Jup Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Привет, манс. Еще с первого (далекого) грибного трипа мне запали в душу вибрации собственного голоса (другие так не ощущаются). На тот момент у меня уже был варган, это похоже). Так вот, сейчас в гриб-трипах (чаще когда спускает уже) я часто просто начинаю "гудеть" (меняя частоты, что-то вроде песни). Господа знатоки, внимание, вопрос: кто делает такое? Есть догадки что это и почему? Просто я это делаю потому что тащусь прям, но не совсем понимаю суть процесса, для чего это. Жду мнений, интересно) Цитата Ращу грибочки. Пока растут. Перестанут расти - новые посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Делал это. Где-то между 20-ю и 30-ю. Рождает иллюзию сонастройки вибраций. На этом же основанны грузинские песнопения или буддисткое моление "ОМ" Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 3 часа назад, Рауль сказал: Делал это. Где-то между 20-ю и 30-ю. Рождает иллюзию сонастройки вибраций. На этом же основанны грузинские песнопения или буддисткое моление "ОМ" Почему иллюзию? Надо как-нибудь посвятить трип этому явлению. Мне кажется это может углубить трип. У меня в голове откуда-то мутное и неясное представление о том что эти вибрации равны большим промежуткам времени. Ну вроде как информация о миллионах лет жизни в каждом тоне. Но это не точно)) Цитата Ращу грибочки. Пока растут. Перестанут расти - новые посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Я тож пробовал Омм, и впрямь раскачивает и углубляет, но всерьез не озадачивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Дышал в трипе, "открыл" холотропное дыхание Грофа, но затем пошёл сразу дальше и начал звучать. Это было не горловое пение, но вибрационный низкий звук. Было прикольно, но что и для чего это приспособить - не нашёл. Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 5 часов назад, Jup сказал: Почему иллюзию? Потому что любые внешние проявления вторичны. Вспомогательный инструмент внутренней работы. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 51 минуту назад, Рауль сказал: Потому что любые внешние проявления вторичны. Вспомогательный инструмент внутренней работы. Рауль предполагаю, что разделение на внешнее и внутреннее тоже довольно условно и существует только благодаря наличию тела. Как думаешь? Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Проделывал подобное в последнем трипе, играя на гитаре. 13 часа назад, Рауль сказал: Рождает иллюзию сонастройки вибраций. В точку!! Пик эффекта - осознание, что именно ты и есть творец и само творение реальности. Да, реально осознать себя Богом. Но чтобы до такого дойти - лично мне понадобилось прилично времени. Стоит ли туда идти? Да, если ты идешь туда без ума. Если умом что-то думаешь по этому поводу - рано. Если все таки сунешься с умом - поймешь не так, как поймешь тогда, когда оставишь ограниченные попытки ума понять это. Иначе. saper vodichka 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Поделюсь своей практикой, которая выводит меня и людей, которых веду в трипе на этот уровень. 4-5 гр кубенсис, через 4 часа, когда плато\спад эффекта - покурить марихуаны. И наблюдать. За собой, за тем, что есть ты. Тема для ума - источник ума. Есть шанс осознать объект как субъект и тогда нужно лишь "поймать волну" - и все, ты там. Описывать детальнее просто нет смысла. Уровень слишком оторванный от границ ума, умом тут понимать нечего. Будьте готовы, что вы будете все понимать, на уровне Бога, а через мгновение уже не помнить это и писать стихи о моменте сейчас... Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 23 часа назад, hant8086 сказал: Поделюсь своей практикой, которая выводит меня и людей, которых веду в трипе на этот уровень. 4-5 гр кубенсис, через 4 часа, когда плато\спад эффекта - покурить марихуаны. И наблюдать. За собой, за тем, что есть ты. Тема для ума - источник ума. Есть шанс осознать объект как субъект и тогда нужно лишь "поймать волну" - и все, ты там. Описывать детальнее просто нет смысла. Уровень слишком оторванный от границ ума, умом тут понимать нечего. Будьте готовы, что вы будете все понимать, на уровне Бога, а через мгновение уже не помнить это и писать стихи о моменте сейчас... Мне нравится, попробую. Я тут вообще решил не делать пока перерывы большие, потому что после таких перерывов, нужен минимум один трип с хорошей дозировкой чтобы войти в русло. А мне на данный момент очень нравится что я захожу в трип так, будто и не выходил особо. Меньше сложных входов -- больше профит. Цитата Ращу грибочки. Пока растут. Перестанут расти - новые посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Просто цели приема разные Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.