Jup Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Привет, манс. Еще с первого (далекого) грибного трипа мне запали в душу вибрации собственного голоса (другие так не ощущаются). На тот момент у меня уже был варган, это похоже). Так вот, сейчас в гриб-трипах (чаще когда спускает уже) я часто просто начинаю "гудеть" (меняя частоты, что-то вроде песни). Господа знатоки, внимание, вопрос: кто делает такое? Есть догадки что это и почему? Просто я это делаю потому что тащусь прям, но не совсем понимаю суть процесса, для чего это. Жду мнений, интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Делал это. Где-то между 20-ю и 30-ю. Рождает иллюзию сонастройки вибраций. На этом же основанны грузинские песнопения или буддисткое моление "ОМ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 3 часа назад, Рауль сказал: Делал это. Где-то между 20-ю и 30-ю. Рождает иллюзию сонастройки вибраций. На этом же основанны грузинские песнопения или буддисткое моление "ОМ" Почему иллюзию? Надо как-нибудь посвятить трип этому явлению. Мне кажется это может углубить трип. У меня в голове откуда-то мутное и неясное представление о том что эти вибрации равны большим промежуткам времени. Ну вроде как информация о миллионах лет жизни в каждом тоне. Но это не точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Я тож пробовал Омм, и впрямь раскачивает и углубляет, но всерьез не озадачивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Дышал в трипе, "открыл" холотропное дыхание Грофа, но затем пошёл сразу дальше и начал звучать. Это было не горловое пение, но вибрационный низкий звук. Было прикольно, но что и для чего это приспособить - не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 5 часов назад, Jup сказал: Почему иллюзию? Потому что любые внешние проявления вторичны. Вспомогательный инструмент внутренней работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 51 минуту назад, Рауль сказал: Потому что любые внешние проявления вторичны. Вспомогательный инструмент внутренней работы. Рауль предполагаю, что разделение на внешнее и внутреннее тоже довольно условно и существует только благодаря наличию тела. Как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Проделывал подобное в последнем трипе, играя на гитаре. 13 часа назад, Рауль сказал: Рождает иллюзию сонастройки вибраций. В точку!! Пик эффекта - осознание, что именно ты и есть творец и само творение реальности. Да, реально осознать себя Богом. Но чтобы до такого дойти - лично мне понадобилось прилично времени. Стоит ли туда идти? Да, если ты идешь туда без ума. Если умом что-то думаешь по этому поводу - рано. Если все таки сунешься с умом - поймешь не так, как поймешь тогда, когда оставишь ограниченные попытки ума понять это. Иначе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Поделюсь своей практикой, которая выводит меня и людей, которых веду в трипе на этот уровень. 4-5 гр кубенсис, через 4 часа, когда плато\спад эффекта - покурить марихуаны. И наблюдать. За собой, за тем, что есть ты. Тема для ума - источник ума. Есть шанс осознать объект как субъект и тогда нужно лишь "поймать волну" - и все, ты там. Описывать детальнее просто нет смысла. Уровень слишком оторванный от границ ума, умом тут понимать нечего. Будьте готовы, что вы будете все понимать, на уровне Бога, а через мгновение уже не помнить это и писать стихи о моменте сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 23 часа назад, hant8086 сказал: Поделюсь своей практикой, которая выводит меня и людей, которых веду в трипе на этот уровень. 4-5 гр кубенсис, через 4 часа, когда плато\спад эффекта - покурить марихуаны. И наблюдать. За собой, за тем, что есть ты. Тема для ума - источник ума. Есть шанс осознать объект как субъект и тогда нужно лишь "поймать волну" - и все, ты там. Описывать детальнее просто нет смысла. Уровень слишком оторванный от границ ума, умом тут понимать нечего. Будьте готовы, что вы будете все понимать, на уровне Бога, а через мгновение уже не помнить это и писать стихи о моменте сейчас... Мне нравится, попробую. Я тут вообще решил не делать пока перерывы большие, потому что после таких перерывов, нужен минимум один трип с хорошей дозировкой чтобы войти в русло. А мне на данный момент очень нравится что я захожу в трип так, будто и не выходил особо. Меньше сложных входов -- больше профит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Просто цели приема разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.