leap Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Ну так что, пробовал кто на цветении только этот ЛЕД использовать? Мне пришли, я 50вт повесил в дополнение к 150 Днату. Следующий гров хотел чисто на таких вот штуках) никто не пробовал в итоге?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 45 минут назад, leap сказал: Ну так что, пробовал кто на цветении только этот ЛЕД использовать? Мне пришли, я 50вт повесил в дополнение к 150 Днату. Следующий гров хотел чисто на таких вот штуках) никто не пробовал в итоге?.. Я веду реп на этих чипах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Да ..,бро Беломор вырастил чудо шишки,глянь в фото месяца он там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 @1234Вован братка давай ссылки буду следить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 @leap Держи, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.