hant8086 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Aedob привет. Удачи в грове. Идет нормально. Кусты уже можно гнуть, чтобы побегам свет открывать. Кстати, к лампам можно было ближе поставить, раньше. Уже, думаю, что и так нормально. ps бокс, как и лампы, как у меня вначале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aedob Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) hant8086 Спасибо на добром слове) Я вот долго размышлял и решил не гнуть их вообще, хотя уже купил резинки, но передумал . Тем более до жути интересно какую высоту возьмут растихи на таких лампах. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Aedob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aedob Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 23 день от каски 01.10.2017 Рост у блюх активный, поднимаются вверх примерно по сантиметру в день, та что была меньше, стала выше . Два дня назад пролил 100% компотом по 0,5л каждой. Горшки стали намного быстрее худеть, так что скоро следующий полив. Как раз буду решать, либо мешать компот на вегу, либо на цвет. Надо подумать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 3 часа назад, Aedob сказал: либо мешать компот на вегу, либо на цвет. Еще пару поливов на вегу - не ошибешься 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aedob Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 29 день от каски 07.10.2017 Продолжается вытягивание вверх, вчера пролил землю водой, на выходе вода была с ph 6.0, растихи наращивают массу. Поменял лампу 6400 на 2700. Нижние листочки растих начали желтеть и высыхают на концах. Не могу определить с чем это связанно, ведь даю компот на вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,3 г на 1 л воды, следующий полив будет на цвет. В боксе температура 27 градусов днем и где то 23 ночью. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 это фосфор, бро, увеличивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aedob Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Grjaznij Santa Так монофосфат калия содержит фосфор в избытке, а я как раз им проливаю, причем в удвоенной дозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aedob Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Всем доброго времени суток 36 день от каски 14.10.2017 Кустики во всю цветут, резко остановились в росте на 31 дне и больше не поднимаются. Один кустик 30см, другой 27см. Стали наращивать шиши и это здорого. Вообщем был пролив чистой водой для выравнивания Ph, литров 5 на куст на 31 дне. Сегодня был полив 100% компотом Bona Forte для кактусов 2мл.\ л. + монофосфат калия 0,3г. \ 2л + сульфат магния 0,3г \ 2л. Немного уменьшил дозу монофосфата из за добавления сульфика, посмотрим как отреагируют кусты, первый полив с сульфиком. Ph на выходе 6.3. Температура 27 -28 ° С. Ночью 22-21° С. Убрал лопухи, у левой растихи подрезал нижние цветки, что бы не мешали развиваться основным шишам. Изменено 14 октября 2017 пользователем Aedob 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aedob Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 45 день от каски пролив компотом на цвет, раз в 3-4 дня по 2л на растиху. ph 6.8 температура в боксе днем у растих 22° С, у ламп 25° С, ночью 18-20° С, может начнут синеть, может желтеть думаю правую растиху перекормил и она обожглась. Пролив будет водой, пока растиха все не израсходует из земли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aedob Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) 50 день от каски Жду, начнет синеть или нет, давал стресс 1\4 дня под 15° С стояли, сейчас 24-20° С увеличил световой день. Пролив вода+монофосфат 0,6 \1л.+сульфат магния 0,6\1л. раз в 3 дня. Изменено 29 октября 2017 пользователем Aedob 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 В 29.10.2017 в 01:14, Aedob сказал: 50 день от каски Жду, начнет синеть или нет, давал стресс 1\4 дня под 15° С стояли, сейчас 24-20° С увеличил световой день. Пролив вода+монофосфат 0,6 \1л.+сульфат магния 0,6\1л. раз в 3 дня. Всем мира и благоденствия. Aedot бро, первая рстиха слева уж шибко на Лоурайдер-2 похожа. С недавних пор засматриваюсь на Blueberry-прикольная тема. Думаю многим было бы в кайф угостить друзей и близких голубым стафом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 17 часов назад, Fabula сказал: голубым стафом! Синева космоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aedob Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Fabula да, на вид они разные. посмотрим, может обе растихи начнут скидывать зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aedob Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) 57 день от каски Растихи уже на финише. Стали значительно медленнее раздуватся в ширь, начали менять свой цвет пролив был водой, промыл почву, подравнял Ph, на растиху 2л воды без добав.+ 2литра воды, 6 капель циркона , потом пролил водой с монофосфатом и сульфатом, для насыщения цвета растих, сейчас пролив будет водой с цирконом. Темп. в боксе 20-23° С Изменено 4 ноября 2017 пользователем Aedob 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aedob Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 60 день от каски уведают растихи, пролив водой, подрежу желтые сухие листья и харвест, не хочу желтые шишки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 11 минуту назад, Aedob сказал: 60 день от каски уведают растихи, пролив водой, подрежу желтые сухие листья и харвест, не хочу желтые шишки Реально почти готовые к харвесту растения! И это за 2 месяца! Правда вот думаю, а будет ли это действительно вкус неповторимого блюбери? Наверное с хорошей долей вкуса автолорика 2! Но в любом случае красивенько у тебя и вкусненько! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aedob Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) 62 день от каски собственно харвест на последних днях они перестали насыщатся влагой листья пожелтели шишки обильно покрыты смолой на вид созревшие Изменено 9 ноября 2017 пользователем Aedob 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 11 час назад, Aedob сказал: 62 день от каски собственно харвест на последних днях они перестали насыщатся влагой листья пожелтели шишки обильно покрыты смолой на вид созревшие Всё красиво, но на мой взгляд просит еще солнца на 10 дней. Можно срезать главную колу, а боковые оставить чтоб дозрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Неплохо получилось! Будет желание, опиши эффект. Будешь пролечивать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Красота, классические блюшки получились прямо, у них всегда центра породистые, главное промой хорошенько, пролей перед харвестом, блюхи очень вкусный дым. Интересно твое мнение о сорте, после дегустации пару слов отпиши, так будет звучать восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aedob Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Сушка Итак, новый пост про сушку. Вывесил на сутки после ХВ, и положил в банки, постоянно проветривал и убирал конденсат пару дней, потом заметил на главной шишке на кончике плесень и достал снова сушиться, удалив верхушку.не учитесь на моих ошибках,не делайте этого! (я про банки). пришлось выбросить в мусорку. Повесил обратно, посушил еще сутки при 30% влажности и они высохли, отправил их по банкам на пролечку Трип репорт хоть и выглядят по разному кусты, курятся они одинаково хорошо. Сильная штука, приятный аромат и пахнут здорово пахнут кусты по разному, но эффект одинаковый приятное чувство легкости, влияние на мышление сильно ощутимо на пике , желание поделать дела или еще что . все это длится часа 2. сильный трип, много курить не стоит 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения