Masha Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 У барыг хрен чего допросишься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 А вот я бы поднял ради нтереса семечку с удовольствием!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Сальвия не дает семян!!! а если дает то шанс что из них что то вырастит очень мал. Только черенки. В нете где то видел парень продовал , только давно это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Вот порылся в сетке. нашел более менее нормальную инфу по уровням плато. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 а ваще вот тут можно почитать. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spell Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) А я щас в Англии живу тут Сальвия продается спокойно на amazon.co.uk Курил 10х 1г, слабовато было как то может галимая попалась, потом по пробую больше экстракт)) Изменено 29 января 2013 пользователем Spell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А я щас в Англии живу тут Сальвия продается спокойно на amazon.co.uk Курил 10х 1г, слабовато было как то может галимая попалась, потом по пробую больше экстракт)) 30x бери. и затяжку делай одну. ~пол пипетки. к трипу то готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Очень давно хочу попробовать, да и не только попробовать, а ещё и самому вырастить. Может знает кто, где взять или есть у кого росточек? Договорились бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STOBAKSOF Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Узнал я об этом растение совсем недавно насмотревшись видео на YouTube я решил приобрести такую растишку не зная эффекта . Заказал Сальвию в Челябинске. Сам я живу в Казахстане и у нас с энтогенами напряг можно сказать что мало кто слышал дождавшись растения а передали мне его через проводника я начел его пересаживать. Все прошло успешно и сейчас моя сальвия растет на глазах . Вот фотки : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Но в сеже меня замучило любопытство как же она прет и я заказал 1г x10. Заказ пришло и я с нетерпением побежал ее курить. Курил через водный сделал такой жирный напас взял и через 10 сек упал на жопу я был в шоке я не понимал что это как будто я умер нет меня больше только темнота затем через 1мин я начел отходить были какие-то глюки я ничего не запомнил прейдя в себя мне больше не хотелось ее пробовать. Недавно узнал что ее можно жевать буду ждать когда подрастет. бРАТУХА Я ИЗ АЛМАТЫ , НЕ РЯДОМ С ТОБОЙ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Где можно заказать семена? И есть ли репорты по её выращиванию? А то как то интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. По этой ссылке нет шалфея...шалфей щас редкостью стал, черенков нет нигде в продаже Изменено 4 марта 2015 пользователем Crazy_Monaco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Раньше был. Где д его скйчас искать, загадка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Есть в магазине азуреус в Амстердаме, только они его не доставляют в СНГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALICHAKRA Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Приветствую всех . Вот кто теперь живет со мной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illiCh Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Приветствую всех . Вот кто теперь живет со мной Ух какие, крепкого роста твоим растихам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultranex Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Делись черенками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Привет ребята)))) хорошая тема... Довелось и мне общаться с этим растением. Воспоминания остались очень крутые)))) и так чудовищно жаль что днём огнём не сыщешь теперь сальвии(((((( хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurukuma Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Когда немного освоюсь на форуме то смогу поделится черенками. Сам приобрел их в мае этого года ( 3 штучки). За лето они очень неплохо вымахали. Фото приложу позднее. К новому году должно быть черенков 10. Сейчас 2 подрастают. Сам делал екстракт х10, но поскольку материала было немного то из эффектов наблюдалось: Повышение настроения; Увеличение контрастности и яркости цветовой палитры окружающей среды. По сути своей опыт был не плохой. До конца года планирую повторить. Потом отпишусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Буду следить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad_berry Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Когда немного освоюсь на форуме то смогу поделится черенками. Сам приобрел их в мае этого года ( 3 штучки). За лето они очень неплохо вымахали. Фото приложу позднее. К новому году должно быть черенков 10. Сейчас 2 подрастают. Сам делал екстракт х10, но поскольку материала было немного то из эффектов наблюдалось: Повышение настроения; Увеличение контрастности и яркости цветовой палитры окружающей среды. По сути своей опыт был не плохой. До конца года планирую повторить. Потом отпишусь. привет! а по какому рецепту экстракт делал? на спирту? или на ацетоне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Похвастаюсь и я совей Сальвией 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alina.chy Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Похвастаюсь и я совей Сальвией Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вааааайййй!!!!!! какие сочные))) у меня черенок очень скудный и медленно растет((( делись секретом, как удалось таких бодреньких вырастить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad_berry Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вааааайййй!!!!!! какие сочные))) у меня черенок очень скудный и медленно растет((( делись секретом, как удалось таких бодреньких вырастить? тоже долгое время парилась с дохлыми черенками, пока не поставила в уголок в бокс вместе сочередными семками ) там заколосилась буквально за пару месяцев. под самый солнцепек не надо, но, как выяснилось, свет она очень приветсвует, что бы ни писали в интернетах. под самую лампу не ставь, у меня когда выросла высокая, макушка обгорела( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prirodnik Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 ООО Салвия! 25Х экстракт. Дули через бурку. Уже в конце тяги в другой реальности. Галюны сильнейшие. Прямо жизни проживаешь. Минут 15 мошьных галюнов, потом отпускает и в течении часа просто расслабон и смехуёчки. Главное как отпускает надо сразу глюк пересказывать, потому, что забывается очень быстро. Ситер обязателен. Кстати часто эффект ощушения как будто ты весь мокрый, не у меня одного и не единожды было. Один парень даже не поверил всем, что он сухой и пошёл в другую комнату штаны снимать, проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.