• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

не зацветает автоцвет

Оцените эту тему

EVIL PIMP

Рекомендованные сообщения

Привет!!не знаю что делать.... сорт Auto White Widow (00seeds) 60 дней ростихе. Не зацветает может стимулятором каким пролить?70-80 дней по паспорту.белые волосики торчат...

20170811_123728.jpg

4 минуты назад, EVIL PIMP сказал:

Привет!!не знаю что делать.... сорт Auto White Widow (00seeds) 60 дней ростихе. Не зацветает может стимулятором каким пролить?70-80 дней по паспорту.белые волосики торчат...

20170811_123728.jpg

Даже по лопухам видно, что это фотопериод ) В сентябре лед тронется )

В 13.08.2017 в 13:01, RokoD сказал:

Даже по лопухам видно, что это фотопериод ) В сентябре лед тронется )

тоже надеюсь)просто все автики уже давно цветут(другие сорта правда но в один день все посажены)а вдова не хочет(( просто начал подумывать она так и останется в таком состоянии (зерно с гинетикой плохой например) или цветение по любому будет?просто с автиками мало сталкивался .....

Изменено пользователем EVIL PIMP

10 часов назад, EVIL PIMP сказал:

(зерно с гинетикой плохой например) или цветение по любому будет?

Просто сбой в автоцветении или упаковщик был накуренный ))

12 часа назад, RokoD сказал:

тоже вариант)))

16 часов назад, RokoD сказал:

Не в курсе под конец роста листья в низу некоторые начали желтеть и вянуть?азота не хватает?можно им перед цветением полить хочу нашатырем подкормить в нем азота много или перед цветением не стоит?(на фото виден один на кусту внизу ща побольше стали желтее листа 3-4 где то)

Все эти новомодные сидсы - некондиционный товар "булк" из Европы, как правило, даже не от авторитетных банков. Скупаются эти семена оптом по бросовым ценам, а нам продаются за 200..300р за штуку, якобы экономия по сравнению с заводскими семенами.  Поэтому часто вместо автиков - фотики, это норма. Другое дело, что в индоре можно на 12.12 перевести и получить урожай, а в ауте, особенно северных регионово это проблематично, поэтому часто экономия превращается в отсутствие урожая на выходе, хотя кому-то и ботва норм. Делай выводы, бро.

А пожелтение в нижниях ярусах - норма, растиха сбрасывает балласт чтобы формировать крону и верхушки боковых соцветий. Лучше всего нижние ярусы проряжать, для лучшего воздухообмена растения.

Изменено пользователем Negoro

бокс делаю будет скоро в него и поставлю до харвеста)регион тоже не холодный но уж чтоб наверняка)для автика (%85 что это он)то потенциал у него норм)))но фотики еще не разу не присылали вместо автиков)кстати у этого банка(00seeds)генетика и потенциал семян вроде норм первый раз такая херня с автиком вот и переживать начал может из за стресса на ранней стадии был(дождем залило пришлось немного отхаживать)Спасибо за инфу!Добро спасет мир)

Изменено пользователем EVIL PIMP

Зацветут ли регулярные семена в индоре,через 3-4недели,если поставить режим 12/12??? Их мамка выросла и вызрела в ауте?

Изменено пользователем Donbass 2016

5 минут назад, Donbass 2016 сказал:

Зацветут ли регулярные семена в индоре,через 3-4недели,если поставить режим 12/12???

Вопрос не корректен: регулярными семенами могут быть как автоцветы, так и фотопериоды и нужно понять, о ком из них мы говорим, а рег\фем - это уже относится к полу растения

• Нравится 1
  • Хм 1
  • Лайк 1

2 минуты назад, RokoD сказал:

Вопрос не корректен: регулярными семенами могут быть как автоцветы, так и фотопериоды и нужно понять, о ком из них мы говорим, а рег\фем - это уже относится к полу растения

Честно сказать незнаю точно,ну по размерам и срокам она была наверно фотиком,шишки были твёрдые как камень и убойные,просто угостили меня! Вы конечно извините за скромную информацию по вопросу. Переформулирую как смогу,мамка семян была фотиком,зацветут ч.з месяц если перевести на 12/12? Или нужен период вегитации более долгий???

8 минут назад, Donbass 2016 сказал:

зацветут ч.з месяц если перевести на 12/12?

Можно вообще от каски дать 12\12 и они через 3,5-4,5 недели покажут пол.

Только что, RokoD сказал:

Можно вообще от каски дать 12\12 и они через 3,5-4,5 недели покажут пол.

А им хватит света подрости более менее кустиком?

1 минуту назад, Donbass 2016 сказал:

А им хватит света подрости более менее кустиком?

А я знаю чьо у тебя за свет? :dirol:

Только что, RokoD сказал:

А я знаю чьо у тебя за свет? :dirol:

Днат 250в,да пара ледов 50в(6500к)

Только что, Donbass 2016 сказал:

Днат 250в,да пара ледов 50в(6500к)

Я не о мощности ламп,а о 12часах света

Donbass 2016 Вот два фотика под днат 250 на 12\12 от каски - правому месяц, левому 3+ недели

IMG_8027.thumb.JPG.ce8e8208d0e4df5d5a55c1784a4eb201.JPG

2 минуты назад, RokoD сказал:

Donbass 2016 Вот два фотика под днат 250 на 12\12 от каски - правому месяц, левому 3+ недели

IMG_8027.thumb.JPG.ce8e8208d0e4df5d5a55c1784a4eb201.JPG

Всё ясно-понятно! Благодарю вас! Спс.

• 4 недели спустя...

Всем привет!У меня было такое земля быстро просыхала (до состояния горшок в руках легкий ) хотя полив через день.И тогда автики зацветали у меня на 40-50м дне.Случалось такое неоднократно.В данный момент ростет авто Афган Куш Райдер  с ним случилось тоже самое зацвел на 42 день.Юзаю текстильные горшки 10л полив 1 литр.

kit-kat автики вообще-то пожрать любят. После предцвета полив ежедневный, но это зависит от температуры и света.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Подогнали семку ак47- неизвесно авто или фотоперодная. Цветку месяц нет начала цвета. Какова вероятность что это фотопериод?

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток ,мой первый растишка )Растёт в небольшом шкафу ширина где-то 80 ,высота 1,5 .Освещение две LED фитолампы  по 50 Ватт ,сбоку подсветка LED по 10 Ватт.Земля с супермаркета ,не знаю название ,поливаю водой отфильтрованной, PH хз какой  ,но проблем с развитием не наблюдаю .Температура днём +26 ,ночью +20.Растихе уже 27 дней он до сих пор не показал пол и не вступил в стадию предцвета ,покупал фемки ,должна быть девушка.Режим 18/6 со старта ,показался из земли 6 декабря .

503CAF36-ABBD-434A-BAA7-9973DA8424B2.jpeg

5B52AB1E-D2CB-466B-B724-B87B804F4BB5.jpeg

22 часа назад, Missdayze сказал:

Доброго времени суток ,мой первый растишка )Растёт в небольшом шкафу ширина где-то 80 ,высота 1,5 .Освещение две LED фитолампы  по 50 Ватт ,сбоку подсветка LED по 10 Ватт.Земля с супермаркета ,не знаю название ,поливаю водой отфильтрованной, PH хз какой  ,но проблем с развитием не наблюдаю .Температура днём +26 ,ночью +20.Растихе уже 27 дней он до сих пор не показал пол и не вступил в стадию предцвета ,покупал фемки ,должна быть девушка.Режим 18/6 со старта ,показался из земли 6 декабря .

503CAF36-ABBD-434A-BAA7-9973DA8424B2.jpeg

5B52AB1E-D2CB-466B-B724-B87B804F4BB5.jpeg

Может не автик? ставь свет 12/12 тогда точно зацветёт. 

Missdayze судя по лопухам - 100% фотопериод.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...