Admin Стоуныч Опубликовано: 30 сентября 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Группа туристов застряла на самой высокой горе в Англии из-за употребления марихуаны, после чего им потребовалась помощь спасателей. Об этом сообщила в Twitter полиция графства Камбрия на северо-западе страны, где и произошел инцидент. Как уточняет The Independent, вечером в субботу, 23 сентября, четверо путешественников поднялись на гору Скофелл-Пайк высотой 978 метров. Там они накурились марихуаны, после чего поняли, что передвигаться самостоятельно уже не могут. Отдыхающие позвонили в полицию с просьбой о помощи. В итоге к туристам, помимо стражей порядка, направили спасателей, медиков и добровольцев, а также задействовали авиацию. Спустя более трех часов поисков они были эвакуированы с горы. В полиции Камбрии подчеркнули, что участвовавшие в операции подвергали свою жизнь риску. Стражи порядка также раскритиковали поведение туристов. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) надо было всего лишь на пару часов загаситься))) взяли спалились на пустяке, вот лохо хо)) Изменено 1 октября 2017 пользователем fedyaTMN 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Они не спалились,он прикололись! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ωιη∂σωs Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 В итоге к туристам, помимо стражей порядка, направили спасателей, медиков и добровольцев, а также задействовали авиацию. Охереть еп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 9 часов назад, Стоуныч сказал: направили спасателей, медиков и добровольцев - Там на горе, у типов трава - бомба. Косяк на восьмерых и ваще пошевелиться не можешь. - Откуда знаешь? - Они сами позвонили. Кто первый доберётся, того и трава. Но я уже договорился, мы будем первые - нас вертолётом подбросят. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeus_Guru Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 1 час назад, Рауль сказал: - Там на горе, у типов трава - бомба. Косяк на восьмерых и ваще пошевелиться не можешь. - Откуда знаешь? - Они сами позвонили. Кто первый доберётся, того и трава. Но я уже договорился, мы будем первые - нас вертолётом подбросят. Даа в горах дубас что надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 7 часов назад, Zeus_Guru сказал: Даа в горах дубас что надо)) что бы накуриться в горы совсем не обязательно лезть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 А кто ж знал-то? Они похоже не ожидали такого эфекта. Мне пару раз звонили люди нарвашиеся на спайс. Симптомы (по телефону) похожи на горняшку - речь затруднена, фразы рваные, дезориентация. Вот и были подняты по тревоге, все доступные силы спасателей. А спайс, это не обязательно китайский порошок. Барыги чего только не спайсуют - и пыль табачную, пресованную, под видом гаша, и беспонтовку придорожную, под видом крутой афганской конопли. Пацаны думали дунуть на вершине, а на утро спуск начать. И тут их не по детски нахлобучило. (Всё это - моя фантазия. Но только так, ситуация видится реальной/логичной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeus_Guru Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 3 часа назад, Kib сказал: что бы накуриться в горы совсем не обязательно лезть! Ну кому как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeus_Guru Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Kib Я бы тоже за радость там дунул, или с грибочков трипанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Спасибо, поржал. Пойду курну. В МЧС звонить не буду. Палево. Позвоню добровольцам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) В 01.10.2017 в 09:13, Рауль сказал: - Там на горе, у типов трава - бомба. Косяк на восьмерых и ваще пошевелиться не можешь. - Откуда знаешь? - Они сами позвонили. Кто первый доберётся, того и трава. Но я уже договорился, мы будем первые - нас вертолётом подбросят. А тебе сценарии фильмам писать )) Изменено 4 октября 2017 пользователем Wonderland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 давно уже не курил чтоб обездвиживало .А так хочется жесткого покура природного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria ivanovna Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 я прямо представила, как они словили групповую паранойю))) -о, май гад, я не могу пошевелиться.. и я...и я...так хочется овсянки и чая....что делать..мы умрем с голода..надо срочно вызывать мчс, у них наверняка есть овсянка............ ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 В 05.10.2017 в 15:56, maria ivanovna сказал: я прямо представила, как они словили групповую паранойю))) -о, май гад, я не могу пошевелиться.. и я...и я...так хочется овсянки и чая....что делать..мы умрем с голода..надо срочно вызывать мчс, у них наверняка есть овсянка............ ) Гамбургеры и кока-кола Маша, гамбургеры и кока-кола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.