LLIyTHuK Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ок,скажите а под лампочками ильича реально ноль вырастит?или хоть какойто минимум?я то поставлю галоген но просто интересно,,,и вот фотка моих первых 4х дневных цветков под одной лампочкой типа крученая трубочками такая как ильича типа но в трубочках и белая как дневной свет 45 ватт прямо в лоб цветам повесил Дру, света не хватает 100%, смотри у тебя стебель вытянуло от семядольных листьев. И да лист будут крутить к свету однозначно, куда бы ты его не повесил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ты не понял просто,жти цветы вытянулись до того как я им начал светить в лоб,сейчас они притормозили на высоту,,поэтому я уже вкурсе что им надо светить в голову прямо,а вот нащет прикормки,то я б хотел у те6я узнать кроме покупной что есчо можна использовать типа пепла,,в пепле фосфор это на цветение хорошо,а на вегу что канает ты не вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 чтсто натуральное чтото,ты вкурсе?например сок банана ну это уже 6ыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 моя трава высочайшей высоты,но ийо надо вырастить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 скажи братец,почему не подрезать бы мне этих козлов что такие длинные?укоренить их блин надо наверно,итак они уже половину высаты заняли места,если я их срежу вы думаете что не реально укоренить их?или просто подгибать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) чтсто натуральное чтото,ты вкурсе?например сок банана ну это уже 6ыло Бро, органикой(навоз, коровняк, мочевина, рыба) можно побаловаться в ауте, в индоре будет неприятный запах. Я думаю в индоре, если и юзать органику, то фирмовую Biobiz, B.A.C., Hesi................. скажи братец,почему не подрезать бы мне этих козлов что такие длинные?укоренить их блин надо наверно,итак они уже половину высаты заняли места,если я их срежу вы думаете что не реально укоренить их?или просто подгибать тогда Просто досыпь земли, а сами растишки закрути по "спирали". Изменено 10 ноября 2015 пользователем PacifiC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Сколько обычно семка прорастает?Кто нибудь уже выращивает Амнезию,которую Стоуныч в нагрузку дает? Вчера зарядил в ватные диски да в зиплок,седня смотрел,она даже не думает проклевываться.Может надо было не в воде ,а в корневине смочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Бро, органикой(навоз, коровняк, мочевина, рыба) можно побаловаться в ауте, в индоре будет неприятный запах. Я думаю в индоре, если и юзать органику, то фирмовую Biobiz, B.A.C., Hesi................. Просто досыпь земли, а сами растишки закрути по "спирали". ничего се6е,по спирали типа значит их снизить?а если спираль будет именно вниз конкретно так?на сколько эту спираль можно спуститть,хорошая идея помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Сколько обычно семка прорастает?Кто нибудь уже выращивает Амнезию,которую Стоуныч в нагрузку дает? Вчера зарядил в ватные диски да в зиплок,седня смотрел,она даже не думает проклевываться.Может надо было не в воде ,а в корневине смочить? Бро, жди 1-4 дня обычно. Смотри чтоб ватные диски всегда немного влажные были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 подождите пожалуйста,значит мои самые длинные чахлые цветки надо намотать на палочку или както придавить что б ниже 6ыли?а как это лучше сделать?или всётаки обрезать под листьями и укоренить блин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ничего се6е,по спирали типа значит их снизить?а если спираль будет именно вниз конкретно так?на сколько эту спираль можно спуститть,хорошая идея помоему Бро, все верно. Потом из стебля корни появятся. Опускай вмеру без интузиазма Я видел на одном из гроу ресурсов, вспомнить не могу на каком, так бы ссылку кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 как их снизить по спирали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 как их снизить по спирали? Закрути стебель по спирали и сверху присыпь землей. Не каких палочек не надо и так не куда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Закрути стебель по спирали и сверху присыпь землей. Не каких палочек не надо и так не куда не денется. ок братец,я счас так и сделаю,на одном нсе не получится будем на другм цветке по другму пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ок братец,я счас так и сделаю,на одном нсе не получится будем на другм цветке по другму пробовать Бро, ну ты угораешь)) Имелось ввиду приложи стебель к земле до самых нижних листов и присыпь землей так, чтобы он оттуда не выполз. Через некоторый период этот стебель превратится в корень. Лампы накаливания обычные не подойдут точно. Здесь на форуме воспользуйся поиском, очень много нужной инфы сможешь найти и по лампам и по всему остальному. Если с удобрами лень запариваться - есть дешевые в цветочных магазинах типа Агриколы - это куда лучше чем ничего или навозом дома кормить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 вот галоген поставил строительный LED только он слегка сбоку на всех светит.как думаешь нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 кстати я с тем переплитанием блин уронил кусты и пришлось мне из длинных уродов чахлых сразу же в вазочки поставить обрезаные.я их укореняю кароче прямо в грунте мокрые обрезаные уже.выбора не 6ыло,тупа сбил всю лавочку руками задел блин,,как думаешь укоренятся?присмотрись на фотке это уже клоны кароче в земле.там их 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 или их от света подальше поставить пока укоренятся?я чтото такое читал гдето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 заодно получилось что я те 3 штуки со стаканчиков разместил в каждый по одному и есчо те 2 что были в одном тоже,кароче как думаешь братец выростит ли хоть одна штука из 5ти моих?5 сори я думал сначала 4 а щас пощитал и понял что 5,один стакан упал с тремя штуками и один с двумя,типерь я их всех по одному разместил,земля насыщеная,свет вот думаю к этим клонам близко незя наверно или убрать их кудато на полочки что б мало света было на недели две? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 или клонам свет не вредит?в моём случае это даже не клоны,а срезаные листики с длинных чахлых уродов что спасать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 братец выручай советом,изменять сейчас я какбы могу только то что если клонам надо в темноте или в тени быть то я могу их на полки поставить в комнате отдельно от гроубокса,подскажи ааа?с меня 6утылка если вырасчу чтото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 наверное у вас на форуме таких неудачников как я не 6ыло блин,ну всё же как вы думаете вырастут ли обрезаные козлы с длинных там где всего две пары с лишним листиков на двух недельном возрасте?люди хелп блин мне,я бухой но спасать кусты надо блин,помогите? не зачтите за флуд просто реально ситуация не хорошая ,такой наверно я первый тут,первейший блин фааак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ооо,я был проходившим мимо а щас пионером стал,,урааа,,вопсчето в реале я октябрёнком был,до пионера не дошел.но во имя отца и сына аллаха аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 сам се6е похлопаю еси можна тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsttimeweedgrower Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 уважаемый присуцтвующий тут,ну подскажите плиз моя лампа галоген нормально поможет кустикам?LED и как мне с клонами обращатся если вы вкурсе? ну мой тип клонов не обычный вы наверное вкурсе уже!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения