• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Бро, поставь лед прожектор максимально близко к клонам, не сожгешь не ссы, поставь режим света 20/4, лампочки Ильича вкрути в люстру но не в бокс. Пролей их чем то вроде корневина, Clonex и т.д. и т.п. Подними влажность до 60-80%.

братанчик спасибо за совет сегодня же сближу LED галоген с клонами,влагу я думаю подниму с помощью нескольких открытых стаканов с водой и винтилятор запущу,,а вот нащет корневина реально нет пока такой возможности,я живу час езды от города торонто а у меня в селе нихрена такого нет,может чемто натуральным олить для корней??

Бро, поставь лед прожектор максимально близко к клонам, не сожгешь не ссы, поставь режим света 20/4, лампочки Ильича вкрути в люстру но не в бокс. Пролей их чем то вроде корневина, Clonex и т.д. и т.п. Подними влажность до 60-80%.

В каком режиме поливать фоторегуляр феминизированный?Автоцвет насколько я понял нужно лить каждый день,чередуя воду и компот,постепенно доводя компот до 100%,а как кормить фотик?

В каком режиме поливать фоторегуляр феминизированный?Автоцвет насколько я понял нужно лить каждый день,чередуя воду и компот,постепенно доводя компот до 100%,а как кормить фотик?

кампот-Засуха-Вода-засуха-Вода-засуха-Кампот и так по кругу.

Перед тем как лить кампот, проливаешь(1-1.5 литра простой воды) чтоб насухую кампотом корни не пожечь.

• Лайк 1

ПриветЪ всем!

Выложу пару фото своей растишки, посмотрите пожалуйста,

правильно ли я мыслю что это действие высокого ПШ?

2015 11 10 18 36 39

Это мы в полный рост

2015 11 10 18 36 55

ПриветЪ всем!

Выложу пару фото своей растишки, посмотрите пожалуйста

Здарова

..если ты не кормил ничем ещё -то да - дело в кислотности почвы ..

..советую пересадить в хороший грунт

• Лайк 1

Здарова

..если ты не кормил ничем ещё -то да - дело в кислотности почвы ..

..советую пересадить в хороший грунт

А если кормил?

Дело в том что и до того как покормил растиху, такие же симптомы проявлялись, после кормежки они только усилились.

Спасибо дру за совет, работаю в этом направлении. Грунт поменяю обязательно.

Я тут малость подтупливаю, помогите разобраться. Берем пакет грунта на 5л, на пакете написано брутто: 1,8кг, т.е. мне чтобы замес на 10л сделать надо - 5л грунта, 5л кокоса, а дальше я поплыл перлит и вермикулит по сколько?

братанчик спасибо за совет сегодня же сближу LED галоген с клонами,влагу я думаю подниму с помощью нескольких открытых стаканов с водой и винтилятор запущу,,а вот нащет корневина реально нет пока такой возможности,я живу час езды от города торонто а у меня в селе нихрена такого нет,может чемто натуральным олить для корней??

Бро, из органики я хз че даж тебе посоветовать для корнеобразования. Из пульвика водой по чаще бразгай, у них  сейчас как таковой корневой нету они "пьют" через поверхность листьев.

Не подскажете, пересылка семян в зимнее время (температура ниже -10) как-то влияет на их всхожесть ?

Нет. Всё норм. орехи даже(перед пасадкой) в холодильник ложуть.

Че такое шунгитная вода?)где ее брать?)

Она ваще нам не брякает. Обычная отстоянная(дня 2) :good:

Подскажите, у меня GHI Микра дала кристаллы в бутылке.

Вопрос: Микруха испортилась?

Нет. Изменено пользователем Paul
  • Лайк 1

Если есть рядом плакучая ива, из её веток водная настойка как корневин работает. На форуме покури, где то выкладывали как готовить. Изменено пользователем deton

Тут несколько причин, - или испарился растворитель, или был охлаждён насыщенный раствор, или при растворении солей не до конца их растворили и микрокристаллы выросли в насыщенном бульёне.

В первом случае долить дистиллировки до растворения, в втором и третьем, нагреть раствор до полного растворения кристаллов(все при размешивании). Если в двух последних вариантах при охлаждении до комнатной темп. опять появятся кристаллы, после полного их растворения при нагреве, значит это первый вариант. Как то так.

Изменено пользователем deton
  • Лайк 1

Подскажите отчего не растет,зерно(амнезия фем. фотик) прорастил,вчера в обед воткнул корешком в горшок,так,чтобы верх каски было видно,пшикнул водой место посадки,накрыл прозрачным стаканчиком ,насверлив в нем с десяток дырок и предварительно пшыкнув в него пульвиком с водой,поставил в бокс с включенным досветом(четыре длинных люменисцентки),температурой +26,влажностью около 60%.

Почва Лемон+РОза+перлит,засыпал в горшок позавчера утром,пролил  5 литрами отстоянной воды,чтобы уплотнить,когда втыкал зерно,грунт был влажноватый,но не мокрый,может в этом причина?

привет всем! в общем купил вяера удобрения силитру кальценированную и раствор! удобрил по интсрукции! сегодня утром просыпаюсь и замечаю что листья свернулись и завяли!:( что делать подскажите плиз!:(

post-33055-0-57483800-1447301847_thumb.jpeg

post-33055-0-29867000-1447301925_thumb.jpeg

привет всем! в общем купил вяера удобрения силитру кальценированную и раствор! удобрил по интсрукции! сегодня утром просыпаюсь и замечаю что листья свернулись и завяли! :( что делать подскажите плиз! :(

Передознул ты ее!Проливай водой ..

а то что там селитра насыпана это ничего?

убирай тоже накуй ее..и больше не используй

• Лайк 1

убирай тоже накуй ее..и больше не используй

блин зря купил!:(

просто они у меня сидят уже с июля месяца!

лампа была ульрофиолетовая для рептилий!

покупал в зоомагазине за 2500!

Братья подскажите кормлю гхе. Вода из под крана пш 7.5 после добавления компонентов гхе пш компота становиться 5.8 на выходе с дренажа ваще 5.6 . Мне нужно поднять пш компота до 6.5 как это делать? слышал что то за ph-up ..хотелось бы понять в первую очередь для себя)) что это где брать и как пользовать с компотом)

Братья подскажите кормлю гхе. Вода из под крана пш 7.5 после добавления компонентов гхе пш компота становиться 5.8 на выходе с дренажа ваще 5.6 . Мне нужно поднять пш компота до 6.5 как это делать? слышал что то за ph-up ..хотелось бы понять в первую очередь для себя)) что это где брать и как пользовать с компотом)

Я када использовал данную удобру :good:

То в Кампоте Пш Не стабилизировал(похер скока он был).

И када водой паливал то тож не чё не стабилизировал(просто отстоянной) прям из бака паливал.

Траблов(с Пш) не было.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...