Admin Стоуныч Опубликовано: 18 сентября 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Министерство сельского хозяйства Болгарии заявило, что жители смогут законно выращивать техническую коноплю после подачи необходимых документов в министерство. Документы, необходимые для получения разрешения на выращивание каннабиса – это заполненное заявление, отправленное в министерство сельского хозяйства к которому прилагаются сертификаты качества посаженного материала и лабораторный анализ, который подтверждает, что концентрация ТГК в растении не превышает 0.2%. Разрешение выдается на определенный участок земли, где высаженный сорт должен соответствовать указанному в заявлении. Техническая конопля не имеет необходимой концентрации ТГК, чтоб считаться медицинской, однако, ее можно использовать для изготовления одежды, сбора семян, приготовления пищи и в качестве прикормки для животных. На данный момент около 1000 гектаров земли используются для выращивания технической конопли. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 10 часов назад, Стоуныч сказал: Министерство сельского хозяйства Болгарии заявило, что жители смогут законно выращивать техническую коноплю после подачи необходимых документов в министерство. Документы, необходимые для получения разрешения на выращивание каннабиса – это заполненное заявление, отправленное в министерство сельского хозяйства к которому прилагаются сертификаты качества посаженного материала и лабораторный анализ, который подтверждает, что концентрация ТГК в растении не превышает 0.2%. Разрешение выдается на определенный участок земли, где высаженный сорт должен соответствовать указанному в заявлении. Техническая конопля не имеет необходимой концентрации ТГК, чтоб считаться медицинской, однако, ее можно использовать для изготовления одежды, сбора семян, приготовления пищи и в качестве прикормки для животных. На данный момент около 1000 гектаров земли используются для выращивания технической конопли. Источник Всегда думаю в таких случаях, а кто помешает мне в середине поля спрятать несколько кустов сортовухи? но х.з, так не пробовал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 10 минут назад, Kib сказал: а кто помешает мне в середине поля спрятать Это была моя первая мысль. На гектаре, с такой плотностью посадки, 2-3 десятка правильных кустов - запросто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Так мало ваши кустики просто посадить) вы в этом гектаре попробуйте их найти))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Вот незадача, сертификат на техническую а выросла самая что ни на есть медицинская. Как же я так ошибся, пых-пых, надо сказать что очень хорошо ошибся, вначале надо накуриться, а веревки уж потом сплетем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Чего их искать? Если садил их по одному, холил и лелеял - знаешь их и по месту посадки, и в лицо. Кроме того, я бы каждого из них не в грунт сажал, а в мешок со спец землицей. Выкопав ямку под этот мешок. А если не сажать особые кустики, нах это поле ваще нужно? Пища, пенька и корм животным? Щаз-з-з! Всё брошу и побегу этой фигнёй заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.