоже думаю, что переживать сильно не стоит. 

Изменено пользователем Zyushka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Zyushka да всё с котом уже решено - обработал всю хату до конца хлоркой и пиопагом, кот теперь может носиться где угодно и сувать морду куда пожелает ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

PsiloCuba тебе переживать в любом случае нет причин, так как даже если в 1 баклахе перерастет тот кусок (слева), то будет еще правая часть. То есть сама грибница не будет останавливать процессы. 

На крайний случай, пока не начался процесс грибообразования, можешь ножом содрать эту вату сверху. Но на данный момент я бы сказал, что в этом нет необходимости. 

 

Остальные выглядят нормально. Не паникуй. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...