EVIL PIMP Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Привет!!не знаю что делать.... сорт Auto White Widow (00seeds) 60 дней ростихе. Не зацветает может стимулятором каким пролить?70-80 дней по паспорту.белые волосики торчат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 4 минуты назад, EVIL PIMP сказал: Привет!!не знаю что делать.... сорт Auto White Widow (00seeds) 60 дней ростихе. Не зацветает может стимулятором каким пролить?70-80 дней по паспорту.белые волосики торчат... Даже по лопухам видно, что это фотопериод ) В сентябре лед тронется ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL PIMP Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) В 13.08.2017 в 13:01, RokoD сказал: Даже по лопухам видно, что это фотопериод ) В сентябре лед тронется ) тоже надеюсь)просто все автики уже давно цветут(другие сорта правда но в один день все посажены)а вдова не хочет(( просто начал подумывать она так и останется в таком состоянии (зерно с гинетикой плохой например) или цветение по любому будет?просто с автиками мало сталкивался ..... Изменено 15 августа 2017 пользователем EVIL PIMP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 10 часов назад, EVIL PIMP сказал: (зерно с гинетикой плохой например) или цветение по любому будет? Просто сбой в автоцветении или упаковщик был накуренный )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL PIMP Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 12 часа назад, RokoD сказал: Просто сбой в автоцветении или упаковщик был накуренный )) тоже вариант))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL PIMP Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 16 часов назад, RokoD сказал: Просто сбой в автоцветении или упаковщик был накуренный )) Не в курсе под конец роста листья в низу некоторые начали желтеть и вянуть?азота не хватает?можно им перед цветением полить хочу нашатырем подкормить в нем азота много или перед цветением не стоит?(на фото виден один на кусту внизу ща побольше стали желтее листа 3-4 где то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Все эти новомодные сидсы - некондиционный товар "булк" из Европы, как правило, даже не от авторитетных банков. Скупаются эти семена оптом по бросовым ценам, а нам продаются за 200..300р за штуку, якобы экономия по сравнению с заводскими семенами. Поэтому часто вместо автиков - фотики, это норма. Другое дело, что в индоре можно на 12.12 перевести и получить урожай, а в ауте, особенно северных регионово это проблематично, поэтому часто экономия превращается в отсутствие урожая на выходе, хотя кому-то и ботва норм. Делай выводы, бро. А пожелтение в нижниях ярусах - норма, растиха сбрасывает балласт чтобы формировать крону и верхушки боковых соцветий. Лучше всего нижние ярусы проряжать, для лучшего воздухообмена растения. Изменено 16 августа 2017 пользователем Negoro 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL PIMP Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) бокс делаю будет скоро в него и поставлю до харвеста)регион тоже не холодный но уж чтоб наверняка)для автика (%85 что это он)то потенциал у него норм)))но фотики еще не разу не присылали вместо автиков)кстати у этого банка(00seeds)генетика и потенциал семян вроде норм первый раз такая херня с автиком вот и переживать начал может из за стресса на ранней стадии был(дождем залило пришлось немного отхаживать)Спасибо за инфу!Добро спасет мир) Изменено 16 августа 2017 пользователем EVIL PIMP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Зацветут ли регулярные семена в индоре,через 3-4недели,если поставить режим 12/12??? Их мамка выросла и вызрела в ауте? Изменено 16 августа 2017 пользователем Donbass 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 5 минут назад, Donbass 2016 сказал: Зацветут ли регулярные семена в индоре,через 3-4недели,если поставить режим 12/12??? Вопрос не корректен: регулярными семенами могут быть как автоцветы, так и фотопериоды и нужно понять, о ком из них мы говорим, а рег\фем - это уже относится к полу растения 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 2 минуты назад, RokoD сказал: Вопрос не корректен: регулярными семенами могут быть как автоцветы, так и фотопериоды и нужно понять, о ком из них мы говорим, а рег\фем - это уже относится к полу растения Честно сказать незнаю точно,ну по размерам и срокам она была наверно фотиком,шишки были твёрдые как камень и убойные,просто угостили меня! Вы конечно извините за скромную информацию по вопросу. Переформулирую как смогу,мамка семян была фотиком,зацветут ч.з месяц если перевести на 12/12? Или нужен период вегитации более долгий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 8 минут назад, Donbass 2016 сказал: зацветут ч.з месяц если перевести на 12/12? Можно вообще от каски дать 12\12 и они через 3,5-4,5 недели покажут пол. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Только что, RokoD сказал: Можно вообще от каски дать 12\12 и они через 3,5-4,5 недели покажут пол. А им хватит света подрости более менее кустиком? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 1 минуту назад, Donbass 2016 сказал: А им хватит света подрости более менее кустиком? А я знаю чьо у тебя за свет? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Только что, RokoD сказал: А я знаю чьо у тебя за свет? Днат 250в,да пара ледов 50в(6500к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Только что, Donbass 2016 сказал: Днат 250в,да пара ледов 50в(6500к) Я не о мощности ламп,а о 12часах света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Donbass 2016 Вот два фотика под днат 250 на 12\12 от каски - правому месяц, левому 3+ недели 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 2 минуты назад, RokoD сказал: Donbass 2016 Вот два фотика под днат 250 на 12\12 от каски - правому месяц, левому 3+ недели Всё ясно-понятно! Благодарю вас! Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kit-kat Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Всем привет!У меня было такое земля быстро просыхала (до состояния горшок в руках легкий ) хотя полив через день.И тогда автики зацветали у меня на 40-50м дне.Случалось такое неоднократно.В данный момент ростет авто Афган Куш Райдер с ним случилось тоже самое зацвел на 42 день.Юзаю текстильные горшки 10л полив 1 литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 kit-kat автики вообще-то пожрать любят. После предцвета полив ежедневный, но это зависит от температуры и света. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allbot Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Всем привет! Подогнали семку ак47- неизвесно авто или фотоперодная. Цветку месяц нет начала цвета. Какова вероятность что это фотопериод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Missdayze Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Доброго времени суток ,мой первый растишка )Растёт в небольшом шкафу ширина где-то 80 ,высота 1,5 .Освещение две LED фитолампы по 50 Ватт ,сбоку подсветка LED по 10 Ватт.Земля с супермаркета ,не знаю название ,поливаю водой отфильтрованной, PH хз какой ,но проблем с развитием не наблюдаю .Температура днём +26 ,ночью +20.Растихе уже 27 дней он до сих пор не показал пол и не вступил в стадию предцвета ,покупал фемки ,должна быть девушка.Режим 18/6 со старта ,показался из земли 6 декабря . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 22 часа назад, Missdayze сказал: Доброго времени суток ,мой первый растишка )Растёт в небольшом шкафу ширина где-то 80 ,высота 1,5 .Освещение две LED фитолампы по 50 Ватт ,сбоку подсветка LED по 10 Ватт.Земля с супермаркета ,не знаю название ,поливаю водой отфильтрованной, PH хз какой ,но проблем с развитием не наблюдаю .Температура днём +26 ,ночью +20.Растихе уже 27 дней он до сих пор не показал пол и не вступил в стадию предцвета ,покупал фемки ,должна быть девушка.Режим 18/6 со старта ,показался из земли 6 декабря . Может не автик? ставь свет 12/12 тогда точно зацветёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Missdayze Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Перевёл ,буду ждать теперь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Missdayze судя по лопухам - 100% фотопериод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.