T110e3 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 ништячки выросли!! вопрос - шляпы после изготовления отпечатка хавать можно????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 В 11.02.2018 в 16:18, T110e3 сказал: шляпы после изготовления отпечатка хавать можно????? конечно, не выбрасывать же) они только споры оставляют. вещества остаются в шляпке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psyhitech Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Не знаю актуальна ли ещё тема, но спрошу. А можно ли инокулировать сенную сосиску не обросшим зерном, а споровой взвесью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 В 25.05.2019 в 22:51, Psyhitech сказал: Не знаю актуальна ли ещё тема, но спрошу. А можно ли инокулировать сенную сосиску не обросшим зерном, а споровой взвесью? Можно только толку от этого мало будет , кубы набирают массу плодовых тел из зерна мицелия ( пшеница, рожь, овёс и.т.д) инокулировав сено мы получим мицелий из сена максимум что может вырастить это пару грибочков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рони Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) В 27.05.2019 в 11:10, arendator сказал: Можно только толку от этого мало будет , кубы набирают массу плодовых тел из зерна мицелия ( пшеница, рожь, овёс и.т.д) инокулировав сено мы получим мицелий из сена максимум что может вырастить это пару грибочков. Привет ! Подпись говорит сама за тебя Бро , богатый у тебя опыт ничего не скажешь . Вопрос тут был , только ответа не увидел - как они в действии ? Чем выделяются ? То же по поводу Самуи интересует . Изменено 30 июня 2019 пользователем Рони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) 6 часов назад, Рони сказал: Привет ! Подпись говорит сама за тебя Бро , богатый у тебя опыт ничего не скажешь . Вопрос тут был , только ответа не увидел - как они в действии ? Чем выделяются ? То же по поводу Самуи интересует . Сложно подчеркнуть что-то особенное в каждом виде кубов. Лично я заметил одно большое значение имеет обстановка где именно проходит Трип ( улица, дом , озеро, лес , сколько человек итд итп) Даже количество и качество псилоцибина меняется от волны к волне , если на первой волне больше было "посмотреть " на мир цветопереда красок просто зашкаливала , то на 2-3 волне мыслительный процесс работал на максимум Изменено 30 июня 2019 пользователем arendator 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рони Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 @arendator , Бро , как я понял принадлежности какому то определённому сорту какого -либо эффекта нет . Понимаю что моё сравнение не корректно , но неужто нет между сортами грибов как между сортами марьи ( индика - сатива , хай - стоун ) чётких отличий ? Кубы ладно , можно гровить один сорт , желание поднять разные сорта сродни желанию садовода вырастить белые помидоры , ну так , прикольно , хоть на вкус и не влияет . Но есть же ещё Паны , Азуры , Гимнопилы . Как то они отличаются , в смысле эффектов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Паны это немного другой уровень грибов , Пан более энергетически сильнее в отличие от кубов , Трип чище в плане эмоциональной энергетики . Ты прямо чувствуешь все тонкие вибрации этого мира З.Ы. это последний мой ответ в этой теме , твои вопросы не соответствует этой тематике. Изменено 3 июля 2019 пользователем arendator 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 В 30 Июнь 2019 г. в 20:19, Рони сказал: @arendator , Бро , как я понял принадлежности какому то определённому сорту какого -либо эффекта нет . Понимаю что моё сравнение не корректно , но неужто нет между сортами грибов как между сортами марьи ( индика - сатива , хай - стоун ) чётких отличий ? Кубы ладно , можно гровить один сорт , желание поднять разные сорта сродни желанию садовода вырастить белые помидоры , ну так , прикольно , хоть на вкус и не влияет . Но есть же ещё Паны , Азуры , Гимнопилы . Как то они отличаются , в смысле эффектов ? Все эффекты это все субьективно, разница лишь в содержании псилоцибина. Точка) Грибы вообще не кайф, смысл с марьей сравнивать?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рони Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 20 часов назад, fedyaTMN сказал: Все эффекты это все субьективно, разница лишь в содержании псилоцибина. Точка) Грибы вообще не кайф, смысл с марьей сравнивать?) Да эт понятно , в марье тоже одни и те же действующие в-ва , но эффект разный . Речь не о кайфе , а о воздействии отличающем от других . Просто читаем описание сорта - ля ля ля , это почти Азуры !!! Какой то очень умный миколог раздавал его и представлял как Азуры !!! Что говорит о том что работают эти грибы по другому , нежели остальные Кубы . Вот это я и пытаюсь выяснить . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) 1 час назад, Рони сказал: Да эт понятно , в марье тоже одни и те же действующие в-ва , но эффект разный . Речь не о кайфе , а о воздействии отличающем от других . Просто читаем описание сорта - ля ля ля , это почти Азуры !!! Какой то очень умный миколог раздавал его и представлял как Азуры !!! Что говорит о том что работают эти грибы по другому , нежели остальные Кубы . Вот это я и пытаюсь выяснить . В марье канабиннолов много других. В грибах есть алкалойды видимо какие то, но... но но но..... Я вот отвечаю, меня с панов срывало, с кубов меньше и ощутил другие трипы, но когда перехавал кубов, сорвало точно также как и с панов. Разницы не увидел. Отрезало мозг к чертям, слюни на пол стекали)) Изменено 12 июля 2019 пользователем fedyaTMN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) 1 час назад, Рони сказал: Да эт понятно , в марье тоже одни и те же действующие в-ва , но эффект разный . Речь не о кайфе , а о воздействии отличающем от других . Просто читаем описание сорта - ля ля ля , это почти Азуры !!! Какой то очень умный миколог раздавал его и представлял как Азуры !!! Что говорит о том что работают эти грибы по другому , нежели остальные Кубы . Вот это я и пытаюсь выяснить . Братан, какие описания? маркетинг кругом))) Выяснить можно только купив, зашрумив, и закинув) Вот мескалин или лизергин то да, там и молекулярная сетка другая и воздействие на нейросеть иное) Изменено 12 июля 2019 пользователем fedyaTMN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рони Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 3 минуты назад, fedyaTMN сказал: Братан, какие описания? маркетинг кругом))) Выяснить можно только купив, зашрумив, и закинув) Вот мескалин или лизергин то да, там и молекулярная сетка другая и воздействие на нейросеть иное) Понятно ( , а я то надеялся . Как бы то ни было спасибо автору за гров достойный стать мануалом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 11 минуту назад, Рони сказал: Понятно ( , а я то надеялся . Как бы то ни было спасибо автору за гров достойный стать мануалом . Да автор норм, мануалы норм у него, практичные.... Для базы хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f5rg6thyju8iko Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 В 01.07.2019 в 02:19, Рони сказал: @arendator , Бро , как я понял принадлежности какому то определённому сорту какого -либо эффекта нет . Понимаю что моё сравнение не корректно , но неужто нет между сортами грибов как между сортами марьи ( индика - сатива , хай - стоун ) чётких отличий ? Кубы ладно , можно гровить один сорт , желание поднять разные сорта сродни желанию садовода вырастить белые помидоры , ну так , прикольно , хоть на вкус и не влияет . Но есть же ещё Паны , Азуры , Гимнопилы . Как то они отличаются , в смысле эффектов ? Так ты марьюшки и хапани в середине трипа, тока на первой могу порекомендовать в треть половины и того и другова брать если мешать будешь. И обстановка. Иначе с травы шугняки суровые могут пойти под грибы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaosmmm Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Привет А что, если простерилизовать сено в скороварке вместо обработки хлоркой и использовать его в качестве субстрата для кейсинга? Стоит попробовать, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 4 часа назад, xaosmmm сказал: Привет А что, если простерилизовать сено в скороварке вместо обработки хлоркой и использовать его в качестве субстрата для кейсинга? Стоит попробовать, или нет? Я в последнее время просто заливаю кипятком на ночь и потом на стерилизацию без хлорки , этого вполне хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaladze Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 В 03.07.2019 в 19:44, arendator сказал: Паны это немного другой уровень грибов , Пан более энергетически сильнее в отличие от кубов... Прошу прощения за ОФФТОП, но я где-то читал, если добавить в субстрат для кубов навоз, эффекты будут более глубокими и сильными. Быть может потому Панеолусы сильнее, т. к. без навоза не растят их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 13 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 В 02.01.2020 в 21:41, Kaladze сказал: Прошу прощения за ОФФТОП, но я где-то читал, если добавить в субстрат для кубов навоз, эффекты будут более глубокими и сильными. Быть может потому Панеолусы сильнее, т. к. без навоза не растят их? Навоз даёт прибавку по количеству плодовых тел , но не на концентрацию ПАВ . Раньше пробовал добавлять , разницу в трипах не заметил все +- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaladze Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 А что, если в сено добавить нешелушенные зёрна овса вместо кокоса в таком же объёме? Или на стадии плодоношения "кормить" мицелий не нужно или даже излишне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 В 18.01.2020 в 01:15, Kaladze сказал: А что, если в сено добавить нешелушенные зёрна овса вместо кокоса в таком же объёме? А какой смысл Добавив эти свежее зерна быстрее поймаешь плесень на них , не обросшие зерна в такой среде через какое-=то время либо прекратятся в закись , или подцепят на себя триху другого не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib2 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 В 29.08.2017 в 10:34, arendator сказал: В конце концов нашел идеальную соотношения сена к зерно мицелию 400-500гр. обросшего зерна на 7-8 Литров сена или целая 4 л. кастрюля мелко 2-3см. нарезанного сена. Ув. Arendator , позвольте уточнить. 400 -500 гр ОБРОСШЕГО зерна или СУХОГО ( до замачивания) ? Благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 1 час назад, Grib2 сказал: Ув. Arendator , позвольте уточнить. 400 -500 гр ОБРОСШЕГО зерна или СУХОГО ( до замачивания) ? Благодарю за ответ. Сухого зерна , вешаем на весах ~ 500 гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Скоро сделаем новый мануал по приготовлению Сеной сосидж , версия 2.0 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib2 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) 17 минут назад, arendator сказал: Сухого зерна , вешаем на весах ~ 500 гр То есть, обросшего зерна примерно 1 кг... Получается , ~ 1кг ОБРОСШЕГО зерна на 7-8 литров СУХОГО сена ? Правильный расчет ? Изменено 2 марта 2020 пользователем Grib2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.