Admin Стоуныч Опубликовано: 2 сентября 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 «Употребляющие каннабис пациенты, попадающие в больницу менее склонны к смерти», – сообщает новое Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , опубликованное в журнале «Journal of Trauma and Acute Care Surgery». Исследователи из университета Аризоны рассматривали смертность взрослых в больницах, в частности в отделениях интенсивной терапии. Были рассмотрены 2678 случаев (1339 употребляющих каннабис и 1339 не употребляющих), произошедших за последние пять лет. Они обнаружили, что те, кто употреблял каннабис, при поступлении в отделение интенсивной терапии, были менее склонны умирать во время госпитализации. «Пациенты, употребляющие марихуану имели более низкую смертность (5.3% против 8.9%)», – сообщается в исследовании. «Проспективные исследования будут полезны и возможно смогут дать ответ на оставшиеся вопросы, связанные с конкретным воздействием марихуаны на организм после получения травмы». Это не первое исследование в этой области, ранее было доказано, что пациенты употребляющие каннабис при поступлении в ОИТ с травмами головного мозга и сердечными приступами имеют более высокую выживаемость по сравнению с аналогичной контрольной группой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 просто все они хотят докурить то, что осталось =) 30 минут назад, Стоуныч сказал: 5.3% эти докурили последнее, потому и кончились. бренность бытия будущего и так далее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Просто они знают, что если выживут, то ещё дунут!)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Я когда в больничке лежал со спиной у меня грядка только засеялась. И вот лежу блин, думаю: а вдруг и не курну больше. Ужас. Не, нихера!!! Полюбасу курну!!! Пока последний куст на Земле растёт, не откинусь. Стимул ёксель! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Да какой померать бляха муха едритвую с бритвую пока марья жива то и я бессмертен!!!! Вечно молодой здоровый и сегда на позитиве!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.