xseeds.net Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Удобрения X-Grow! xseeds: "Я очень давно работаю с прекрасным растением марихуана. Более 20 лет я занимаюсь поиском разных сортов, скрещиваю их между собой, это мое любимое дело. Часто оно было омрачено проблемой отсутствия хороших удобрений. Я давно мечтал создать наш продукт, который всегда будет качественным и не будет требовать никаких добавок. И вот спустя 10 лет разработки, я готов представить Вам мои удобрения."Честный профессиональный комплект удобрений созданный нами для Вас. Подходит для всех типов систем выращивания гидропоника-капельный полив-земля. При использовании на земле рекомендуем пол дозы от указанной в таблице. Наши опыты показали их качество превышает иностранные аналоги, а цена честна. Комплект состоит из 3 привычных компонентов Grow, Bloom, Micro это дает возможность использовать не только нашу схему питания, но и делать Вам свои. Используя эти 3 компонента Вам не понадобятся дополнительные добавки, как Рипен или стимуляторы корней витамины все включено в формулу. Нужно просто использовать таблицу питания и выращивать красивые растения. Выращено на наших удобрениях! Розыгрыш удобрений X-Grow! Приглашаем 3х опытных гроверов для тестирования удобрений X-GROW, участники должны вести репорт и делиться с нами своими результами, это важное правило розыгрыша. Условия: наличие своих репортов статус не ниже олдового не менее 500 публикаций Если все условия розыгрыша соблюдаются, пишите в лс, вы станете первым обладателем комплекта! Изменено 28 августа 2017 пользователем xseeds.net слово SNUP DSX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 xseeds.net Приветствую, бро В каком виде удобрения (порошок, жидкие, гель)? Можно уточнить состав каждого компонента? Фото удобрений мелкие, не увидел серы и кальция в составе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xseeds.net Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 В 25.08.2017 в 21:40, RokoD сказал: xseeds.net Приветствую, бро В каком виде удобрения (порошок, жидкие, гель)? Можно уточнить состав каждого компонента? Фото удобрений мелкие, не увидел серы и кальция в составе. Здравствуйте) удобрения в жидком виде RokoD и JUKOV116 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 В 25.08.2017 в 23:20, xseeds.net сказал: Если все условия розыгрыша соблюдаются, пишите в лс, вы станете первым обладателем комплекта! каков ныне статус? есть ли те трое, кто начал тестинг? Цитата пакеты брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.