Lex777 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 бро,нужны фото. ваще т коготь обычно это следствие переизбытка азота и пожелтение тут не при чем. скорее всего пожелтение кончиков листьев связано с ph-фактором. нужны фото. главное не паникуй. Все было вообще идеально никаких траблов вообще не было, а тут пролил 100% компотом, и листья коготь показали, и на старых листьях и на новых, причем у всех 4ех растих такое проявляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 температура сколько в боксе? они выглядят как жаркое.да все кароч им хана!:( не удачный опыт в общем!:( бокс у меня не большой! есть лампа 160w дуговая ртутно вольфрамовая! она ваще капец как греет! есть лампа с ультрофиолетовым излучением для ящириц в зоомагазине покупал!:) снису на задней стенке куллер на вдув сверху на выдув! вот думаю что не так!:( температура 30 градусов держалась! росли они очень долго с июля месяца! сорт лоурайдер! может кто посоветует чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex777 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 бро,нужны фото. ваще т коготь обычно это следствие переизбытка азота и пожелтение тут не при чем. скорее всего пожелтение кончиков листьев связано с ph-фактором. нужны фото. главное не паникуй. не знаю как сюда добавить, в галерею кинул фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PifPaf Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Рано перешёл на цветное удобрение. Дело в том что им по 29 дней и на цвет еще ни разу не кормил (трижды 25% компотом на вегу) а шиши у них уже деньков так 5 вот я и думаю может недостаток чего то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 может кто посоветует чего? Лампы нормальные купи, хотябы пару эсл по 100вт... хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Лампы нормальные купи, хотябы пару эсл по 100вт... хотя бы А потом когда цвести будут? Нада будет менять лампы? В общем размеры моего бокса 60х28х46 (высота, глубина, ширина) Маленький сильно да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Небольшой))) эслку ватт на 105 с температурой 2700к на весь цикл...автик поднимишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Небольшой))) эслку ватт на 105 с температурой 2700к на весь цикл...автик поднимишь... Для эслки нада како нибудь обдув и т.д? А то места то не много!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Для эслки нада како нибудь обдув и т.д? А то места то не много!=) ЭСЛка не панацея снизить общую температуру в боксе, но значительно ближе можно разместить к растишкам. Я хоть и не олдовый, но уже успел заметить на своем опыте, растишке под лампой ЭСЛ комфортнее с обдувом. Обдув однозначно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Дело в том что им по 29 дней и на цвет еще ни разу не кормил (трижды 25% компотом на вегу) а шиши у них уже деньков так 5 вот я и думаю может недостаток чего то? А ph проверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 ЭСЛка не панацея снизить общую температуру в боксе, но значительно ближе можно разместить к растишкам. Я хоть и не олдовый, но уже успел заметить на своем опыте, растишке под лампой ЭСЛ комфортнее с обдувом. Обдув однозначно нужен. Тесть обдув самой растишки да? И проветривание нада да? Я просто растил но я растил в теплице на огороде рядом с огурцами! Вроде нормальная выросла!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PifPaf Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А ph проверяешь? Ph 6,8 примерно. Но ПеаШник не жидкостной, а почвенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Тесть обдув самой растишки да? И проветривание нада да? Я просто растил но я растил в теплице на огороде рядом с огурцами! Вроде нормальная выросла!=) Обдув растишки это не обязательно. Сделай выдув в районе лампы... Если сделаешь ещё и вдув (прямо на растихи) - ваще огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PifPaf Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А ph проверяешь? еще с этими двумя кстами ростет "бублик", кормежка и условия у всех одинаковая но бабл гам вегетирует как вегетационная машина потому и думаю что недостаток чего то! у этих то уже предцвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Обдув растишки это не обязательно. Сделай выдув в районе лампы... Если сделаешь ещё и вдув (прямо на растихи) - ваще огонь. окей! Буду кзаказывать семки а то моим растишка хана наступила переудобрил блин!=( Так жалко капец!=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 окей! Буду кзаказывать семки а то моим растишка хана наступила переудобрил блин!=( Так жалко капец!=( Ты их не пролил водой вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ты их не пролил водой вчера? Да пролил! Да им под моим светом походу ваще не выжить! Нада будет эслку купить и пробовать снова выростить! И не удобрять много!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Да пролил! Да им под моим светом походу ваще не выжить! Нада будет эслку купить и пробовать снова выростить! И не удобрять много!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mercury Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А не клещ ли это часом? Посмотри внимательно под листами, есть ли там живность. Очень похоже на паутинного клеща. Клещей не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Клещей не обнаружено. Проверь pH воды на выходе и на входе. Похоже на голодание. стебли фиолетовые из-за блокировки фосфора. Виной тому может быть pH в горшке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mercury Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Парни, посмотрите Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пожалуйста, а то никак не разберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Парни, посмотрите Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пожалуйста, а то никак не разберусь... Зри в корень, Для начала проверь Ph на входе и на выходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mercury Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Проверь pH воды на выходе и на входе. Похоже на голодание. стебли фиолетовые из-за блокировки фосфора. Виной тому может быть pH в горшке. Дык пролив с этой целью и был сделан, а состояние только ухудшается. До пролива заливаешь 6.8 - на выходе 5.5, сейчас лью 7.1 - получаю 6.7. Горшок был пролит 20ю литрами с пш 7.6. Для выравнивания можно ли поливать компотом с более высоким пш? Соли то вроде вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mercury Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Зри в корень, Для начала проверь Ph на входе и на выходе Дабы не плодить копипасты, неравнодушных прошу чекать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тему. Изменено 13 ноября 2015 пользователем mercury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Дык пролив с этой целью и был сделан, а состояние только ухудшается. До пролива заливаешь 6.8 - на выходе 5.5, сейчас лью 7.1 - получаю 6.7. Горшок был пролит 20ю литрами с пш 7.6. Для выравнивания можно ли поливать компотом с более высоким пш? Соли то вроде вышли... Что ты там поливать собрался причину еще не нашел, пролил горшок, ставь на 2-3 дня на засуху и следи за динамикой пока что.... !!!!Никаких поливов. Водой отстояной проливал? Или просто из под крана набрал и пролил? Изменено 13 ноября 2015 пользователем LLIyTHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения