• Лучшее 1
Перейти к публикации

Afghan ES Fem и др. китай ЛЕД-50, ДНАТ-150. Бокс, грунт. Натуральная ОРГАНИКА!

Оцените эту тему

Kib

Для чего нужна медицинская марихуана?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Я хочу попробовать медицинскую марихуану!

• Да, попробовать.
      26
    • Да, лечиться.
      22
    • Да, ну на фиг.
      5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kib

70

• Виталь

9

• kipr1504

6

• Stok

5

В добрый путь! 

Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с)

Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с)

Сп Бро что и про меня не забыл. Но ты Сам творец этих растих я только их дал тебе семян а вот теперь мы наблюдаем. С началом Бро и пусть ДЖА не оставит тебя в трудную минутку :icon_thumbs:

Ровного грова братишка, пусть он будет лёгок и увлекателен !:102: 

Jah bless! 

Спасибо братишки! Небольшая новость! Разведка доложила, оказывается у меня семена не Лоу пурпле,  а White Widow Auto Fem :icon_eek:. короче весело будет. учитывая размер бокса. Ну да справимся! :biggrin: Пошёл править начало темы. . .

• Лайк 1

6 дневный авганчик плоховато выглядит, :icon_hmm: чёт я делаю не то, или земля или генетика..., вроди нет перелива стаканчик лёгкий.. .:dry:

20171006112731.thumb.jpg.8497813e0faac2dbc3a5edd334b19d59.jpg

7 минут назад, Kib сказал:

6 дневный авганчик плоховато выглядит, :icon_hmm: чёт я делаю не то, или земля или генетика..., вроди нет перелива стаканчик лёгкий.. .:dry:

Не айс конечно,но и далеко не критично. Оклемается.  Вроде все по уму делаешь....

13 часа назад, Kib сказал:

Спасибо братишки! Небольшая новость! Разведка доложила, оказывается у меня семена не Лоу пурпле,  а White Widow Auto Fem :icon_eek:. короче весело будет. учитывая размер бокса. Ну да справимся! :biggrin: Пошёл править начало темы. . .

Щитай, повезло =)

Пару лет назад  двадцать кустов беспонтового лоупёрпала подняли

Орехи, произведённые в ауте, опылились дичеой

Папашадоминантные взяли фсё лучшее от дикаря ))

1 час назад, Пионэр сказал:

Щитай, повезло =)

Пару лет назад  двадцать кустов беспонтового лоупёрпала подняли

Орехи, произведённые в ауте, опылились дичеой

Папашадоминантные взяли фсё лучшее от дикаря ))

А исходное растение негоровское? сам сотр лоу пёрпл как тебе? ни где трипп не встечал, отходняки есть?

Ровного готова!Kib 

В 06.10.2017 в 15:20, Kib сказал:

А исходное растение негоровское? сами сорта как тебе? ни где трипп не встечал, отходняки есть?

Негоровские...ни прихода, ни отходняков...вместо табака курил

Опылены дичкой ещё у бридера...аут коту под хвост

6 часов назад, Kib сказал:

Привет Бро! Скорей всего проблемы с пш! Долой керамзит.

2 часа назад, Stok сказал:

Привет Бро! Скорей всего проблемы с пш! Долой керамзит.

нет там бро керамзита.. .

В 06.10.2017 в 19:54, Kib сказал:

нет там бро керамзита.. .

Сори Бро! Я в другой теме  керамзит видел а написал тебе. Но на пш обрати внимания. У меня такое еще было когда я перелил на ранней стадии растишку!

В 5 октября 2017 г. в 18:35, Kib сказал:

Приветствую бразы и сёстры!
Волею Джа, попали ко мне в гров семки Afghan ES Fem (евро сид банк), White Widow Auto Fem (3шт),  Lemon Skunk auto (2шт).последние 2 сорта Негоровские. (хорошие кстати, все проросли и быстро):icon_thumbs:

20171004095050.thumb.jpg.b739ccfdb0147be4f5e6b89f9a55fd47.jpg

Рукой судьбы выступил бро Виталь, и подогнал семок разных мастей и за что ему отдельное и огромное спасибо! :icon_friendship:

Так получилось что 5 автиков из них 2 регуляра и фотик фем будут расти вместе.  В начале немного перепутались семена, и теперь вот такой вот расклад. Растить как регуляры буду наверное, потому как афганку очень хочу вырастить. а автики и так будут, хоть и меньше по весу от 12 часового цикла.

Свет: вега -вот эта лед лампа.

Цвет -Днат 150вт. + досвет (эта же лед-овая матрица)

Бокс: 60х55х110. (славянский шкаф см. в ссылке в подписи гров №1)

Ёмкости, горшки: взял 6 шт. 5-6 литровых баклах для воды.

Почвогрунт: Был куплен нейтральный грунт "для рассады и овощей, померял соли дренажа, оказалось 1000ррм.
У моего грунта (после грова) ррм гдето 300-400.. . И поэтому безопаснее использовать ЕГО!
Но в итоге я их смешал, добавил перлит, вермикулит, торф, раскислитель, биогумус и т.д.. И так же были приглашены в качестве секьюрити дождевые черви! :ph34r: По паре тройке на горшок.

20170924150903.thumb.jpg.b286da19ddf042756021f02f31f7a202.jpg

20170927115208.thumb.jpg.a0eddb7eb702702dbb3bdc5d46546171.jpg

20171002160352.thumb.jpg.ca77b6e03dfc689a451b9f072c2850e5.jpg

20171002160358.thumb.jpg.2f774a023ea31de2a336649cc3065e0a.jpg

Удобрения:  -Только натуральные органические. Это куриный помёт (засушенный прошлогодний).  Биогумус. На цветение зола (плодовых деревьев) и их комбинация. Ранее думал использовать мочу, но только если увижу в этом необходимость.

На вегу ещё есть кровь убитой травы!!! :icon_eek:  В 5-литровую баклаху затолкать всё что останется на триммере после покоса (я ещё добавил листьев крапивы горсточку) залить дождевой водой, и оставить в покое на недельку две. И это лучшее что только можно придумать! :laugh:

20171004153523.thumb.jpg.07757e5a189477a935c45a97743199b4.jpg

20171004154210.thumb.jpg.48198dcfc163f420e9fa4431c5b7b20a.jpg

20171004154529.thumb.jpg.917b3a0484f8b40bfff6adeb53b827e9.jpg

Сегодня 5.10. все сбросили каску (авган 1 числа (раньше посажен), ну и ладно) отсчёт пошёл!

20171005150723.thumb.jpg.46464669efbed00cd10690febace74c2.jpg

Основная цель грова это растения которые будут наиболее применимы для медицинских целей. То есть на натуральной подкормке. И сорт авган (который меня наиболее интересует) у которого ТГК 20% КБД 1.1% индика 95% остальным растам просто повезло, пока не достану правильных кбд сотров.

Внимание семязаводчиков! Последнее время усиленно растёт народный интерес к КБД  сотрам, вы так и будете на это просто смотреть и ничего нового не делать? :102:

И наконец моя активность будет зависить от от общего интереса к моей теме. Это или обсуждения, иначе просто фотоотчёт и трипп. И так в добрый путь!   :bobsleigh::neo:

Удачи бро!!! Очень интересная тема!!!

Со стартом бро, удобряхи жесткие. если б мне предложили курануть травчика под который кто то ссал, я бы вежливо отказался. надеюсь у тебя до этого не дойдет)))

• Лайк 3

Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят

Бро, по удобрениям мне нравится твой подход) только настой крапивы разбавлять желательно. Жёсткий он , может пожечь корни.

Лёгкого грова тебе, и плотных шишек!!! 

Слежу за афганом.

Раздам семечки нуждающимся. В лс!!!

2 часа назад, Grjaznij Santa сказал:

Со стартом бро, удобряхи жесткие. если б мне предложили курануть травчика под который кто то ссал, я бы вежливо отказался. надеюсь у тебя до этого не дойдет)))

Спасибо бро! :biggrin: Я тебя прекрасно понимаю! Сам долго не принимал эту идею. Но как то поразмышлял на эту тему, много читал о органике  и принял её. Ещё совсем недавно несколько десятков лет назад, химических удобрений не знали вообще, а удобряли коровьим конским свиным куриным навозом и все были здоровы и полны сил. (кстати не кому и в голову не могло прити чтобы брезговать,  ведь выращено на коровьей моче вперемешку с её  же какахами!).   И только сейчас к ораническому земледелию только возвращаются. В той же голландии активно удобряют чел. мочой. Потому что не один химикат не даст то что есть у природы, а это и здоровые полные сил растения и богатство вкуса продукта и безопасность для наших организмов! (Это естественный круговорот веществ в природе! Мы же не станем брезговать пить воду только потому что до очистки она была ссаками динозавра или блевотиной соседа алкаша? об этом нам даже страшно подумать!) Сорри за резкое сравнение :bad:  Да чего далеко ходить? купите помидор из маркета, его же есть просто невозможно и даже опасно! гидропоничная хрень без вкуса и запаха! напоминающая пластмассу!

Так что нет бро, я уже брезгую химическими удобрениями, ганжа гидрохимическая даже горит как то не так, со вспышками, как сырой порох. и я её рядом даже не положу с той которая выращена на органике, это как 2 разных продукта и один из которых употреблять на самом деле  опасно и даже бонги и вапорайзеры помогают мало!

А что касается конкретно мочи то в растении всё расщепляется и усваивается наилучшим образом и наиболее полно, начиная на стадии корней! именно так как и было задумано матушкой природой, а что естественно то не безобразно. И проблема тут не в моче (тут как раз всё в порядке), а в нашем восприятии, ассоциациях и несколько извращённом образе нашего современного  мегаполисного  мышления. ИМХО.

Изменено пользователем Kib

Печально, брат,  смотреть на твою растишку.. Что-то ей не нравится..

Биогумус и так имеет щелочной пш.. Зачем доломитовая мука? Разве твою почву надо раскислять?  Как ложка дёгтя в мёд )

2 минуты назад, Wonderland сказал:

Печально, брат,  смотреть на твою растишку.. Что-то ей не нравится..

Биогумус и так имеет щелочной пш.. Зачем доломитовая мука? Разве твою почву надо раскислять?  Как ложка дёгтя в мёд )

Да сестричка, чёт не то. почему то подумал что гумус даёт кислую реакцию.. а раскислителя очень мало, пол стакана на литров 40. и конкретно под авган земля без добавок (кроме гумуса)

Хорошо. что больше не добавил, но всё равно, не стоило..

Не поливай близко к стеблю, и смотри, чтобы растиха не мёрзла.. Температуру выше 23 градусов держи, желательно около 26

Удачи тебе!) :icon_thumbs:

2 минуты назад, Wonderland сказал:

Хорошо. что больше не добавил, но всё равно, не стоило..

Не поливай близко к стеблю, и смотри, чтобы растиха не мёрзла.. Температуру выше 23 градусов держи, желательно около 26

Удачи тебе!) :icon_thumbs:

Спасибо! Температура ок! 25 -27, влажность высокая всё остальное меня не смущает. только грунт...  попробую полосками замерять пш.

8 дней авгану положение х..вое.. . бросил полоску в стакан попшикал водой реакция больше щелочная к 7..

думаю

1 полить немного кислой водой?

2  пролить дождевой водой ?.. .

3 пересадить в горшок? 

:icon_hmm: ваши варианты!?

20171008151447.thumb.jpg.d78fcf34c740569e6e3778609b1f3df3.jpg

Остальные, а это  авты выглядят лучше.им около 3 дней от каски.

20171008151530.thumb.jpg.cd528f03839177d16060e22678a1efbb.jpg20171008151540.thumb.jpg.a16f4021821cddc8e1f76afa12d45ece.jpg

20171008151559.thumb.jpg.503faa33f3b4a54282b97db51d4d3215.jpg

сори за качество, за автов пока нет проблем.. .

• Лайк 1

В аналогичном грунте у автиков проблем нет,значит проблема в орехе фотика....  У меня подобная ситуация была недавно с орехом OG Kush.....недели две прошло с посадки прежде чем нормальный трехлистник выпустила.....   Проливать такую малявку мне кажется чревато....

10 минут назад, kipr1504 сказал:

В аналогичном грунте у автиков проблем нет,значит проблема в орехе фотика....  У меня подобная ситуация была недавно с орехом OG Kush.....недели две прошло с посадки прежде чем нормальный трехлистник выпустила.....   Проливать такую малявку мне кажется чревато....

Спасибо братишка, ценю твоё мнение! Тоже вот сижу сам торможу как эта раста :happy:  проливть или кислить или х.з.

Кстати была мысль что это генетика попалась такая, семки авгана были махонькие, каску сами сбросить не могли, еле прорасли в общем.

вот только один авт. листики вверх по краям загибает. подожду для выводов.

20171008163255.thumb.jpg.4735dd7dff4fb5c60e4beb50f682a80e.jpg

Пересади, но не надо поливать кислой водой, лучше дождевой (если экология в регионе нормальная).

5 часов назад, Wonderland сказал:

Пересади, но не надо поливать кислой водой, лучше дождевой (если экология в регионе нормальная).

Сделал сегодня лёгкий компотик из лиственного настоя, ппм около 300. пш оказался в районе 6.  И немного полил. посмотрю день два если не поможет то пересажу.

Kib Не торопись с выводами, у меня смотри какой заморышь был:

Скрытый текст

post-14946-0-90081600-1441905246.thumb.jpg.738e272553fd0ad97360cddf3d2d0732.jpg

Вырос шикарный кустище, ветвистой моношишкой.

Если перлита (вермика) не много то и поливай с осторожностью, понемногу.

В следующий раз семку после замачивания высаживай сразу на пмж в большой горшок, чтобы без всяких пересадок.

• Лайк 2

Дозировка удобрений GHE:

Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр.

Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр,

Рипен в последние 2 недели 4 мл/л.

Как будто сегодня листики пошли красивее, подсушу день 2 и на пересадку.

сегодня авгану 10 дней.автам по 5.

20171010094406.thumb.jpg.8cd02c124fb17600fad6941ef7f2e5de.jpg20171010090802.thumb.jpg.0c8ae3300bb9c5565bce93a3f519db28.jpg

Добавил эсл 25ватт 2700 посмотрю понравится ли растишкам такой спектр на веге. :icon_brow: Но теплее уже стало, что мне и надо. Температура 20 ночь - 29 днём.

Всем спасибо за участие! :icon_friendship:

• Лайк 3

Афганка оклемалась чуть чуть, Автики вытенулись малек присыпать будешь? а так всё ровно Бро.следим 

13 минуты назад, Виталь сказал:

Афганка оклемалась чуть чуть, Автики вытенулись малек присыпать будешь? а так всё ровно Бро.следим 

Присыпать буду, автикам хоть и не очень но придётся.

Так как растения повытягивались то это говорит о том, что или света мало, или спектр не тот! Добавил субстрата, чтобы не падали.. .

Достал старый радиатор прикрутил 2 фулспектра (вместо 3000к). Поставил растам 100ватт. высота примерно 25 см.

Посмотирим как понравится..

20171011122207.thumb.jpg.ce2ea0c1e05ec5373f5947042ff072b7.jpg20171011133437.thumb.jpg.833b3903c5bbe8a88ab783aca17c7c52.jpg

Авганчик переехал в горшок около 7 литров. Выглядит плоховато но может так ему больше понравится?

20171011133451.thumb.jpg.aa97c61a7e41bbbe3ab7fafa9f650101.jpg

И да! спектр 2700 на вегу оказался не о чём! растки листики поворачивали в сторону фуллов.

• Лайк 2

Приветствую бразы анд систерс! (ничё что я по англицки? :rofl:)

Обновление репорта сегодня 15.10.17

Автам 10 дней, вид получше и подросли немного. С пш конечно есть проблема. но правильной земли не нашёл жаль. Но думаю вытянем!

20171015095810.thumb.jpg.a6094da85ad32c1a655c8a140ea30a1a.jpg

авган тоже подрос, ему 15 дней. полил вчера всех травяным настоем пш 400 и подкисленным до 5.5 вроди понравилось!

И пшикаю слабеньким компотиком карбамида, по нескольку раз на день.

20171015095835.thumb.jpg.b97d3a9086c587cd3a578b02d580d259.jpg

imageproxy.php?img=&key=3ad3b6db8b815df9Всем удачи! :icon_friendship:

Это вот как это -"пш 400 и подкисленным до 5.5"???:kos:

51 минуту назад, kipr1504 сказал:

Это вот как это -"пш 400 и подкисленным до 5.5"???:kos:

Ты прав бро! тдс 400!  :biggrin::smile455:

Очень надеюсь что растишкам такой свет нравится. Но мне он тяжеловат для восприятия. Во всяком случае детки перестали тянуться вверх, и приостановились, зато стали больше расти в листья, и активно наращивают корневую.

Короче 100 ватт фуллов им пока хватает. На цвет будет днат и это хорошо! Пока пьём компот растём. :smile250:

Как по мне,так Днат с самого начала лучше. Все у тебя ровно бро,фотик ожил,авты тянутся,жизнь продолжается!:smile464:

14 часа назад, kipr1504 сказал:

Как по мне,так Днат с самого начала лучше. Все у тебя ровно бро,фотик ожил,авты тянутся,жизнь продолжается!:smile464:

Немного с азотом переборщил, под синекрасным и не видно что листья уже тёмно зелёные и кончики листиков авты загибают вниз.

Днат добавлю когда листьям будет потеснее.

• Лайк 2

Kib привет бро! По мне так главный критерий выбора земли - для роз. Раньше старася найти Сад чудес Роза, потом забил на поиски и стал покупать первую попавшуюся для роз. Намешать в нее вермика (перлита) процентов 30 и нужно главным образом не забывать про качество воды и пш, тогда все будет отлично.

Свет хороший, не морочься. ДНАТ советую поставить сейчас, чтобы протестировать и наладить температуру в боксе, так как когда растихи заполонят весь бокс венетиляция станет хуже и температура станет еще выше

Дозировка удобрений GHE:

Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр.

Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр,

Рипен в последние 2 недели 4 мл/л.

1 час назад, Shurinoz сказал:

Kib привет бро! По мне так главный критерий выбора земли - для роз. Раньше старася найти Сад чудес Роза, потом забил на поиски и стал покупать первую попавшуюся для роз. Намешать в нее вермика (перлита) процентов 30 и нужно главным образом не забывать про качество воды и пш, тогда все будет отлично.

Свет хороший, не морочься. ДНАТ советую поставить сейчас, чтобы протестировать и наладить температуру в боксе, так как когда растихи заполонят весь бокс венетиляция станет хуже и температура станет еще выше

Из земли мне нравится терра вита, и  растам моим тоже нра. )))

Свет и вытяжка давно налажены. :102::icon_friendship:

Привет форум! автикам 12 дней, авгану 17.

Похоже дела совсем плохо. Думаю может срочно искать другую землю и другие семки садить?

Какие то сорняки прут непонятные, короче попал на землю... :excl:

20171017140052.jpg

20171017140058.jpg

20171017140108.jpg

20171017140115.jpg

Мир вашему грову!

сегодня 20 дней афгану, и по 15 всем остальным. Уже видны половые признаки достаточно отчётливо. как будто все девочки! Выглядят лучше. Сушу землю. Уже гораздо лучше. это было залюбление растишек. банальный перелив пля :icon_redface:

Кстати, все кроме афгана негоровские. Салют бро! :icon_thumbs:

Авганчик скручивает листы внутрь через верх. Но не все. что бы это могло значить?

Вид авгана сильно отличается от остальных, по другому растёт растение, не говоря уже о внешнем виде. Как будто 2 разных растения. Очень интересно!

20171020182008.jpg

Привет Бро! Проблемы с влажностью от этого листок так выкручивает в верх,старайся не переливать как выше ты отмечал(на перелив) края листа опускаются вниз! Пш грунта и ппм норм? Соблюдай дозировку и интервал кормления в удобрениях!!!

15 минут назад, ωιη∂σωs сказал:

Баклажки наверн надо обклеить чем чтоб не прозрачные были..

Чето залюбил ты растих бро ))

От такого света и такой интенсивности корням не будет худо. Это если на солнце то атас!  Позже может и обклею..

ХАЙ-СТОУН! 

авган 22 дня, авты 17. Выглядят получше. Моя  "Любовь" утихла - расты повеселели .. :laugh:

20171022183525.thumb.jpg.a8e67c947eeff22763ca61832b9e635b.jpg

Если будут хорошо себя вести, дам днат! :dry: может даже и завтра! :biggrin:

И как всегда - мир вашему грову! :icon_thumbs:

• Лайк 2

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...