GoodHeash Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Привет ребята )) листая форум не нашёл инфы полной по гроутентам ( если есть ткните носом!!! ) . Есть варик взять к нг себе подарок ) . Кто может поделится полной инфой о каком либо гроутенте. или киньте почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 А чего за инфу ты хочешь увидеть-то? Тоже сделал себе подарок - заказал тент метр\метр\2 от Китая Highpro серии basic -9к, но серия urbantent (тех же китайцев) вроде тоже-самое прост название другое. У них отражающие поверхности отличаются ток - у каждой фирмы свои космические технологии на этот счет. Меня просто порадовала идея, что за 9к я возьму легкий бокс метр на метр, который можно за 10-20 мин разобрать\собрать, не надо морочится с пенофолом или эмульсионкой и выглядит замечательно + в моей модели "двери" есть с 3 сторон - проще подобраться к растихам. Выбирал между моделью от жардин но 80\80 и нагрузка на каркас меньше 10кг и highpro метр\метр и нагрузкой 30 кг. Взял второй: + площадь + у меня котяра пол года назад весил 7 кг, а щас еще вырос, побоялся что он раздавит мне бокс от жардин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Спасибо за информацию бро!!! Теперь есть с чем сравнить) кстати секрет жардин тоже смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Как я понял там лампа на цепочках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 там в комплектации нет лампы, только тент. Все оборудование отдельно, как крепить - это пространство для твоего творчества Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 намёк понял ) спасибо !! я у мамы инженер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.